ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Валя проплакала всю ночь, но под утро её просто вырубило, да так, что её разбудил лишь сильный стук в дверь.Не понимая, что происходит она быстро встала и обув тапочки, пошла на этот звук.Открыв, она сильно удивилась. -Рита? -Да, а ты кого ожидала увидеть? -Ну точно не тебя в.-она обернулась и посмотрела на часы висевшие на стене, -в 8 утра. Валя стала сильно тереть глаза, чтобы хоть как-то проснутся, но ей было больно.Конечно, а кому было бы не больно, ведь она проплакала всю ночь. -Антонова не порть мне настроение с утра пораньше, я и так не очень довольна, а ещё ты со своими возражениями. -Так подожди, -Валя практически вылупилась на неё, -а зачем ты вообще ко мне приехала? Власова сложила руки на груди. -Рогозина сказала, и этот, мы долго тут трепать языком будем? На дворе всё-таки не лето, да и погода паршивая. -Да, конечно, проходи, -я отошла и тем самым освободила ей проход. Власова чуть толкнула Валю плечом и прошла на кухню.Такое ощущение, что она здесь была не первый раз. Закрыв дверь, Валя прошла за Ритой и облокотившись на стенку в дверном проёме продолжила разговор. -Ты могла отказаться и не подвозить меня на работу, я не маленький ребёнок. Рита оглядела Валю с ног до головы и усмехнулась. -Знаешь, есть такое слово, как начальство, и, когда начальство тебе приказывает, значит оно не подлежит возражениям.И давай уже собирайся. * По неизвестным причинам именно эти две девушки не уживались друг с другом.С самого первого дня как Валя устроилась на работу, (а Рита на тот момент уже работала в ФЭС) между ними что-то пошло не так.Это знаете, как чёрная кошка, которая пробежала не там где нужно.Поэтому Валя так сильно и удивилась, когда на пороге своей квартиры увидела Власову. * Валя никак не отреагировала на эти взгляды и ухмылки Власовой, во-первых она к этому привыкла, Рита всегда с ней так общалась, а во-вторых, она была морально истощена и у неё просто не было сил, да и желания как-то спорить с ней. Спустя время, Валя оделась и вместе с Ритой они отправились на работу. -Пристегнись, а то я ещё от Рогозиной получу, что не в целости и сохранности довезла нашего цыплёнка. Рита усмехнулась и медленно стала сдавать назад, чтобы выехать со двора. -Власова, у меня нет никаких сил с тобой как-то спорить, у меня сейчас лишь одна мысль, которая не даёт мне покоя.Валя пристегнувшись, отвернулась к окну и больше не разговаривала. Рита никак на это не отреагировала и продолжила путь на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.