ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Возвращение

Настройки текста
Мне не верится, что этот день настал. Целый день я ходила, как на иголках. А теперь я стою в лесу, в кругу освещенном факелами, готовая к долгожданной встрече. Около меня уже стояли самые могущественные ведьмы, которых я знаю. Фрея, Хоуп, Бонни и Джоззи. Я потянулась к кинжалу, оставляя алый порез на ладони, протягивая руку Хоуп, шепотом начиная шептать заклинание, которое так тяжело мне далось. Мысленно я прокручиваю момент, когда папа и дядя Стеф воссоединились, после заточения старшего Сальваторе, посылая его всем присутствующим. Мои родители стояли совсем близко, державшись за руки. Они волнуются. Перед тем как я вошла в круг, я увидела, как к ним подходили первородные, Элайджа и Клаус. Керолайн, Рик и Лиззи были в пути, они опаздывали, нужно было присмотреть за школой. Погода начинала портиться, ветер становился сильнее с каждой секундой, мне даже показалось, что я слышала гром, который оставлял неприятные мурашки по всему телу. Трижды прочитав заклинание, мы замолчали, боясь открыть глаза. В этот же момент раздался оглушающий треск. А далее все смолкло. — Что происходит?! Не вышло, — во мне боролось два желания, заплакать, либо взорвать здесь все к чертям! Все молчали. Слов не было, лишь Ник опустил какую то шуточку, сразу же замолчав, получив мой убийственный взгляд. — И кому же я обязан вновь своим рождением? — я слышу голос, такой мягкий и успокаивающий. Резко разворачиваюсь. Ворота, которые находились около фамильного склепа Сальваторе дотошно скрепят, а за ними мой дядя. Я не думая срываюсь с места и бегу в его сторону. Я запрыгиваю на него и крепко обнимаю, чувствуя что он отвечает мне, — Похоже тебе, малышка, — я смотрю ему прямо в лицо, спрыгивая, и вновь обнимаю. — Стеф? — мы оба резко оборачиваемся на голос папы. А затем смех. — Я не представляю, как мы теперь будем обращаться к ним, — язвит Ник, смотря на меня. Папа подходит ближе, притягивая своего брата, облегченно выдыхая. — Братишка, и вот мы опять вместе, — я собиралась отойти, чтобы дать каждому обнять Стефана, но меня притянули обратно. Сальваторе поцеловали меня в голову, крепко сжимая в объятиях. Но я не могла, да и не хотела жаловаться. Я была счастлива. — Кстати, — младший обращался ко мне, — У тебя очень классное имя, — он подмигнул. Мама подошла к нам, потирая глаза. — Я так рада Стефан вновь увидеть тебя. Но запомни, — мама шутливо сделала строгий вид, — Больше так собой жертвовать тебе не позволят, — она тыкает в меня пальцем, — Ты бы знал, как эта юная леди годами пыталась тебя вернуть. Деймон даже ревновать начал. — Елена… — раздраженно шепчет отец. — Сте-.Стефан? — мы все резко развернулись. — Кер, — шепчет дядя, тут же подлетая к своей жене. Пока все были заняты возвращением Сальваторе, я поспешила к Нику. — Я очень счастлива, знаешь? — я аккуратно беру его руку в свою. Он сжимает мои пальцы, поглаживая. — Я вижу. Ты даже себе представить не можешь, как я рад, что с тобой все хорошо, — он невесомо заправляет прядь моих волос за ушко, — И я рад, что старина Стеф вернулся. Кстати, тебе не кажется, что сейчас самое подходящее время рассказать о нас? Они так рады, что эта новость не должна их расстроить. — А мы вместе? — издеваюсь я. — Да, — серьезный Ник, это что то новенькое. — Ты уверен? Ты правда хочешь это? — я заглядываю ему в глаза, я должна убедиться. Ведь мой отец точно не одобрит, я не хочу, чтобы все было зря. — Пошли, — он потянул меня, переплетная наши пальцы. Мы подошли к нашей семейке, которая пока что даже не заметила нас. — Ой, — произносит Хоуп, поворачиваясь и замечая наши руки. Она широко улыбается и поворачивается на остальных, в предвкушении того, что будет сейчас. — Раз сегодня у нас воссоединение семьи, — Клаус не стал тянуть, — Мы хотели официально заявить, что мы вместе, — он крепче сжимает мою руку, поглаживая. Да что с ним происходит вообще. Когда он стал таким нежным. Я вижу, как вытягивается лицо мамы, отец и вовсе как будто онемел. Все молчали, только Хоуп и двойняшки перешептывались. — Я его убью, — заключает мой дядя, меняясь в лице. Ой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.