ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

19:50

Настройки текста
Мрак, холод, отчаяние, безысходность, боль.Именно это чувствовала Валентина Антонова в последнее время.Не было тех глаз в которых можно увидеть жизнь, той лучезарной улыбки и звонкого смеха.Та жизнерадостная девушка в миг исчезла.Она словно закрылась в себе, заперлась в тёмной комнате и вела себя очень-очень тихо, чтобы никто не мог услышать о чём она плачет по ночам. Утром она делает всё тоже самое, как робот, у которого лишь одна установка, молчать и вскрывать трупы, писать бесконечные отчёты и докладывать о ходе работы. «А как же моя девочка? Мой ребёнок, неужели всем плевать на неё?! Сколько дел мы раскрыли, скольким людям помогли, а теперь, когда мне самой нужна помощь всем стало плевать?!» -Валя? Антонова тут же обернулась, в руке она сжимала скальпель. -Я ещё не закончила. -У тебя всё хорошо? -Соколова смотрела то на блондинку, то на скальпель в её руке. «А сама как думаешь? Какого было бы тебе, если бы у тебя отняли ребёнка?!» -Да, я сейчас буду делать вскрытие, хочешь посмотреть? -в голосе Антоновой слышались то ли язвительные нотки, то ли усталость говорила за себя. -Нет нет, я просто хотела сказать, что.. -Говори..ну же, говори! -Валя сорвалась на крик.-Что вам всем от меня надо?! А нет, подожди, тебя Галя прислала, да?! Ну так, чтобы перестраховаться, а то два трупа в морге перебор, если один из них вдруг будет сотрудник ФЭС... У патологоанатома выступили слёзы, скальпель в руке она сжимала так, что костяшки пальцев побелели.Девушка выглядела ужасно, она была бледна, по щекам текли слёзы, голос срывался на крик. Именно так выглядит отчаяние. «Я хочу кричать, боль разрывает меня изнутри, мне противно от самой себя, от этой безысходности.Я ничего, ничего не могу сделать! А никто даже пальцем не пошевелил! А Галя? А что Галя? Она лишь сказала: «сиди Валечка, пей дома чай с ромашкой и ложись под одеялко, мы её найдём."Уже четвёртые сутки пошли! Четвёртые! Всё что у нас есть, это её заколка..заколка! Всем плевать на моего ребёнка, всем..кроме..» У Вали участилось сердцебиение, она резко перевела взгляд с пола на Юлю. -Где капитан Власова? Соколова осторожно подошла к девушке и очень медленно забрала скальпель. -Юля, отвечай, где Власова? Рыжая убрала скальпель подальше и повернулась к блондинке. -Валь, я зашла, чтобы сказать, что.. Антонова не отрывала взгляда от девушки. -Рита, она.. -Что?! Что она?! -Рита пропала... У патологоанатома подкосились ноги, майор мгновенно среагировала и посадила девушку на стул. -Воды? Я сейчас! -она пулей вылетела из морга. Антонова уставилась в одну точку.

***

Если не знать всей ситуации можно подумать, что она играет со стенкой в гляделки.Девушка не была готова к такому жизненному испытанию.. Но в жизни случается всё.И никто не застрахован от такого. Но не будем отвлекаться, милый читатель.

***

"Нет..нет, пожалуйста, нет.» В комнате стояла тишина,и лишь тиканье стрелок,на часах девушки, показывали 19:50. "Похоже,это конец.." В глазах Вали угасала последняя надежда найти дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.