ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Приехав домой, они все дружно вошли в гостиную, Соя нес на руках Хитоми, так как видел что той трудно стоять. Девочек посадили на диван, а парни сели на кресла напротив и начали допрос. — ну рассказывайте, что с этой, — Нахоя указал на Хитоми — и почему от тебя алкоголем за сто миль несет? — спросил он уже обращаясь к Мияко. Сестры рассказали все с самого начала, как они взорвали кабинет химии, как они ушли со школы и увидели Ханму и Кисаки, как за ними следили, как они решили разделиться. Хитоми рассказала, как подслушивала и потом ее изнасиловал Ханма. Мияко рассказала, как выпивала и потом пошла искать сестру. Пока девочки рассказывали, братья сидели и внимательно их слушали не перебивая. Когда они закончили говорить, повисло молчание. — значит Ханма изнасиловал тебя. Тогда надо будет рассказать Майки об этом сегодня, когда он придёт — сказал спокойно Нахоя. Девочки переглянулись и вопросительно посмотрели на Улыбашку. — сегодня в гости к нам придут парни, просто потусить. Там мы и расскажем Майки о случившемся — объяснил Нахоя. — о, а Баджи будет? — спросила Мияко. — да, придут командиры и их замы помимо Дракена и Майки. — ответил Соя. — уры, уры — брюнетка захлопала в ладоши, она была рада тому что, что Баджи тоже придёт. Нахоя посмотрел на Хитоми, она, на минуту, совершенно не выглядела испуганной и боязливой по отношению к парням. Девушка увидела что Улыбашка смотрит на нее. — чего? — Хито-чан была в недоумении. — да так, заметил что ты совсем не выглядишь как жертва изнасилования — Нахоя пристально ее разглядывал. — нууу. Нечего не могу поделать, мне нравится Ханма. Это конечно было больно, но… Я так рада что это было с ним) — Хитоми была рада такому повороту и совершенно не скрывала этого. — вы это самое если встретитесь с ним не стоит его сильно бить попортите его личико. Братья были в шоке. Девушка защищала своего насильника и была рада изнасилованию. А вот Мияко совсем не была удивлена, ее подруге Ханма понравился ещё с первого появления в манге, блондинка все время доставала ее кальянным рэпом и эдитами с Ханмой. Их разговор прирвал стук в дверь. Соя пошел открывать, там стояли ребята. Злюка поздаровался и сказал проходить в гостиную. Все прошли и расселись, а тем временем Хитоми пошла в душ. Баджи, Чифую и Мицуя сели на диван к девочкам, Майки и Дракен на кресла, Пачин, Пэян и Хаккай сели на пол. Санзу и Муччё не пришли, первый сказал, что у него дела, а второй просто не захотел приходить. Сперва Нахоя рассказал, что Ханма изнасиловал Хитоми. Парни начали возмущаться, что их подругу изнасиловали. Они пообещали врезать ему, чтобы отомстить за Хито-чан. — а давайте сыграем в правду или действие — предложила Мияко, чтобы развеять гнитущую атмосферу. И после того как Мими предложила, вернулась Хитоми в домашней одежде и уселась рядом с «сестрой». Все согласились и начали играть. Так как Мияко предложила все согласились чтоб она первая задает вопрос. — так, Мицуя, правда или действие? — Мияко посмотрела на парня сидящего рядом с ней. — правда — уверено ответил он. — тогда… Ты девственник? — невинно улыбаясь спросила девочка. — ПФ… — ее подруга прикрыла рот рукой чтоб не заржать. Повисло очень неловкое молчание. — … — … — … — … — … — … — … — … — … — … Да… — смущен ответил Мицуя. Теперь был его черед задавать вопросы. Они решили идти по кругу и он задал вопрос «правда или действие?» Хаккаю. Так и продолжалась игра и вот дело дошло до Баджи. — так моя очередь. Чифую, правда или действие? — он посмотрел на друга, что сидел справа от него на диване. — хмм. Правда. — тот спокойно посмотрел на Баджи. Черноволосый хитро улыбнулся и спросил: — какой тип девушек тебе нравится? — ну. Милые девушки которые ниже меня — ответил Чиф-Чиф немного краснея. — теперь я? Хитоми какие парни нравится тебе? — ой… 192(?) сантиметровые жирафы, с хитрым взглядом и с тату «преступление» «наказание» на тыльных сторонах ладонях, с именем Ханма Шуджи — та радостно улыбнулась. Все странно на нее посмотрели, но не стали задавать вопросы. — итак, Мими, п или д? — блондинка посмотрела на подругу. — наверное правда, а то я тебя знаю, что будет если действие выберу. — хехе, ты любишь Баджи? — поинтересовалась Хито-чан и на всякий случай отодвинулась поближе к Чифую. — ах, ты!.. Пристрелила бы тебя, зараза… Да, люблю… — Мими неловко отвела глаза и сильно. Баджи, на это заявление, лишь неловко кашлянул. Теперь была снова очередь Мияко. Она решила пойти на рандом и задала вопрос Майки. — Майки, правда или действие? — ухмыльнувшись задала вопрос брюнетка. — хмм…давай действие — ответил Майки. — поцелуй Дракена в засос — сказала Мияко. Майки пошел охотно выполнять задание. Пока они целовались, прошло 2 минуты и они отстранились, так как у обоих закончился воздух. После мини шпиц вернулся на свое место. И весь круг все выполняли очень странные задания. Так дело снова дошло до Мими и она нацелилась на Хитоми. — Хито-чан, правда или действие? — брюнетка посмотрела на подругу. — хммм. Давай действие — девушка потянулась. — принеси мне воды, я пить хочу. — улыбаясь сказала она. — ты. Ты… Грр. — Хитоми все ещё было больно ходить и она совсем не хотела вставать с нагретого места. — тц. Ладно… Неохотно встав, она подавила тихий стон боли и направилась на кухню. Там блондинка налила воды и решила отомстить " сестре». Это можно было назвать детской шалостью, ведь некого ближе подруги у неё нет. Она добавила в воду афродизиак, который стырила в кольянке (фиг знает, что он там делал). Перемешав все она принесла воду подруге и уселась на место. Та приняла стакан и немного отпила. Баджи тоже захотел пить и попросил поделиться, Мими конечно отдала ему стакан и парень выпил все. Видимо правда сильно хотел пить. Увидев это Хитоми удивилась и в ее головушке созрел план. — хихик, таак~ Баджи правда или действие? — поинтересовалась девушка. — действие! — Баджи-сан был в себе уверен, что сможет сделать все. — хихи, тогда бери мою сестру иди на второй этаж и запрись с ней в одной комнате. Вы не должны выходить пока я не постучу. — пф! Да легко — ухмыльнувшись вампиренышь встал, подошёл к Мими взял ту за руку и они ушли вдвоём на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.