ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

13.Ссора...

Настройки текста
Примечания:
-Я не понимаю, почему она думает только о нем, а не о себе?!-психовал Драко. Драко, Энзо и Эм уже приехали обратно в Хогвартс. -Думаешь я знаю?!-крикнула в ответ Эмили. -А кто должен знать?! -Она уже не маленькая, пусть мама решает свои проблемы сама! Мы должны конечно в чем то помогать, но не из-за этого! Она хочет его вернуть! Пусть возвращает. Сама виновата!-все громче и громче орала Эм. -Да он ее убьет! Надо ее как отговорить! -Ты не слышал?! Она уже все сказала! -Да что ты понимаешь в этом?! Вот именно ничего! Эм, которая уже собиралась уходить остановилась в проёме двери. Она повернулась к Драко и Энзо. -Драко...-начал говорить Энзо. -Что ты сказал...?-полу шёпотом спросила девушка.-Что ты сказал?! Я не чего не понимаю?! Хочешь сказать, что всегда только ты получал!? А я?! Думаешь, я не когда не получала от Люциуса?! Только ты?! -Да! Всегда если ты что то делала был виновным я! В этом всем ты виновата! -А ты у нас здесь, что «Белый и Пушистый» что ли?! Думаешь я из-за тебя тоже не когда не получала?! Думаешь я не когда сильный Круцио не получала?! -Да же если и так ты не так часто этого получала! -Ребята!-крикнул Энзо. -То есть я во всем виновата?! -Да! Лучше бы тебя вообще не было бы!-крикнул Драко. Молчание. Минута, три, пять, десять... -Да?..-Эм горько усмехнулась.-Хорошо, больше ты меня не увидишь, только из далека. -Эм...Эмили!-начал останавливать ее Драко поняв, что сморозил. Дверь громко захлопнулась. Драко скатился по стенке и обхватил ноги руками. -Мерлин, какой я идиот... Она же у меня единственная осталась... Вот я придурок... -Драко, вы оба разозлись. Все будет нормально.-успокаивал его Энзо. -Нормально?! Она ушла! Ушла от меня! Оставила одного! -Иди, найди ее и поговори. -Да, да. Надо найти ее. Драко встал и вышел с комнаты. Он пошёл в Астрономическую башню. Ее там нет. К реке. Тоже. К Кэсси и Тео. И там нету. Пэнси? Тоже. Ее не где не было. Не в одном месте где он её искано. Вот только...он забыл о запретном лесе... -Эм! Эмили! Эм я знаю ты тут! -Что тебе надо...?Ты же не хотел меня видеть.-где то с верху прозвучало. Парень поднял голову. Эм летала на маленьком фиолетовом облачке. -Эм, прости. Я не хотел тебя обижать. Ты же знаешь меня! Я вспыльчивый! -И что с этого?-очень спокойным голос спросила девушка. -Прости, правда! -Я подумаю. -Эм, ну я правда не хотел. Я знаю, что мы оба получали и оба сильно. -Драко. Я сказала. Я. Подумаю. Сказала девушка и фиолетовое облако, вместе с ней спустилось вниз. Она смотрела на брата. Пыталась понять, почему им вдвоем больше всех достаётся. Он смотрел на неё. Понимал, что она единственная его родная сестра. А если с ней что-то случится он себе этого не простит. А они ведь оба не знают, что им предстаёт пройти. Через какие передряги. Не удачи. Справедливости. Они ещё минуту смотрели друг на друга. Эм хотела простить брата, но гордость сейчас не позволяла. Девушка развернулась и ушла в сторону замка. А Драко так и остался стоять в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.