ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя какое-то время машина подъехала к старой заброшенной психиатрической больнице.Девушка тут же вышла и буквально ринулась туда,но тёплая женская рука остановила ту. -Валя стой,нельзя вот так просто туда зайти,-Юля держала за запястье девушку. Антонова взглянула на неё глазами полной злости,гнева,печали и страха..да,ей было страшно,но ещё страшнее ей было за тех людей,которых боялась потерять. -Они там,я это знаю.. -Я тебе верю,но Костя уже вызвал подкрепление,нам нужно подождать,когда они приедут. -Нет! Блондинка вырвала руку,-я сказала нет!Я не собираюсь отсиживаться здесь пока моего ребёнка убивают! Юля вновь остановила её,но уе более настойчивее. -Ладно..но я иду с тобой,Костя останется ждать подкрепление. Мужчина хотел возмутиться,но рыжая тут же осекла его. Через пару минут девушки уже исследовали помещение. -Держись рядом,кто знает,что или кто может быть здесь.. Рыжая шла впереди держа пушку на гатове,блондинка шла за ней оглядываясь по сторонам. Тем временем,шатенка немного шатаясь подошла к небольшой батарее.В руках она держала железный обрубок чего-то,наверняка какой-то старый кусок металла. -Батарея маленькая,но звук должен быть громким. Она сжала холодный металл в руках и со всей дури ударила по батарее.Потом ещё,ещё,удар за ударом,пока Власова не выдохлась и не рухнула на пол. -Сука.. Силы постепенно оставляли капитана,в глазах всё расплывалось.Она начинала терять сознание. -Неужели не сработало?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.