ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Мияко в 4 вечера. Она спустилась на кухню, где уже сидели братья и пили чай. — давно проснулись? — поинтересовалась девушка. — да нет, не давно — ответил Злюка. Мими прошла к чайнику, взяла кружку и налила себе чай. — ты как? — спросил Нахоя. — не очень. Надо будет сходить навестить ее и отнести кое какие вещи — ответила девушка — как думаете, кто то специально это сделал? — не знаем. Вы же не давно в банде и вы пока не появлялись на забивах, так что тот кто напал, должен был знать, что вы банде. Выходит у нас завелась крыса. Надо будет главе сообщить — выложил свои рассуждения Улыбашка. " Я знаю, кто крыса и предатель, и кто напал на нее. Вот мразь, увижу, убью». Думала Мияко. Мияко попила с братьями чай и пошла в её и Хитоми комнату, собирать пострадавшей вещи. Не успела она до собирать, через пол часа раздаётся звонок. Звонила Хитоми. — что случилось? Почему звонишь? — она приняла звонок и стала слушать подругу. На том конце было несколько секунд молчания, а после крик. — АНЖЕЛИКА, — Хитоми даже назвала её по настоящему имени, это ввело Мияко в ступор «неужто случилось нечто ужасное?!» подумала она, но последующее слова её очень удивили, и в то же время она хотела убить подругу. — Ой, Мияко, тут короче Ханма рядом с больницой стоит, приведи его пж пж пжпж… Хочу его потискать — ты издеваешься? Ладно сейчас приду, все равно тебе вещи понесу. — Мияко сбросила трубку собралась и пошла к Хитоми. «Вот у меня вопрос, каким образом я его должна привести? Он выше меня, сильнее и ай черт…арматурой вырублю и приведу. Всучу ей пакет и ее гопника, и пойду домой пить чаек» — когда Мияко закончила ввести монолог, она уже подходила к больнице. Девушка по дороге нашла арматуру и искала глазами Ханму. Он сидел на лавочке прям перед больницей и к девушке спиной. Она тихо подошла, замахнулась и ее цель валялась без сознания. «Такс и как мне теперь его дотащить?» — думала Мияко. Она взвалила его себе на спину и пошла в больницу. На репсейшене ни кого не было и она спокойно пошла к сестре в палату. А Хитоми лежала и взглядом сверлила потолок, но когда услышала, что кто то вошел, пришлось прервать увлекательное занятие. — ваай, ты все-таки принесла его — радовалась блондинка, она очень рада была его увидеть. — да, но в следующий раз я этого делать не буду. Он тяжелый — сказала брюнетка и скинула его на пол. — эй, аккуратнее. Повредишь его прекрасное личеко. — ну можно сказать оно и так повреждено. — а, чего, в смысле? — ну…я его арматурой вырубила и когда я его поднимала, у него потекла кровь и она потекла по лицу. Не рассчитала силу. — абалдеть, я в шоке. И когда он теперь проснется, я же встать не могу и куда я его спрячу, если врач придет. — ну это уже не мои проблемы, ты сказала его привести, получите и распишитесь. Так, на короче вещи и я пошла. Меня ждет вино и горячая ванна. — тц, алкогаличка. Что в этой жизни, что в той все равно без вина не может. — да да. Ладненько развлекайтесь, если что звони. Bye Bye.) И Мими вышла из палаты и пошла сперва в магаз за вином (деньги стащила у братьев), а после пошла домой. Придя в свое жилище (да они все уже как родные стали и дома для них всех общий) первым делом взяла бокал, потом пошла на второй этаж, зашла сперва в комнату взяла сменные вещи и пошла включать воду ванной и наливать себе вино. Братья ушли гулять. Включив музыку на телефоне, она расслабилась и не о чем не думала. Тем временем Хитоми думала что делать с лежащим на полу Ханмой. — тааак, и что же делать?.. В своём состоянии я эту тушу не то что не подниму, я даже не уверена встану ли…хм… — пока Хитоми вела сама с собой мононолог Ханмазенок стал приходить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.