ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Сев в машину мы отправились в путь.Утренняя Москва выглядела серой и какой-то мрачной,либо так виделось только мне. -План такой,я везу тебя на работу,делаешь там всё что нужно и вида не подаешь, что тебе плохо,поняла?-девушка внимательно следила за дорогой -Да как же это не подавать,Рита ты себя слышишь? Капитан нервно стала постукивать указательным пальцем по рулю. -Да,слышу,со слухом у меня всё в порядке,но у тебя похоже проблемы.Повторяю ещё раз,ведёшь себя так,как будто ничего не произошло,если мы подозреваем Рогозину,значит она не должна заподозрить тебя,ну в том плане ,что ты много чего знаешь. Мы остановились на светофоре.60 секунд.Я внимательно посмотрела на Риту. -А ты? -А что я?Я ничего,меня же отстранили от должности,пойду куплю себе мороженное килограмма 3, билет на мелодраму и буду рыдать в три ручья, какая же жизнь не справедливая,-Рита усмехнулась. -Очень смешно,товарищ капитан,-я сложила руки на груди,-нет,ну, а если серьезно,что ты будешь делать? Зелёный.Машина тронулась дальше. -Ну а если серьёзно,мне нужно будет съездить к одному моему знакомому,он бывший сотрудник ФЭС. -Арестов что ли? Рита удивлённо хмыкнула. -Ты случайно не хочешь подать заявку на битву экстрасенсов?С таким-то даром. Я закатила глаза. -Власова,ты когда-нибудь бываешь серьёзной? Рита улыбнулась обнажая свои белые клычки. -В редких случаях. На такой ноте и продолжилась наша поездка на работу.Подъехав к зданию,я стала выходить из машины,но девушка осторожно схватила меня за руку. -Будь начеку. -Хорошо. -Я приеду в обед,скажи, что тебе плохо и отпросись,думаю Рогозина отпустит,без меня ни на шаг из ФЭС,понятно? -Рита,я не маленькая чтобы ты меня.. -Я говорю понятно?-послышались властные нотки в голосе. Я кивнула и девушка отпустила мою руку.Поправив кофту,я зашла в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.