ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста
И вот прошёл ещё один день.На календаре было 25 апреля, за окном была просто ужасная погода, такая что хотелось закутаться в плед, сесть в кресло напротив камина и попивая чашку горячего чая мечтать о прекрасном будущем.но для Вали это всё было чуждо.Каждый вечер придя с работы она сидела на кухне и крепко сжимала в руках сотовый, она как голодный лев ждала своей добычи, ждала хоть какого-нибудь звонка.И спустя время, она его дождалась. Судорожно нажав на кнопку «принять» Валя ответила. -Ало? Ало? Галя, ну что нашли? , -у Вали перехватило дыхание. В трубке послышался печальный вздох начальницы. -Нет… но Валя мы ищем! Мы её найдём, мы поднимем всех на уши! Валя медленно опускала трубку, её мысли были уже далеко за пределами этой комнаты, этого дома да и в принципе всего мира.В глазах была сплошная пустота.Она понимала, если они не ускорят поиски, всё может кончиться так, как бывает в самых страшных фильмах и сериалах. -Валя, Валя!.. Ты меня слышишь…-еле-еле слышно доносилось из телефона.Валя вновь поднесла трубку к уху. -Да.да Галь, я тебя слышу. -Может я приеду к тебе или ты ко мне? Посидим, поговорим как в старые добрые времена, а? -в голосе полковника можно было услышать, хоть какую-то надежду которую она старалась донести до патологоанатом, но это было тщетно. -Нет, не нужно, пережила ту ночь, переживу и эту. -Валя, даже не вздумай! Иначе, я сейчас приеду, -голос Рогозиной был строг. -Не волнуйся, всё нормально.-у Вали стали выступать слёзы.Она вновь ей соврала, как врала те две ночи.-Ладно Галь, я пойду ложиться спать, время позднее, а завтра вновь за поиски, день тяжёлый будет. -Конечно Валюш, мы её найдём. -Найдём..-вновь Валя замолчала, но бояться вновь строго голоса Рогозиной не пришлось, так как звонок на той линии просто оборвался. -Наверное зарядка села.ладно Антонова, пойдём спать, завтра и вправду тяжёлый день.Хотя кого я обманываю, я не спала те 2 ночи, вряд ли усну в эту. Валя обессиленно встала со стула и как ходячий мертвец пошла в спальню.Хотя, почему как ходячий? Она действительно всем своим видом походила на живого мертвеца. Той прекрасной и грациозной осанки больше не было, ходила вечно сгорбленная, были огромные синяки под глазами, от бессонных ночей, сильно похудела из-за чего на лице явно стали выражаться скулы, цвет кожи был очень бледным.Когда она проходила мимо кабинета Рогозиной, чуть ли ни весь ФЭС наблюдал за ней, а вдруг в обморок упадёт?.. Валя, буквально рухнула на свою кровать, постель была заправленной, это было понятно.Она не спала в последнее время, не только из-за того, что не могла найти себе место, ей просто часто стали снится кошмары. Она попыталась заснуть, но у неё ничего не получалось.Закрывая глаза сразу всплывало её лицо, маленько и миленькое личико.Те же кудряшки, что у Вали, те же глазки, одним словом это была её маленькая копия. -Я тебя найду, дочка. И она заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.