ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Брат

Настройки текста
Оно готово, — шепчу я, теряя сознание.

***

Когда я очнулась и открыла глаза, первое, что я увидела было лицо самого дорогого для меня человека. Моего отца. Рядышком сидела мама, которая сразу же радостно подскочила с кресла, облегченно выдохнув. Около окна стояли Ник, Хоуп и Фрея. Гибрид уже хотел подойти ближе, но остановился, поглядывая на дочь. — Папа? Сколько прошло времени? — Сутки, дорогая. Как ты себя чувствуешь? — он слегка поглаживал мою руку. Он даже не собирался подпускать кого то ближе ко мне, хотя мама уже нервно била его в плечо, намекая, что тоже хочет побыть со мной рядом. Но старший Сальваторе лишь ближе пододвинулся ко мне. Я улыбнулась. — Я в порядке, даже слишком. Это определенно пошло мне на пользу. Я посмотрела в сторону Ника, он был зол и расстроен. Неужели он так волнуется обо мне? — Стеф? Раз тебе лучше, я хотела спросить тебя, — Фрея подошла поближе ко мне, — У нас все готово для ритуала, кроме одного. Мы должны знать, что за воспоминание ты используешь… Возможно оно не так значимо… Нужно быть уверенными, либо придется начинать заново. И нужно выбрать день, когда… — Майклсон нагло прервал мой отец. — Она только что открыла глаза от магического сна! Я даже не всегда был уверен, что она дышит, а ты лезешь к ней с такими вопросами! — я слегка сжала руку отца, давая понять, что ему пора успокоиться. Я в порядке. — Конечно, я хотела рассказать вам, просто не знала, что потеряю сознание и буду сутки спать, пугая своего отца до чертиков, — Хоуп хихикнула, — Это лучшее воспоминание, которое я когда-либо видела. Оно стоит того, чтобы использовать его, — начала я, а остальные уставились на меня. Ведь как я могда видеть его, если Стефан погиб до моего рождения, — Я читала его дневники, все. От корки до корки, я знаю все, что знал он, я помню все, что помнил он. Но есть то, что отличалось от остальных его мыслей. С помощью магии с смогла увидеть тот день.

***

Воспоминание.

Стефан Сальваторе сидел в фамильном склепе своей семьи и напивался. По его щекам скатывались одинокие слезы, но ему было плевать. Он скучал и явно не справлялся. — У меня плохо выходит, жить без тебя. Я не знаю, что делать, брат, — грустно заключает парень, со всей силы замахиваясь, чтобы разбить полупустую бутылку бурбона. Но спустя пару секунд, он не услышал звука, разбивающегося стекла. Он поднимает голову, не веря своим глазам… — Деймон? — Мне очень многое нужно рассказать, но… я вернулся. Я вернулся, — Стефан больше не может сдержать себя, притягивая брата ближе к себе, все еще не веря тому, что его старший братишка права стоит сейчас на против него. Он вернулся. Он смог выбраться из гребаного тюремного мира. — Я вернулся, Стефан, — я смотрю на своего отца, захлебываясь слезами. Я редко видела его таким, точнее почти никогда. Лишь к те моменты, когда он сидит в гостинной, вспоминая своего брата.

***

Я закончила свой рассказ, поглядывая на каждого в этой комнате. Все без исключения пустили слезу, наконец понимая, почему я так горю этой идеей. Ведь каждый в этой комнате знал, что значит семья. Она навсегда и навечно. Я вздохнула, потирая свои мокрые щеки. — Стефани Сальваторе, ты не представляешь, как я горжусь тем, что ты моя дочь, — папа обнимает меня, а я смотрю на Ника, который улыбается мне и одобрительно кивает. Я вижу его сладкие ямочки на щеках, понимая, что мне больше не выбраться из них. Я больше никогда не полюблю кого то, так же сильно, как его. Я вообще больше не полюблю. Осталась только рассказать родителям об этом. Для меня это даже сложнее, чем возвращение Стефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.