ID работы: 11059439

Разве я бесполезный?!

Слэш
R
Завершён
28
tapok lenina бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.общий класс

Настройки текста
Примечания:
Мидория прибыл к воротам академии во вторник. Там он заметил уже прибывших двух гномов и услышал "приятный" разговор : — Не думала, что у фракции людей так мало военной мощи, что они отправили всего одного бесполезного лузера, как он. — Я не думаю, что стоит портить отношения с ним, — послышался голос за спиной Изуку. Это была раса демонов, они спешно подошли к воротам и хотели узнать причину насмешек, но Мидория их оттолкнул и попросил прекратить этот цирк. — Я считаю, не стоит закрывать на это глаза, — демон со шрамом на левой половине лица, сказал это, как ни в чем не бывало, — Ведь нам ещё предстоит вместе учиться и прикрывать спины друг друга на поле боя. — Я в таких союзниках не нуждаюсь, — у Изуку начало кончаться терпение и подгорать пукан, — к тому же, не делайте вид, что вы мне помогаете. Я только больше раздражаюсь от такой "помощи". Демон хотел было что-то сказать, но его перебили. — Итак, раз все фракции прибыли, думаю пора провести экскурсию. Ваш багаж заберут и отвезут в ваши комнаты, не беспокойтесь насчёт чемоданов и прошу насладиться первой в мире академией смешанных фракций! Воодушевлённо рассказывая все и вся про академию . Мидория, хоть и оставил свой багаж, но миниатюрный чемоданчик с Мевохику он всё же решил взять с собой. Когда их водили из класса в класс и по различным зонам отдыха, наш зеленоглазик заприметил два местечка. Уже купаясь в мечтах : сначала зайду в библиотеку и возьму там какую-нибудь интересную книгу и выйду в сад, читая её, я попутно буду наслаждаться видом прекрасных растений и различных цветов. Позже он подумал, что при непогоде просто будет сидеть в библиотеке и пить ромашковый чай за очередной книгой. Хоть по Мидории и не скажешь, но он душу свою готов был продать за книгу, или просто неизвестную ему информацию. Последнее место в нашей экскурсии было классом для будущего обучения. Там их встретил хмурый и не выспавшийся оборотень, об этом говорили его черные волосы. — Всем, кто выспался привет, остальным соболезную. Меня зовут Айзава Шота. Так как все вы чересчур весёлые, думаю, что подпортить вам настроение, будет прекрасной идеей. После этих слов мужчина вышел из класса, прикрикнув : — Переодевайтесь в спортивную форму и выходите на тренировочное поле. Все немного зависли, но поняв смысл слов, решили не задерживаться и поспешили в раздевалки. У Мидории, в ходе двенадцатилетних тренировок, на теле было несколько шрамов, которые естественно не остались без внимания его новоиспечённых одноклассников. Ему самому это в какой-то момент так надоело, что он злобно зыркнул на присутствующих и сказал : — Первый раз шрамы видите, или само мужское тело? Ну что ж вы так то а~, вы же не девочки. Все мигом отвернулись, себе дороже после каких саркастичных слов, которые буквально значат : раз уж вы загляделись на мужское тело, то проверьте внизу наличие некоторых органов. Когда все спустились на поле, Айзава-сенсей объяснил ход самого боя. — Каждый из вас по очереди будет биться с одной сотней монстров. Я буду засекать время их истребления. Тот, кто окажется на последнем месте по времени или вообще не убьет всю сотню — будет отчислен и сегодня же может возвращается домой к мамочке . После возмущений некоторых персон , нам сказали представиться перед боем . Многие стеснялись выходить первыми , но все же какой-то демон взял инициативу в свои руки и вздохнув полной грудью, прокричал: - Привет , меня зовут Киришима Эйджиро . Надеюсь найти общий язык с большинством из вас. Он просиял горящими энтузиазмом и предвкушения глазами. Следующим был ангел , он всем видом показывал что очень уверен в своих способностях и таланте. При этом для Изуку он показался смешным , ведь его светлые волосы торчали в разные стороны словно колючки . - Я Кацуки Бакуго . Даже не пытайтесь приобщать меня к таким как вы . Я не в друзей играть пришёл . - Пф... пхахахп. Ой... прости , прости . Продолжай я не хотел тебя перебивать . Мидория не сумел сдержать свой смех , ведь этот парень полностью скопировал заготовленную речь самого Изуку. - Ээ... ладно , я вообще то уже все сказал . Кацуки подумал про себя , что этот парень довольно интересный, так что он за ним по наблюдает. - Так , я Мидория Изуку. И наверное соглашусь со словами Бакуго-куна , но при этом я был бы не против иметь хороших союзников с перспективами в дальнейшем бою . После представления Мидории многие оживились и стали более уверенными , так как думали. - раз он смог так хорошо представиться , то и у нас должно получиться - Следующим был с четким разделением волос . На правой - белые , а на левой - красные волосы. - Я Шото Тодороки , рад познакомиться и уже хочу забронировать себе место одного из "союзников" Мидории-куна . Думаю это хорошее решение. Он посмотрел прямо на Изуку со словами в глазах : " Во что бы то ни стало, надо стать его другом ". Мидория на это лишь ухмыльнулся и отвернул голову набок сказав : Поживем , увидим. Позже представились двое из фракции гномов : - Я Сато Рикадо , просто буду рад пообщаться. - А меня зовут Урарака Очако . Позаботьтесь обо мне . Всё время её знакомства наша "мисс язвительность" , пытался всем видом показать что ему пох*ительно пох*й на неё . Причем удачно , ведь не то что на лице даже в голосе Урараки от слышал огромное раздражение. Дальше представились две миловидные девушки из расы эльфов . - Я Тсую Асуми , можно просто Тсую. - Ибара Шиодзаки , думаю мы подружимся. Следом вышел ещё один представитель ангелов , правда с черной прядкой похожей на молнию. - Денки Каминари , если возможно хочу пообщаться со всеми из вас хотя бы немного. Когда Айзаве-сенсею это начало надоедать он попросил оставшихся четверых поторопиться . Поэтому вышли двое из расы русалок. - Хорошо , я Иида Тенья и прошу впредь присматривать за мной . - Ко мне можно обращаться просто Джиро . Кьёка Джиро . Попытались ускориться ученики. Остальные были из фракции оборотней. - Момо Яойрозу . Приятного познакомиться. - Я Серо Ханто , буду рад подружиться со всеми как и Киришима . - Что ж , раз вы наконец закончили своё муторное знакомство , пора бы уже и к практике приступить. Биться будете в порядке , в котором представились . Бои проходили в очень напряженной атмосфере , так как все понимали покажешь слабость - останешься позади . Как и предполагал Мидория он занял первое место . Кто бы что не говорил , но его очень быстрый и изящный на крови , никому не мог уступить. Сам же Изуку смотря на сражения , заприметил троих выдающихся личностей , которых будет заманивать в свой круг общения. Правда один их них и сам уже сидел в предвкушении ожидая и тупо прожигая взглядом Мидорию . А у Изуку глаза искрились от ожидания дальнейшего веселья , которое уже намечается . И не понятно это к лучшему или очередное приключение на его пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.