ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Майклсон

Настройки текста

POV Стефани

Я стою, рассматривая свои ногти, изредка поглядывая на дядю и Ника. Стефан с силой отлетел в дерево, тут же подскакивая, кидается на гибрида. Они держат друг друга за горло, испепеляя взглядом. «Да сколько можно?» — думаю я, тяжело вздыхая. Перевожу взгляд на отца и мать. Последняя до сих пор стоит, прикрыв открытый рот ладошкой, отец же нечитаемо смотрит на меня. — Папа, останови их, надоело, — делаю максимально мило выражение лица, смотря на своего отца. «Давай, Сальваторе, у тебя всегда получалось давить на папочку этим выражением лица». Он шумно выдыхает, кидает что-то в стиле «Я об этом еще пожалею!», а я победно улыбаюсь, понимая какую силу имею над старшим Сальваторе. — Прекратили оба! — отец резко появляется между двумя мужчинами, которые пытались разорвать, убить друг друга взглядом. — Ты не смеешь мне указывать! — «господи, Майклсон, хоть раз помолчи!». — Смею! Еще как смею! Если рассчитываешь на что-то с моей дочерью, сейчас же отпускаешь моего брата! — Мне не нужно разрешение, — Ник фыркает, кидая мне секундный взгляд. — Посмотрим, — отвечает отец, в голубых глазах пляшут чертята, а на губах кривой оскал. Спустя столько лет, папа, наконец, понимает, что переиграл гибрида! С помощью своего ребенка, невероятно омерзительно! Старший Сальваторе медленно поворачивает голову на младшего, похлопывая по плечу, — А теперь ты, братец! Успокойся, ты только вернулся с того света, а уже устраиваешь такие бойни, — усмешка не покидает лица, — Вернемся домой, отдохнем, закатим вечеринку в честь твоего возвращения, а потом обсудим этот неудачный союз моего ребенка! — более серьезно произнёс отец. — Ну уж нет, просто закроем его… — Стефан показал на Клауса, но чуть нахмурившись на секунду задумался, а после перевел взгляд на меня, — нет, лучше ее закроем в подвале… — мой милый дядюшка снова замолчал, нахмурившись ее сильнее. Я хихикнула, — Ладно брат, ты выиграл, следуем твоему плану, — младший взял какую то ветку с земли, кинул в спину первородному, когда заметил, что тот направляется ко мне. — Конечно, я выиграл. Тем более Стефи так долго ждала твоего возвращения лишь потому что хотела закатить самую крутую вечеринку в городе, — старший не уступая младшему, тоже взял ветку, которая снова врезалась в спину Ника. — Если я убью их, ты сильно огорчишься, любовь моя? — переплетая наши пальцы, усмехнулся Майклсон. — Ты просто выбрал не подходящий момент, — шепчу я, надеясь что вампирский слух наших родственников не услышит моих слов, — мы с тобой еще ничего не обсудили толком, а ты… — Что нам обсуждать? — я вскрикнула, когда поняла, что на вампирской скорости мы оказались уже далеко от остальных, — Что ты хочешь обсудить со мной? То, как я бесстыдно мечтаю о тебе уже несколько лет! Как целый год думал лишь о тебе, еле сдерживая себя от порыва примчаться в Мистик Фолс, чтобы увидеть тебя снова? Хочешь поговорить о том, что я веду себя как глупый мальчишка рядом с тобой? Или о том, как я влюбился в лучшую подругу своей дочери, которую в детстве держал на руках, укладывая спать? — Ник, прекрати, — мое лицо уже было все мокрое от слез. Зачем он так со мной? Ведь я страдала не меньше о мысли, что заглядываюсь на отца Хоуп, в то время как другие девчонки обсуждали мальчишек из школы, мечтая себе в кавалеры капитана школьной команды. — Замолчи, — коснувшись моего лица, слегка поглаживая кончиком пальца, сказал Ник, — Стефани Сальваторе, как только тебе исполнится восемнадцать, окажешь ли ты мне честь разделить со мной вечность? Стеф… Ты станешь моей женой? — он все ещё держит моё лицо одной рукой, а второй ныряет в карман своего пальто. Господи… Не прерывая зрительного контакта, он протягивает мне уже открытую коробочку, — Ну же, не молчи, котенок, — целует мои мокрые щеки, собирая губами слезы. Я чувствую как задыхаюсь рядом с этим мужчиной, не в силах описать то, что так манит меня к нему. — Да, — единственное, что могу сказать, как чувствую его губы на своих. Такой прекрасный, невероятный и только мой… — Сальваторе точно убьют тебя, — разорвав поцелуй, шепчу ему в губы, глупо улыбаясь. Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.