ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
"Сейчас быстро нужно съездить по делам,пока она не догадалась о моём плане,а то начнётся;ой Рита,это мой ребёнок мне его и искать,зачем ты будешь рисковать своей жизнью и бла,бла,бла"-девушка ухмыльнулась и поехала дальше. "Эх,Антонова,знала бы ты что у меня в душе творится,а что происходит с рассудком я вообще молчу"-Рита повернула за угол и остановилась около многоэтажного дома. "Ну что,товарищ капитан,пора положить конец всему этому дерьму,которое происходит с ребёнком твоей.." Брюнетка быстро отогнала эту мысль и выйдя из машины,зашла в дом. *** Тем временем у патологоанатома всё было как обычно:пришла,расписалась в журнале,взяла ключ от морга и надев перчатки начала работать. "А если попробовать самой вычислить этих уродов?Но у меня нет никаких данных,вообще никаких."-В голову начали лезть самые ужасные мысли за последнее время. -Валя,ну что,готово? Вошедший полковник отвлёк Валю от мыслей. -Готово что? Рогозина подошла к столу на котором лежал труп. -Ну тебе что-нибудь удалось выяснить?-полковник окинула взглядом труп мужчины. -Ах,да,сейчас,-Антонова повернулась за планшетом и отдала его Рогозиной,-смерть наступила около 3:00 часов ночи,от удара тупым предметом. Патологоанатом говорила медленно и туманно,мысли у Вали были далеко не на работе,и похоже,что Галя это заметила. -Валя,-она осторожно обошла холодный стол и положила руку на плечо подруги,-мы делаем всё возможное,ты же знаешь. Валя вздохнула,она еле-еле держалась, чтобы не дать волю эмоциями,слёзы так и подступали. -Галечка,-она развернулась к полковнику и прижалась к ней,-прошу,дай мне самой её найти. Голос Вали дрожал с каждым словом всё больше и больше.Рогозина слегка недовольна вздохнула и отошла от Антоновой. -Я позже зайду. -Но,Галя.. Блондинка ничего не успела сказать,полковник уже вышла из морга и стремительным шагом направлялась в лабораторию. *** -Арестов, твою мать!Открывай давай! Рита стала сильнее стучать по двери. За дверью послышался шорох. -Кхе,кто!? Власова усмехнулась,-проблемы,открывай давай! Через минуту открылась дверь и показался человек лет 40-45,высокого роста и слегка помятый. -Какие ещё нахер проблемы? -Не узнал боевого товарища?Обидно однако,-брюнетка сложила руки на груди. -Рит,ты что ли?-Глаза бывшего сотрудника ФЭС округлились. -А ты кого ждал? -Да я как-то..я вообще..я.. -Так,останови свой словарный водопад,у меня дело к тебе. -А,ну так заходи,-мужчина пропустил девушку в квартиру и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.