ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

14.Прости,прости это все из-за меня,моя маленькая...

Настройки текста
Примечания:
Неделя. Ровно неделя, после того, как Эмили с Драко перестали общаться. Думаете, им обоим было легко не общаться? Нет. Эмили, как обычно шла после трансфигурации в подземелье. Уже темно на улице. Вот она завернула в один угол. Второй, третий. И вдруг она почувствовала запах алкоголя. На всякий случай приготовила палочку. -Тут, кто-нибудь есть?-в полу голоса сказала она. Молчание. -Ауу... Она услышала какой-то шелест. -О! Смотрите-ка кто это здесь? -Пьюси?-спросила она. -Эмили, как давно не виделись!-сказал они начал приближается к Эм. -Эдри, иди сначала выспись. От тебя алкоголем прет. -Хм... Не хочу.-улыбаясь сказал он.-Может лучше поразвлечемся? -Даже не думай, Эдриан. -А то что? -Не. Подходи. Ко мне.-наставляя на него палочку сказала она. -Хах. Думаешь я у тебя ее не отберу? Он быстро к ней подошёл прижал к стенке и выкинул палочку. -Пусти, блять!-крикнула она. Эм попыталась вызвать магию но у неё не получалось. От слово совсем! Что это за день такой?! Пьюси и теперь ещё и магия. -Тебе нравится?-с улыбкой спросил парень. -Конечно блять! Кайфую нахуй! Пусти безмозглая тварь! -Закрой рот!-крикнул он и дал ей сильную пощечину. У Эм начали слезится глаза. Эдриан уже полностью ее обляпал. Он разорвал ее рубашку. Эм ещё сильнее заплакала. -Тебе нравится, шлюха? Даа, я знаю, что тебе нравится!-сказал он и ещё раз дал ку пощечину. Эм уже смерилась с этим. Но...она почувствовала, что хватка ослабла и она почти скатилась по стенке, но потом поняла, что ее поймали родные руки. Она посмотрела. Блейз...и Тео с Драко, которые избивают Пьюси. -Б..Блейз... -Все хорошо. Все будет хорошо. Говорил он обнимая ее на полу. Она уткнулась головой ему в грудь. -Фиалка, посмотри на меня, пожалуйста.-сказал он. Она посмотрела на него. Он взял ее за лицо. -Фиалка, малышка моя. все хорошо. Посмотри сколько звёзд на небе. Посмотри, как осень переходит на зиму..-начал он отвлекать ее. Тем временем Драко и Тео закончили. Драко подбежал к ней и обнял. -Прости, прости это все из-за меня, моя маленькая...-шептал Драко на ухо.-Прости, если бы мы не поругались в тот раз, ты бы сейчас с нами шла. Моя маленькая, хорошая.-гладит он ее по голове. -Драко...это надо будет рассказать директору...-прошептала Эм. -Да. Да, знаю. Тео, отправь ее в нашу комнату, пусть спать ляжет.-сказал Драко поднимая девушку. -Хорошо.-Тео взял Эм и они отправились в комнату. Они зашли и Тео прижил Эм на кровать. Он лёг рядом с ней и обнял. Было слышно, как Эм ещё всхлипывала. Через пол часа она успокоилась. Драко и Блейз уже разобрались. Было решение, чтобы Эдриана выгнали со школы и в другие школьные заведения не принимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.