Часть 2
19 августа 2013 г., 19:08
До конца пары двадцать минут, надо срочно что-то придумать: если не уйти, то меня побьют, наверное, очень сильно. Он смотрит на меня, тихо Тёма, тихо, без паники!
— Извините! Можно мне выйти? Пожалуйста! — выпусти меня, бес несчастный!
— Выходите. Если невтерпёж, в следующий раз берите с собой подгузники! — ха-ха, шутник, я ему их на сдаче зачета подарю. Хотя, лучше не надо.
— Обязательно, спасибо!
— Сумку вынесешь через пять минут! — шепнул я на ухо Олегу, не буду же я с сумкой в туалет выходить!
Теперь жду пять минут и бегу домой, завтра тоже не приду, пусть остынет, что ли. Я бы не сказал, что мне страшно, но я напуган, все же он сильнее и намного больше меня! Шею сломает с одного удара в лицо. Интересно, такое возможно? Пойду в туалет, дождусь Олега там, а то если запалит кто-нибудь, что шастаю по универу, огребу похуже, чем от Андрея.
— Долго ждешь? — неужели Олег так быстро? Странно, и голос вроде не его.
— Не… — я не успел договорить и полностью развернуться, как почувствовал головокружение и боль, прошедшую волной по всему моему лицу. Я не понял, что произошло: голова шла кругом, а на пол летят капли крови, которые с шумом разбиваются о белый кафель.
Стоило только взглянуть на лицо Андрея, как по моему телу мурашками пробежалась волна ужаса. Я сделал пару шагов назад, но места для отступления уже не было и я стою в углу.
Вот мы и дошли до настоящего момента: я стою зажатый в углу, мой сокурсник зол, а я пугаюсь от одного только его взгляда.
— Не надо! — прошу я, кровь стекает по подбородку и дальше по шее.
— Надо, Артём, зачем ты написал эту записку?
— Подружиться хотел! — сам не знаю, зачем я соврал, но думать особо времени нет.
— Подружиться? Артём, мы учимся с тобой уже второй год, — он медленно потянул руку к моей шее, — ты же знаешь, что знакомство со мной ничем хорошим ни для кого не заканчивалось!
— Я особенный, — пиздец, что я несу? Зачем? Я долбоёб!
— И чем ты особенный? Что заставит меня передумать и не избить тебя?
— Что ты хочешь?
— Я многое хочу, например, побить кого-нибудь, ну, или трахнуть! Хмм, думаю, ты можешь мне помочь, ты же хотел подружиться?
Молчу, кажется, начинаю понимать, к чему он ведет.
Легкий удар в живот.
— Хотел?
— Да, — хриплый ответ, некоторое время не могу дышать, вдохнуть сложно.
— Ну вот, сегодня ночью мы с тобой подружимся, думаю даже несколько раз. В восемь вечера на площади. Опоздаешь — огребешь!
Он отпустил меня, а я медленно спустился по стенке вниз, перерабатывая услышанное. Я слегка в шоке.
Ночью мы подружимся? Это значит, что мы займемся сексом? Или я слишком извращен, и он просто хочет погулять под луной? Пиздец!
— Что с тобой? — как всегда, почти вовремя!
— А сам не видишь? Вот до чего доводят твои приколы! Я убью тебя!
— Это он тебя так?
— Нет, я сам об раковину башкой бился, захожу, вижу, раковина стоит, а че ей без дела стоять-то?
— Я бы на твоем месте шутки сейчас не шутил!
— Все из-за тебя! — на глазах начали наворачиваться слезы, не столь от боли, сколь от обиды.
— Пошли, я доведу тебя до дома, там все расскажешь.
А что рассказывать, если я откажусь от секса, то мое лицо превратится в фарш. Я попал.