ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

17. Вот и вся семья в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Все уже сидели за столом. Вот это да... Наконец-то. Блэки. Они все вместе. Даже тетя Мёда и Цисси, они стали так близки. Снова. Эмили радовалась этому. Дора, Энзо, Драко и она... Все четверо вместе. Наконец-то. Она так долго этого ждала. Скоро Рождество, а за ним и Новый год. Ах да. И День Рождение, нашей маленькой Эмили. Ей скоро шестнадцать лет. Совсем взрослая малышка. -Регулус, ну ты как всегда.- Сказала Нарцисса. -Ну, а что? Почему бы и нет. Не так уж и часто мы все вместе собираемся.- Ответил мужчина. -А я вот с ним согласен!-Добавил Сириус. -Кто бы сомневался, Сириус.-Ответила Андромеда.-Вы хотя бы у детей спросили? Хотят ли они вообще? Что вы думаете на счёт этого ребят? -Да, вполне замечательная идея, мне кажется.- Ответил Драко. -Я согласен с ним.- Ответил средний брат. -Да, почему бы и нет? Всего лишь отдых. Тетя Цисси, это же просто пляж и море. М?- Сказала самая старшая сестра.-Как думаешь, а Эм? -Ну, я вполне согласна. Давно я не отдыхала. -Ну вот, сестры. Дети хотят. Значит едем! -Ладно.- Ответили две волшебницы. -Значит, скоро поедем отдыхать?- Спросил Драко. -Ага.- Жуя, кивнул Сириус. -Эмили, родная, а чтобы ты хотела на День Рождение?- спросил Регулус. -А... Эм...- Не знала, что ответить девушка, так как совсем забыла про него.-Я не знаю, дядя Рег. Наверное книгу какую нибудь. Уж очень сильно, я люблю их читать. -Я тебя понял.- Ответил мужчина. -А провести его, как хочешь?- Спросила Меда. -Ну... Даже не знаю. Можно было бы с друзьями и с вами. Ой, не знаю я!- Сказала она выпивая вино залпом и даже не поморщилась. -Да уж... Пить, ты точно пошла в Сириуса...- Сказал Энзо. -Ну хоть, что-то в ней должно быть от меня!- Весело сказал мужчина и подмигнул девушке, а она ему в ответ. При этом слегка рассмеявшись. -Слушайте... Я тут недавно кое-что заметил у ребят.- Сказал Энзо. -И что же?- Спросила с интересом Дора. -Как я понял, они владеют Родомагией. -Неужели?- Спросила Меда и посмотрела на Нарциссу и та медленно кивнула. -Можете показать?- Спросил Сириус. -Ну... Можно попробовать.- Сказали они. Эмили поставила локоть на стол. Что не подобало аристократом, но щас это всем было не важно. В её руке, появился меленький фиолетовый шар. От него исходило пламя. Она начала его подкидывать вверх, так сказать играя им. А вот у Драко ничего не получалось. -Я не понимаю. Почему ничего не выходит?- Сказал парень. -Возможно у тебя так же, как и Энзо было. У него тоже, такое было.- Сказал Регулус. -А что было?- Спросила девушка играющая с мячиком. -Если тело покидает Родомагия, значит тело, слабо для него. А в тех в ком она остаётся, тело осиливает магию и она не уходит.- Ответил мужчина. -Понимаешь, родная. Никто не знает будет у человека она или нет. Она также внезапно появляется и также внезапно исчезает. Но не у всех. Она либо может перейти по наследству, либо, просто, внезапно появится.- Сказала тетя Меда. -А какого цвета была дымка Энзо?- спросил Драко. -Чёрного...- Ответил брат. -А, что это означало?- Спросила Эмили. -Власть. Могущество. И самая, сильная боль. Понимаете, из всех сил Родомагий, есть только две сильных. Но. Самая сильная это Фиолетовая.-Фиолетовая, противостоит Чёрной. Она всегда проигрывает фиолетовой. Всегда. Чёрная, она самая опасная из всех. Она может натворить много плохих дел. Но существует фиолетовая, что спасает.- Добавил Регулус. -Мы ещё с Драко вызываем Патронусы.- Зачем то сказала девушка. -Покажите?- Спросила Дора, которая до этого времени молчала. -Да, конечно.- Ответили они вместе. Вот и наступает этот момент. Они оба достают палочки. Говорят заветные слова. И... -Что?!- Крикнула Эмили. На месте её маленького хорька. Стоял... Большой... Даже не большой, а гигантский Лев. -Царь зверей...- Сказал Сириус. Эмили грустно смотрела на своего льва, и также грустно на хорька Драко. -Но почему?- Сказала она тихо. -Вы это понимаете?- Также тихо, сказал Энзо. -Да...- Ответили одновременно братья Блэки. -Что?- Спросила нервно Нарцисса. -Царь зверей, самая сильная Родомагия... Она просто... Самая сильная.- Ответил Регулус. -Получается... Я самая сильная в Британии?- Сказала Эмили. -Возможно.- Ответил Сириус. -Ты её уже водила к Дориану?- Спросила Андромеда. -Нет ещё. Только после декабря.- Ответила мать детей. -Её надо быстрей к нему висти. Это может плохо кончится. Для всех нас...- Сказал Сириус. -Да уж. Веселый год меня ждёт.- Сказала себе Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.