ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Хитоми на больничный койке. Противно пищал какой то аппарат, что и заставило её открыть глаза и пощурится от белого света. Спустя некоторое время глаза привыкли к этому свету, она уставилась в белый потолок, вспоминая то, что произошло. Единственное, что помнила девушка — это Нахоя, перень очень взволновано смотрел на неё и что-то говорил, она не слышала что именно, а дальше темнота. Блондинка попыталась сесть, что ей удалось, но с огромным трудом, так как тело болело. Сняв с себя кислородную маску, Хитоми нажала на кнопку вызова врача. К ней пришла медсестра, и увидев, что девушка сделала, быстро уложила её обратно. — вам нельзя так сидеть иначе швы разойдутся, пожалуйста, лежите. — сказала она прикрывая тело девушки одеялом. — как вы себя чувствуете? — ой. Как вам сказать… Хреново? Что за швы? Что случилось…я не помню… — ответила Хитоми, приложив руку ко лбу и прикрыв глаза. — вас сбила машина, у вас оказалось сломано 2 ребра и на одном трещена, вам очень повезло, что жизненно важные органы не были повреждены. — ох.Точно, машина… Я заставила Нахою воволноваться… — мне ваш друг дал контакты вашей родственницы, мы ее оповестили о вашем состоянии и сказали, что позвоним ей, когда вы очнетесь — сказала медсестра и удалилась. — мне пиздец — проговорила Хитоми и уснула. Блондинка спала тихо мирно, никого не трогала и тут в палату влетает ее сестра. — Хитоми, блядь, ты че творишь, сука? Сдохнуть решила и меня одну оставить? —прокричала брюнетка со слезами на глазах и вздутой венкой на лбу от злости. — Ой…прости, я ее не заметила, она вылетела из ниоткуда на большой скорости. Да и как я тебя оставлю, нам ведь еще весь канон поменять надо — оправдалась Хитоми. — Тц, ты как всегда. Что в той жизни, что в этой глаза у тебя не там где надо. Хорошо, прощаю, а теперь рассказывай как самочувствие? — Честно скажу, бывало и лучше. Тебе медсестра не сказала сколько я тут буду? — Ну примерно полмесяца — ответила на вопрос Мияко, выкладывая фрукты из пакета на тарелочку. — Ох, долго — простонала девушка закрывая глаза рукой — мм кстати, а как там у вас с Баджи — поинтересовалась блондика хитро улыбаясь. — Эм, ну, не знаю. Так, стоп. Так это ты подстроила? — возмутилась Мияко. — ты что-то подсыпала мне в стакан? — верно мыслишь — улыбаясь проговорила Хитоми. — афродозиак из кольянки спиздела. — Ах ты…! Ладно… Наверное, стоит даже тебе за это «спасибо» сказать. Ну Мы с ним и не говорили после того как переспали. Сперва мне позвонил Нахоя, рассказал что произошло, я встала и побежала умываться, когда я сделала водные процедуры, позвонила медсестра и сказала в каком ты состоянии и когда можно придти. Я пошла оделась и спустилась на кухню и пила чай и думала как ты там. Когда я закончила, позвонила снова медсестра и сказала, что ты проснулась и я быстро побежала сюда. Все еще спали, только когда я выходила, увидела Нахою, он был не в лучшем состоянии. Мы поздоровались и я отправила его в комнату отдохнуть, придти в себя, так как он был не в лучшем состоянии. Остальные я думаю вечером придут потому, что они об этом еще не знают — сказала брюнетка садясь на стул рядом с кроватью. Поговорив ещё немного, Мияко пошла домой, а Хитоми провалилась в сон. *** С возвращением Нахои все начали просыпаться.Доракен проснулся в обнимку с Майки который ещё спал, но после нескольких нежных поцелуев в макушку и щеки, проснулся, слабо улыбаясь спросоня. Соя проснулся в их с Нахоей комнате, когда тот зашёл в неё. Чифую и Мицуя проснулись на диване, когда ворочались Чифую случайно пнул Мицую в бок, а тот в ответ тоже пнул… В итоге оба свалились на пол. Пачин и Пэян слишком много выпили и не просыпались довольно долго, а спали они оба на полу. А Бажди проснулся в комнате девочек. По тихоньку все начали собираться в холле, когда Нахоя немного пришёл в себя, он пошёл вниз рассказывать все ребятам. В это время вернулась Мияко. Она зашла в холл где все собрались и рассказала о состоянии Хитоми, а Нахоя рассказал как ее сбила машина. Когда Улыбшка закончил рассказ, Майки разозлился, что то кто то посмел напасть на члена его банды и пообещал избить обидчика до полусмерти. Все решили раз Хитоми относительно цела, то все хорошо и пока не о чем волноваться. Поэтому ребята пошли умываться и кушать. В гостинной остались Мияко и Баджи. Баджи был очень смущен, как и девушка, не кто не спешил начинать разговор об их страстной ночи. — слушай, ты прости, что так вышло… — Мияко решила начать разговор. — моя сестра помешала в напиток афродозиак… Это была моя вода, но ты випил её. Она увидела это и решила нас свести… — девушка была крайне смущена. — а? Все в норме! — поспешил её заверить Баджи, — правда, все хорошо. Я, если честно, не ожидал, что так все получится, но знаешь… Мне очень понравилось, ты была невероятно красива… Я думаю, когда нибудь в будущем, когда буду успешным, я непременно отвечу на твои чувства… Сейчас я всего лишь какой-то гопник, не то чтобы я стыдился, нет. Просто сейчас, для такой милой девушки как ты, такой как я буду лишь головной болью. Мияко не дала ему договорить, она крепко — крепко обняла парня, нежно поцеловала в щёчку, и сказала ему на ухо: — с чего ты взял?.. Я люблю именно тебя, такого какой ты есть, будешь и был! Ты прекрасен! Конечно головной боли из-за такого как ты не избежать, но знай, что я сама на это пошла, я сама захотела. Поэтому, если ты не против, я бы хотела видеть тебя в качестве своего парня — она осторожно отстранилась, посмотрела в глаза Баджи и искренне ему улыбнулась. Парень не знал как реагировать на подобные слова и что следует делать, но чувствуя, что девушка была искренна с ним, он решил. — конечно! Я буду рад, если ты станешь моей девушкой — он по фирменному улыбнулся, обнажая зубы и прекрасные клычки. На этой прекрасной ноте они закончили разговор и пошли к остальным на кухню. Там было все верх дном, посуда валялась на полу и бутылки из-под минералки. А это все наши бухарики сделали, так как еще отходят от похмелья. Мияко когда увидела беспорядок на кухне, заставила их прибраться. После уборки они все сели обедать. После ребята пошли домой, брюнетка их проводила и решила узнать как себя чувствует Нахоя. Он ведь тоже стресс испытал. Она поднялась в комнату к парням, там сидел Соя поглаживая Улыбашку по голове, а он лежал на его коленях. — Как ты? — спросила девушка. — Я очень испугался, думал что она может не выжить и если бы так оно и случилось — это было бы на моей совести, что по моей вине умерла твоя сестра. Я бы себя долго винил, что не смог спасти подругу — сказал печальным голос Нахоя. — Не кори себя. Ты бы не был ни в чем виноватым и тебя ни кто бы не обвинял. Может это было сделано намерено? Откуда нам теперь знать, поэтому давай успокаивайся и отдохни. Хитоми жива и это самое главное — успокаивала Мияко парня. Нахоя очень быстро уснул и с ним рядом Соя, обнимая и прижимая брата крепко к себе. Мими умилившись этой картине, покинула комнату и пошла к себе, тоже отдохнуть. День только начался, а они уже вымотались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.