ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кажется,я нашла их..

Настройки текста
Блондинка подошла к кассе маленького магазина. -Вы не видели здесь девочку лет 6-7 , белокурые волосы заплетённые в косички и заколка..на ней была заколка.. Кассир лишь отрицательно качал головой,иногда зевая,давая понять девушке, что кроме чаевых,которые ему хотелось бы получить его больше ничего не интересует. Девушка сжав кулак собиралась уже уйти как вдруг её схватила небольшая рука. -Я видела Антонову пробрала дрожь,она подняла взгляд и перед ней оказалась уборщица.Маленькая бабушка,седые волосы, небольшие карие глазки и старые дряблые руки. -Где вы её видели?   *** -У тебя всё готово? Мужчина посмотрел на дочь.Он заметно нервничал,ведь эта задумка казалась ему слишком бредовой. Полковник кивнула в ответ.Она была полна решимости. -Может стоит проверить? -Пап,не начинай,мы столько раз это обговаривали,я справлюсь. Голос слегка дрожал.Полковник была сама не своя.По её телу пробегали мурашки то ли от холода и сырости подвала,то ли от страха. Высокая фигура женщины возвышалась над операционным столом на котором лежала маленькая хрупкая девочка.Инга. -М..ма.. Ребёнок начала шевелиться. -Чёрт.. Выругался мужчина и сильнее закрепил ремни на руках девочки.Его руки дрожали. -Мама помоги мн.. -Она просыпается.. Полковник сильнее сжала скальпель в своей руке, она нервничала .Конечно ,не каждый же день ребёнка резать приходится.. Малышка открыла глаза и от яркого света лампы зажмурилась. -Мама?Где моя мама?!ААА! Яростный визг ребёнка заполнил всё пространство.Привязанные руки к столу начинали дёргаться,ребёнок начал бороться за свою жизнь..   *** -Костя! Блондинка вылетела из магазина словно торнадо. -Ты что-то нашла? -Здесь есть какая-нибудь заброшенная больница? -Ну да, есть одна,а что? Антонова открыла дверцу машины. -Срочно,пусть Юля вызывает подкрепление и скорую,а мы с тобой едем туда.Кажется я нашла их.. Дверь резко захлопнулась и машина умчалась вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.