ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

16.Живчики после бала. И поездка в Блэк-Мэнор.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил, второй день после бала. Эмили, Драко, Тео, Блейз и Энзо, пришли в Большой Зал. Даа... Не очень уж много народу. Человек 15 из Гриффиндора, 5-7 из Пуффендуя, 4 из Когтевран и 10 человек из Слизерина, не считая пятерку. Они расселись все по местам. Пэнси, Эдан и Виктор, ещё спят. -Как голова раскалывается...-сказал Драко. -Согласны.-подтвердили все остальные. -Ребят, может позавтракаем и в Хогсмид?-предложил Блейз. -Ну я не против.-ответил Энзо. -Не знаю... Думала, мы сегодня поедем в Блэк-Мэнор.-сказала единственная девушка в их компании.-Кстати, ребят, вот ваши подарки.-и она каждым дала по маленькой или длинной коробочке. В подарке Драко, лежал перстень из белого золота и на кольце была надпись: “Draco Malfoy” А рядом с надписью была выцарапано маленькое сердце. А у Теодора, был браслет. Был он сделан из белого золота и на нем весел маленький шарм виде метлы и книги. В символ того что он любит играть в Квиддич и читать книги. Энзо, она подарила тоже перстень. Только уже с другой надписью: “Black-good brother” Ну и у Блейз тоже браслет. Только он отличался от всех других подарков. Он был из золота. Эм решила, что ему больше всех подойдёт золото. Браслет был из слегка массивной цепи. И на одной части было написано: “Reall friend” Блейз подошёл к ней и очень крепко обнял. -Спасибо, фиалка.-сказал он ей на ухо. -Все для тебя, лучший друг. -Эмили... ты сколько денег потратила?-спросил Драко. -Не переживай, все нормально. Думаешь зачем я каждую неделю ездила в Грингросс? Я свой сейф проверяла и ваше изделия. -Малышка, так это с твоего сейфа?! Я тогда не приму подарок! -Энзо, успокойся, не возьмёшь я обижусь. -Эмили, он прав, это слишком дорогие подарки.-подтвердил Тео. -Так все! Вы их забираете и это не обсуждается!-громко сказала она. -Ну ладно.-пофигически сказал Драко. -И так. Как я понял, мы сегодня едем домой?-спросил Энзо. -Да.-подтвердила девушка.-После завтрака, мы идём собирать вещи. -А как отправимся?-спросил Энзо. -Дамблдора попросим-ответил Драко. -Хорошо.-ответил юноша. -Ладно, давайте есть.-сказал Блейз. -Да, давайте.-подтвердил Тео. *** -Ребят, я готова.-сказала девушка, по середине комнаты с чемоданом. -Мы тоже.-крикнули два голоса. -Ну что, до встречи, карамелька.-улыбаясь сказал Тео. И раскинул руки для объятий. -Пока, Теош. Я буду скучать.-обняла она его в ответ. -Ну что, пошли?-сказал Драко. -Да. Ребята вышли из гостиной. В спокойном молчание они начали подниматься по лестнице. Через некоторое время они шли по длинному коридору и все в том же молчание. Вот они дошли до картины с гаргульей. -И так. Как думаете, какой пароль?-спросил Драко. -Не знаю...Может...Бузинная Палочка?-и гаргуля смотрит злобно. -Может...Поттер...Гарри...Фу...Гарри Поттер?-она ещё злобней смотрит. -А...Может быть...Шоколадная Лягушка?-спросил у них Энзо. -Энзо, ты чего, какой великий волшебник, может поста...-не договорила Эм и увидела как начала отодвигаться картина.-Ого... -Ты как это..?-спросил Драко. -Ха! Я же говорил.-гордо сказал парень.-Ну и че стоим? Идем! Они зашли в кабинет. Он был обвешен портерами основателей Хогвартса и предыдущими директорами. -Здравствуйте.-сказал мужской, старый голос. -Здравствуйте, профессор.-сказали три голоса одновременно. -Вам же в Блэк-Мэнор? -Да, сэр.-ответил Энзо. -Хорошо. Заходите по одному. Первый самый старший. Мистер Блэк, прошу вас.-и старик указал рукой на камин. Взяв горстку пепла, парень зашёл в камин и четко сказал: -Блэк-Мэнор. И парень исчез в зелёных языках пламеня. -Кто следующий?-спросил директор. -Давайте я.-сказала Эмили. -Проходи. И девушка повторила ритуал, который пару минут прошёл её брат. И последний остался Драко. *** Ребята оказались перед большим, черным особняком. Он был выполнен в готическом стиле, что вполне привычно для Блэков. Энзо сделал первый шаг. За ним Эмили и Драко. Вот они ощутили всю силу Блэков. Зайдя на крыльцо дома, Эмили постучалась, стоя посередине парней. Проходит три секунды, следом пять, потом десять и они услышали шаги. И вот дверь открылась. За ней стояла... -Дора!-брат с сестрой накинулись на старшую сестру. -Приветик.-сказала девушка обнимая их в ответ. Волосы сменились с фиолетового на розовый.-Давно не виделись.-добавила она отходя от них.-Привет Энзо. -Здравствуй, Дора.-сказал парень выше девушки. -Заходите. Эмили зашла первая и её волосы поменяли цвет на половину. Передние волосы кого цвета были такие и остались, а задние потемнели и стали чёрные. Эта идея появилась у Эмили в 7 лет, тогда, она попросила свою маму сделать такие же волосы как у неё. Нарцисса была против, но все же придумала выход из этой ситуации, и когда Эмили заходит в Блэк-Мэнор, её волосы меняют цвет. -Все сидят в зале.-сказала девушка.-Пойдём быстрее. Вот они зашли в зал. -Племянники!-сказал мужской голос. -Дядя Сириус!-крикнул Эм и пошла его обнимать.-Как мы давно не виделись. -Эмили, ты так выросла. Драко, что с тобой стало? Ты когда таким высоким стал? И прыщавым чтоли... -Сириус!-недовольно сказал парень и пожал руку дяде. -Да ладно тебе, я же шучу. -Знаю я твои шутки.-ответил Драко и подошёл к зеркалу проверяя лицо. Все начали смеяться. -Ну с Энзо в принципе мы не так давно виделись. -Ааа, спасибо.-ответил он. -А про меня не забыли?-сказал ещё один мужской голос. -Дядя Реег!-крикнула Эм и накинулась на него с объятиями. -Здравствуй, звёздочка. Ты сильно подросла с нашей последней встречи.-ответил он улыбкой. -Дай-ка вспомнить когда на была...Точно 3 года назад.-ответила девушка. -Ну прости, Кэт. Как никак работа. -Ага, конечно работа. Наш маленький Регулус трудится и день и ночь.-поддакнул Сириус с очень важным тоном. -Успокойся, Сириус.-раздался женский мягкий голос. -Тетя Меда!-уже крикнули двое. -Здравствуйте, ребята.-сказала она им улыбнувшись.-Драко, каким ты парнем растёшь. А ты Кэт, будешь красивой дамой. -Ну я же просила меня так не называть!-проныла девушка. -Эмили надо помнить, что ты наполовину Блэк и надо знать традиции.-сказал Регулус. Эмили закатила глаза и сказала: -Ну что, ужин у камина семьей Блэк? -Да!-все хором ответили. -И Нарциссу позовём.-добавил Сириус и подмигнул Драко и Эм. И вот ребята нашли то тепло, которое искали. Они все пошли на кухню готовится к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.