ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Она всё поняла

Настройки текста
"Зачем я влезла в это дерьмо?Зачем?Но ты же понимаешь ради кого это всё,ради той самой маленькой блондинки,которая всё время ходит на своих чёрных каблуках,чтобы казаться выше.Ради её звонкого смеха и лучезарной улыбки.Мне нравится её причёска,особенно,когда она распускает волосы и накручивает их.У неё такие красивые голубые глаза,таких больше нет на всём белом свете.А как она готовит.Её фирменный яблочный пирог,это самое вкусное,что она готовила и приносила к нам в ФЭС." -Твою мать,-капитан Власова держась за голову осторожно села,-как же голова болит.. Брюнетка стала осматривать помещение в котором находилась. По ощущением Риты она находилась в подвале.В подвале ужасно воняла сыростью,плесенью и гнилым мясом.По всюду была вода,грязь,какие-то лохмотья и кости.. -Будем надеяться,что это не человеческие.. "Как странно,он даже не позаботился о том,чтобы привязать меня,ну на худой конец наручники на меня надеть.Странно это всё." Рита убрала руку с головы и посмотрела на свою ладонь.Она была в крови. -Да товарищ капитан,теряем хватку. Девушка осторожно встала,держась за стенку.Вдруг она заметила детский кроссовок.Осторожно подняв его,она всё поняла. -Вот ты скотина.. Она швырнула его об стенку.Кроссовок отлетел в сторону. "Так значит,ты держал её здесь,так значит,Инга была приманкой.Вот ты тварь..Как можно так манипулировать людьми.." -Пистолет.Мне нужно оружие. Рита быстро стала искать свою экипировку. "Вытащил..ублюдок" Девушка обессиленно села на матрас,на котором 10 минут назад лежала в бессознательном состоянии. -Эээй!Ты!Ты бы хоть воды оставил!Мне чё тут теперь,сдохнуть надо?-Власова устало засмеялась. "Скотина" Вдруг послышался щелчок,как будто кто-то открыл дверь.Девушка немного напряглась,но после увиденного у неё онемел язык. -Вы?.. Рита едва соображала,что происходит,но в голове прозвучала только одна мысль. "Теперь я всё поняла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.