ID работы: 11059439

Разве я бесполезный?!

Слэш
R
Завершён
28
tapok lenina бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.поворот на 365°

Настройки текста
Итог боя Айзава-сенсей вывесил на доску в классной комнате. В конечном счёте , оказалось он просто пошутил чтобы мы выложились на все сто . Конечно не всем это понравилось, да что уж тут говорить , все были в ахуели от такой "прелестной" шутки . После им пришлось выбирать старосту их класса . Мидория сразу отказался, ему не нужны были новые проблемы на голову. А вот парнем кто будет разгребать все ошибки его класса , назначили Ииду. Все согласились , после этого класс отправили разбирать багаж и все разошлись по комнатам . И все же некоторые неурядицы уже ждали возле двери в его комнату . - Могу я помочь тебе разобрать вещи? - Тодороки не придумал ничего лучше этого предлога для сближения. - Я думаю было бы неплохо иметь две лишних руки . Но учти если мне что-то не понравится , пальчики с этих рук полетят в мусорное ведро! - Изуку понимал цель гетерохрома и не препятствовал ей . - Приму к сведению. Изуку впустил Тодороки в комнату , позже он обнаружил свой чемодан по середине комнаты . При входе в саму комнату была видно кровать и примерный стол , а по середине стены окно . Как только они прошли дальше по коридору на противоположной от окна стене , они увидели ещё одну дверь скорее всего в туалет. - Не хочешь чаю или лучше кофе ? - Он спросил это чисто из уважения к гостю . - Да , чёрный чай с одной ложкой сахара, если не трудно . Трудно! - подумал про себя Мидория , но от своих слов он отказаться не может. Сделав чай он сказал : - Багаж я все же предпочту разобрать сам , да и у тебя он наверное тоже так и стоит . Можешь просто переходить к делу . - Спасибо за проницательность , но я и правда перед вопросом хотел чем-нибудь помочь. Ладно раз ты настаиваешь , - выждав небольшую паузу будто обдумывает правильность формулировки самого вопроса , он продолжал - Я хочу стать ближе и хочу твоего доверия . Я буду упорно добиваться твоего расположения , несмотря ни на что , будь готов . А и пойдём в академию завтра вместе? Изуку завис и еще с минуту погружал принятую информацию. После этого он всё же сделал своё обычное похуестическое лицо отвечая на вопрос : - Хорошо , но не мешай мне это моё единственное условие пока ты его выполняет мы можем спокойно общаться. Тодороки просиял , еще бы чуть-чуть и он точно улыбнулся , но с большими усилиями оставив холодное выражение лица он быстро проговорил " Окей , тогда до завтра , в 7:00 у выхода из общежития." После быстро выбежал из комнаты Изуку , поспешил в свою собственную. Когда Шото буквально пулей выпрыгнул из комнаты, Изуку просто немного обдумав ситуацию пошёл разбирать вещи , подмечая странную реакцию его новоиспеченного союзника . После приезда Мидории в академию он веселился как никогда в жизни , а именно его смешили реакции Шото на его непредвиденные действия с его же стороны и с недавнего времени он хорошо общается с парочкой долбаёбов (как он сам их называет) . Это были Киришима и Бакуго . Первый всегда лез , а второй всегда посылал на три буквы , причем это и случилось . Через три месяца их дружбы они стали встречаться , но их взаимоотношения не сильно изменились. Когда Изуку разговаривали с Бакуго об этом он просто ответил " Его блядская рожа и такой же характер зацепили меня , ведь являлись полной противоположностью моего . А потом я понял что у меня на него встаёт ." Вот так просто , без зазрения совести признался Кацуки о своей огромной любви. Сказать что Изуку был удивлен , ничего не сказать. Но он также им немного сопереживал , ведь после окончания обучения их всех отправят обратно по фракциям . Но об этом долго переживать не пришлось , эти старики-старейшины придумали эту академию для открытия ворот всех рас . Они кстати могли их открыть , но для того чтобы сделать это навсегда , нужна была хоть какая-то поддержка народа . Вот так они начали потихоньку монополизировать все верхушки городов внутри линий , говоря про нашу крепкую дружбу и нежелание расходится даг с другом . И вот спустя год их обучениия , решили открыть ворота раз и навсегда ! Весь класс Мидории сразу начали готовить к приезду на территорию людей, так как там монстров было больше всего . После зачистки монстров во фракции людей им придется заехать и на другие линии . Так что Мидория успеет вдоволь на смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.