ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Баджи с девушкой зашли в первую комнату, которая оказалась комнатой девочек. Баджи, как было велено, запер дверь и уселся на кровать. Девушка села рядом. Ей было неловко находится с парнем. — вот зараза такая… Извини, что так получилось — Мими неловко улыбнулась. — все в порядке! — он потрепал девушку по голове, улыбаясь. Спустя минут 10 Мияко почувствовала лёгкое возбуждение, пытаясь не выдать себя, она чуточку отсела. А вот Баджи накрыло сильное возбуждение, его щеки сильно покраснели и он стал тяжело дышать. Парень, пытаясь скрыть вставшее достоинство, накинул ногу на ногу. Мими заметила, что с вампиренышем происходит что-то странное, она дотронулась до его плеча: — Баджи, все хорошо? Что случилось? — а? Д-да. Все в норме. — он старался держать себя в руках, чтоб не накинутся на девушку. — Баджи? Что с тобой? — Мими слышала что его голос дрожал и тот тяжело дышал, ей было неловко это делать, но она, набравшись храбрости, взяла лицо парня и повернула его к себе. Личико командира выглядело невероятно красиво и возбуждено, его щеки были покрыты румянцем. От такого зрелища девушека сильно покраснела: — пожалуйста, прости! Боже… Ох. Наверное после ты убьёшь меня… Но я не могу устоять перед тобой. — сказав это, Мияко приблизилась к лицу Баджи и неумело поцеловала его. Для парня это была последняя капля. Он сорвался. Повалив девушку на кровать, он навис сверху. — скажи.. Ты не против если мы сделаем это? Я не могу себя контролировать… — Баджи смотрел на девушку серьёзным, но затуманеным взглядом. — ох. Это… Я не против…— Мими была очень смущена, но она была даже рада. Баджи стал раздевать девушку, попутно целуя каждый участок её тела. Брюнетке было немного стыдно и неловко обнажаться перед парнем, она кусала губы каждый раз, когда чувствовала чужие, но такие желанные, губы. Ей это очень нравилось. Вампирчик был готов сорваться в любой момент, но он упорно терпел, хоть в штанах член уже болезненно изнывал от тесноты и желания. Баджи не хотел бы причинить боль девушке, тем более и у него и у неё это было впервые. Полностью раздев девушку, он стал её разглядывать. Милая девчушка, красивое, миловидное личико с красивыми разными глазами (он впервые видел такую гетерохромию), миниатюрное, худое тело, бледная кожа, среднего размера грудь, худые красивые бедра… Его лицо вмиг залилось румянцем. Обычная, непремечательная девушка, но насколько же красивая! Она была в его вкусе. — ты.. Очень милая.. — проговорил Баджи смущаясь. — спасибо. Но ты безумно красив… — проговорила Мияко отводя взгляд. Осторожно, следя за тем чтоб не напугать Мими, парень раздвинул её ноги. Сама девушка лежала красная как рак… Всё же это было очень стыдно! Баджи, не теряя времени быстро разделся и сам. Глазам Мияко предстал прекрасный вид на тело парня, она опустила взгляд… И немного офигела. У парня, несмотря на его возраст, был большой член… — «сантиметров 18 не меньше…» — подумала Мими, оне не была уверена, что ЭТО поместиться в ней… Баджи тоже было неловко раздеваться перед девушкой, но тем не менее он гордился своим телом. Парень осторожно коснулся там девушки, та в свою очередь вздрогнула, чуть разводя ножки. Осторожно введя в девушку 2 пальца, Баджи немного наклонился и поцеловал девушку во внутреннюю часть бедра. — мгх…~ — Мими тихо застонала, краснея. У Баджи от этого стона «снесло крышу», он стал двигать пальцами растягивая Мияко. Девушка закрыла рот рукой, пытаясь стонать тише. — пожалуйста… Хочу слышать тебя ~ — он убрал руку девушки ото рта, попутно целуя в губки. Баджи расстягивал аккуратно Мими, пока та не попросила войти в неё. Он вынул пальцы и стал входить в неё осторожно, медленно, нежно. Мими затаила дыхание и сжала в руке простынь. Когда в неё вошли до конца, прозвучал протяжный, милый стон. Немного дав привыкнуть девушке, Баджи начал медленно двигаться. Мияко стонала, сжимая простынь. Ей несомненно это нравилось и было слишком хорошо и приятно. Она посмотрела на парня затуманеным взглядом и тихо попросила: — Баджи, пожалуйста, хочу поцелуй… И он услышал эту невинную и милую просьбу. Он не смог бы ей отказать. Продолжая двигаться, парень наклонился и нежно поцеловал девушку. Девушка впервые целовалась, но делала то что знала. Их языки переплелись в страстном поцелуе. Баджи отстранился от Мими когда у обоих закончился воздух, их соединяла лишь тонкая ниточка слюны, которая через секунду оборвалась. Парень смотрел на раскрасневшее личико девушки, что выглядело ну слишком уж мило и возбуждающе. Он стал наращивать темп, слушая мелодичные стоны Мими. Они ему безумно нравились. ____ Закончилось все лишь к 9 вечера, когда афродозиак выветрился из организма и возбуждение спало. Мияко была крайне вымотана. Как только парень лёг рядом с ней, она прижалась к нему. Они оба уснули. *** Тем временем, остальные продолжили игру и через несколько кругов заскучали. Нахоя резко подскочил и выкрикнул: — я вспомнил! У нас же было сакэ. Покупали когда-то на какой-то праздник. Давайте выпьем? Все поддержали эту идею. И Нахоя с Соей пошли за бутылками. Когда они вернулись, у них по мимо бутылок сакэ, были еще бутылки с пивом (фиг знает как им продали). Все в стельку напились, кроме Хитоми, она пила пиво и наблюдала за парнями. Мицуя, Чифую и Хаккай вырубились после 3 стаканов. Пачин и Пэян были пьяны в стельку и Пэ начал подкатывать к Па. Хитоми наблюдая за этим, тихо посмеивалась. Когда она перевела с них взгляд, начала наблюдать за Майки и Дракином. Они смотрели друг на друга, складывалось ощущение, что парни играли в «кто кого переглядит». И тут Майки зевнул и прикрыл глаза, Дракен в ту же минут кинулся к нему и поцеловал, положив руки ему на талию. Нежно, страстно, передавая свои чувства, которые не мог сказать. Майки начал отвечать и закинул свои руки за шею Дракена. Они даже начали понимать, что делают это осознано, а не из-за алкоголя. Кен поднял своего друга и понес в первую попавшуюся комнату — это оказалась гостевая комната. Тем временем Нахоя и Соя сидели на диване. Ну как сидели, один спал, а другой был трезв, так как пил не много, чтобы оставаться в своем уме и следить за тем, чтобы остальные не разнесли дом. Соя уснул на коленях у Хитоми и она поглаживала его по голове. А Нахои в голове были такие мысли " почему мой дом стал похож на гей-клуб какой-то?». В комнате, в которой были Майки и Дракен было невыносимо душно, но они не обращали на это внимание и решили продолжить то, на чем остановились. Время было 3 часа ночи, практически все спали, кто от алкоголя, кто просто уснул. Только Хитоми не спала, которая убирала весь беспорядок, " мы и так у них на халяву живём, хоть уберу беспорядок тут» думала она. Как закончила, она пошла и легла в комнате у братьев, так как там единственная свободная кровать и Хитоми быстро погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.