ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хитоми проснулась от громкого шума на кухне. На часах время показывало 10 утра. Она вышла из комнаты и пошла на звук шума, но сперва зашла в гостинную проверить остальных. Девушка всех оглядела и поняла что они все еще спят, только одного небыло и она пошла на кухню. Зайдя туда, перед ее глазами предстала такая картина, стоит Нахоя и вокруг него разбросаны кастрюли, сковородки и крышки от них. — я тебя разбудил? — задал он вопрос. — вообще то да — сказала недовольно Хитоми. — прости, я хотел достать турку, но выволилась вся посуда — сказал Улыбашка. — ладно, ничего страшного. Давай я лучше помогу все убрать — сказала блондинка и начала поднимать кастрюли. Парень ее поблагодарил и тоже начал убирать посуду. Через 7 минуты они все убрали. Нахоя поставил на плиту турку и начал варить кофе, а Хитоми тем временем готовила завтрак, так как компания была большая, она решила приготовить кари, ведь проснутся все как раз к обеду. Когда все было готово, они сели кушать. Поев Нахоя предложил прогуляться, пока все спят. Хитоми согласилась и пошла в свою и подруги комнату за вещами. Отркыв тихо дверь, она на носочках пошла к комоду, где лежали их вещи (хз откуда они там), взяв джинсы и водолазку, начала идти к выходу из комнаты. На последок она обернулась и посмотрела на подругу, котрая посапывала на груди Баджи, а он ее приобнял за талию, порадовшись за нее и поняв что ее план свести этих двух сработал, вышла из комнаты, закрыв дверь. Одевшись в ванной комнате пошла в прихожую, там уже стоял одетый Нахоя и они вышли из дома, закрыли его и пошли в парк. Пока они шли Нахоя решил начать разговор: — слушай, мы с Соей о вас ведь почти нечего не знаем. Расскажи о себе, о сестре. — ой…ну что рассказывать? Обычные девочки. — не сказать, что прям обычные. — он взглянул на Хитоми. — колись давай, расскажи все. Будь вы, как ты говоришь, обычными, то наверное для начала испугались и не хотели бы имететь дело с гопниками, плюс вы знаете Мицую. И я думаю, что ты едва ли знакома с Ханмой, но была так рада, что он тебя изнасиловал. А твоя сестра так и липнет к Баджи, хотя могу сказать точно что на собрание вы встретились впервые. Ну что, как оправдываться будем? — эээ — девушка не знала, что и сказать, она попыталась отвлечь внимание Нахои и сменить тему. — о, смотри, купи мороженое, плиз плиз~ — она подбежала к ларьку с мороженкой. Улыбашка, естественно, пошёл за ней. — эй, не переводи тему — его было не так легко провести, он все же купил Хито-чан мороженое, но все так же настырно требовал рассказать ему все. Блондинка в это время пыталась очень быстро придумать более-менее правдивую историю, но соображалка совсем не работала. — ну блин! Я не знаю как это рассказать… — как нибудь расскажи — парень настаивал на этом. — мне страшно… Не то что бы не хотела, просто боюсь. — чего именно? Я все выслушаю. — я боюсь, что ты подумаешь что мы сумасшедшие, боюсь, что если расскажу, то все пойдёт наперекосяк и все опять умрут… — последние слова Хито-чан сказала совсем тихо. — что? О чем ты? Умрут? Кто? И почему опять? — Нахоя буквально завалил девушку вопросами. Хитоми глубоко вздохнула, она решила все рассказать ему: -ты можешь быть шокирован… — все хорошо, не волнуйся — Улыбашка засунул руки в карманы. — ладно… В общем я с Мими из другого мира… — не успела она начать как парень её перебил. — стоп, что?! — он был удивлён таким заявлением. — стоп. Подожди. Если вы и правда из другого мира, то как у нас оказались? — не перебивай, потом я отвечу на все вопросы. — она продолжила — в нашем мире существует про вас манга… Она нам очень понравилась, поэтому мы её и читали. Кстати она ещё не закончена. Как бы рассказать… Мы знаем все, что будет происходить и по сюжету погибнет большая часть свастонов, командиры, их замы… И знаешь? Первым должен был умереть Доракен в битве на фестивале 3 августа, но не стоит волноваться он смог избежать смерти, Такемучи перемещается из будущего в прошлое, чтоб спасти всех. Он смог спасти Доракена. Он делает это для того чтобы спасти Хинату, его девушку которая из раза в раз умирала в будущем, точнее её убивал Кисаки Тетта из-за того, что она не ответила на его чувства. Я не смогу рассказать тебе обсолютно все…это очень долго… Мы тоже хотим спасти тех кто умрёт… Вы нам за время чтения стали родными, мы всех любим и каждому сочуствуем. И вот… Доракен будет жив… Но следующим должен умереть Баджи… В битве Вальхалы и Тосвы. Он вступит туда из-за друга и уйдёт из Тосвы. Больше рассказывать не могу, пока рано. Теперь можешь задавать вопросы. Нахоя был мягко говоря… В АХУЕ. Он не знал, что и сказал на счёт этого рассказа. Но все же решил задать интересующие вопросы. — слушай, а как вы все же оказались у нас в мире? — нуу.. — Хитоми немного замялась с ответом. — как бы сказать… Мы с крыши с ней прыгнули. — чё? Вы что суецидники? — эх.. У нас совсем не ладилось с учёбой… Мы завалили практически все экзамены и вот… — девушка опустила голову. — ааа, так вот почему вы не хотели идти в школу. — вспоминал парень случай со школой. — ну да. Ещё вопросы? — она перевела взгляд на парня. — да. Ты говоришь, тот парень Такемучи их будущего? И возвращается в это время, чтобы предотвратить смерть девушки? — ну по началу да, а потом он решил спасти всех и Баджи спасти не получилось… Этот..Этот… Идиот сам пырнул себя, чтоб Майки не убил Казутору и не винил его в своей смерти, а все потому, что Казутора подумал, что Баджи предал его… Но это было не так. — Хитоми вспомнила этот поступок Баджи, она тут же помрачнела. — но… Если бы Баджи не умер, то Майки бы не простил Казутору… — стоп, а что этот Казутора натворил? И почему Баджи в этом замешан? — не уверена, что стоит это говорить… Но хорошо, только не говори нечего Майки, о том что я тебе рассказала. — хорошо, обещаю — они остановились на тротуаре. Блондинка рассказала историю о смерти Шиничиро Сано, при этом сдерживая слезы. Ей безумно нравился Шиничиро. Но не так как Ханма, тот ей ну очень сильно нравился, она считала его классным и безумно милым, а его преданность Кисаки достойной восхищения. — вот оно что… Этот Казутора — придурок! Винит Майки в смерти его брата когда сам же и убил его. — Нахоя был немного зол. Хитоми помотала головой. — не злись на него… Ему пришлось не легко, я не смогу ему простить эту смерть…но я бы искренне его обняла и сказала, что он хороший мальчик… Знаешь.. Перед смертью мы узнали о нем немного больше… Он с детства подвергался физическому и психологическом насилию… Я ненавижу его отца… А друг с которым он в детстве играл и доверял ему, заставлял его воровать в магазинах и грабить школьников… Когда он встретил Баджи, он встретил настоящего друга… — девушка слабо улыбнулась — а ещё Казутора и Чифую после смерти Баджи, в будущем открыли зоомагазин, это была мечта их погибшего друга… Улыбашка слушал не перебивая, ему стало даже немного жаль Казутору. Он понял, что тому тоже пришлось не сладко. — хорошо, у меня больше нет вопросов. Пошли уже домой, а то наши наверное нас потеряли — парень зевнул и пошёл вперёд. — ладно-ладно, иду — Хитоми последовала за ним. Она спустилась с тротуара на часть где машинами запрещено ездить, дабы не задеть идущих по тротуару людей. Вдруг из-за угла появляется машина и едет прямо на девушку. Блондинка слишком поздно заметила её и едва ли успела отпрыгнуть, но все равно машина сбила её с ног. Машина удалилась. Хитоми лежит в крови на асфальте. Нахоя несущийся к девушке, держа в дрожащей руке телефон. Через 10 минут слышна сирена скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.