ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

18. Дельве-Шаброн Дориан.

Настройки текста
Примечания:
Девушка трансгрессировала со своей мамой и Дядей Регом. Они стояли около небольшого, красивого домика. Дом был в бежевых тоннах. В дворе домика горел свет. Путь к дому был уложен белыми плитками, что создавало очень не обычную атмосферу, так как домик находился в лесу. Подойдя к крыльцу дома, Нарцисса постучалась туда. -Да-да,- послышалось от туда. И дверь открыл взрослый мужчина, лет пятидесяти. Волосы были у этого мужчины русые и темная борода.-Рад вас видеть, Леди Малфой.-дружелюбно сказал тот. -Здравствуй, Дориан. Это моя дочь,- указав рукой на девушку сказала она.-Эмили. А это мой брат, Регулус Блэк. -А, Мистер Блэк. Давно я о вас, ничего не слышал. Ну проходите. Сказал он, пропуская их в дом. Они уселись на маленький диванчик. -И так. Вы хотели, чтобы я занимался с вашей дочкой, так ведь? -Да.-ответил Регулус. -Хорошо. Только это будет не легко, Эмили. Ты готова к этому?-спросил мужчина, посмотрев на девушка. -Я всегда, и ко всему готова.-ответила она четко и холодно. -Хорошо. Тогда первое занятие сегодня.-ответил мужчина. -Через сколько вы закончите?-спросила Нарцисса. -Через два часа. -Хорошо.-она встала и посмотрела на дочку.-Будь осторожней. И выйдя с дома, они исчезли. -И так Эмили. Я, Дореан Дельве-Шаброн. Называй просто Дориан. Чашечку чая зеленого будешь? -Не откажусь.-ответила девушка с мягкой улыбкой. После того, как он заварил чай и налил в чашку, своей родомагией отправил её к Эм. -Ваша дымка желтая.-сказала девушка. -Верно.-ответил он с улыбкой отпивая чай. -А что она означает?-спросила девушка. -Я могу сделать так, чтобы люди относились ко мне, таким образом, которым я хочу. Ну и в принципе, ещё могу успокоить человека. -Круто!-искренне удивившись ответила девушка. -Ну что, приступим? -Да, давайте. -Сначала, устная часть. И так. Каждый человек ощущает на себе влияние магии рода – если не сознательно, то подсознательно. Но здесь необходимо сделать небольшое уточнение: родовое воздействие откликается только в человеческой личности, но не в ее душе. Наверняка ты замечала, что некоторые семьи обладают рядом особенностей. К примеру, общие высказывания или необычные привычки. Это и есть проявление родовой магии. Итак, а на что же действительно влияет магия и энергия рода: первое, о чем стоит упомянуть, это черты характера. Если они схожи у всех членов семьи, это и есть основной признак. Эмили после этого усмехнулась. Ну да. У всей семьи схожий характер. -Уровень материального положения заметь, некоторые люди умело обращаются с финансами, а некоторые – лишь растрачивают их налево и направо, какую сумму бы им не дали. Умение находить общий язык с другими людьми. И последние. Поведение и отношение к окружающему миру. А теперь – самое главное. Родовая магия - выполняет защитную функцию. Она оберегает человека от опасностей, помогает найти выход из сложной ситуации, дает силу для борьбы. Это ясно?-спросил мужчина. -То есть, родомагия просто нужна для того, чтобы оберегать человека? -Да. И семью. Родомаги ещё могут перерождаться. А точнее. Им надо умереть один раз, чтобы их сила стала больше. -Вы уже перерождались? -Да.-кивнул он. -И какого это было?-с блеском в глазах спросила она. -Я ничего не помню. Я спал пару дней, а потом пробудился. У всех по разному. Кто-то спит день, кто-то неделю, а кто-то месяц, а может и год. А даже может и пять минут. Это никому не известная вещь. -Поняла.-ответила она. -Приступаем к физической части? -Да. -Тогда садимся на пол.-сказал он садившись на пол и скрещивая ноги. -Это ещё зачем?-спросила она, но повторила действие. -Надо сначала расслабится. Медитируй. Пока Родомагия не решит, что делать.-сказал он и закрыл глаза. Девушка последовала его примеру. *** Никто не знает сколько они просидели так. Девушка ещё ни разу, не открывала глаза. Тело Эмили уже все затекло. -Все! Нет, я больше не могу.-и она завалилась на пол. Девушка посмотрела на мужчину. И он... Он летал на своей дымке! Как такое возможно? Почему у неё не получается также, хотя сама ей пользовалась не раз. -Садись обратно в эту позу и медитируй.-сказал он. -Но у меня не получается! Это сложно! -А кто говорил, что будет легко?-спокойно спросил он.-Я тебя предупреждал. -Ладно. Подумав про себя, она сказала: -Во мне кровь Малфоев и Блэков! А они не сдаются, вот и я не сдамся! И сев в эту же позу, девушка постаралась расслабится. Она подумала о Тео, и все волнения сразу же ушли. *** Эмили сидела расслабленная. Она просто считала цифры у себя в голове и больше ни о чем не думала. « 296, 297, 298, 299, 300...» И тут, она услышала хлопки. -Браво Эмили! Браво!-сказал мужской голос. Девушка открыла глаза. И... О Мерлин Великий и Салазар Всемогущий! У неё получилось! -Давно вы за мной наблюдаете?-встав на пол, спросила она. -Двадцать минут.-сказал он разрезая не большой тортик -Сколько?!-ужаснулась она.-Сколько же мы тогда так сидели? -Час.-ответил он спокойной и кладя сладости на стол. -Да уж. -Давай. У нас маленький перекус. После тренировки с поломанной желательно кушать сладкое. -Сладкое я люблю!-весело ответила девушка и села за стул.-А что мы дальше делать будем?-спросила девушка отпивая жасминовый чай. -Будем практиковать магию на вещах.-ответил он после того как проживал кусочек тортика. -Дориан, а давно у вас появилась магия? -В десять лет.-ответил он ухмыляясь. -Ого... Как вы справились с такой большой силой?-искринка удивившись спросила Эм. -Мне помогал мой учитель.-улыбнулся он. -Удивительная все таки эта вещь, Родомагия. -Если ты научишься владеть ею, то и сможешь научится владеть магией и без палочки. -Вот это да!- доедая кусок торта ответила она. -Ну что? Ты все?-спросил он вставая. -Да.-ответила он встав рядом с ним. -И так. Видишь ту чашку?- спросил он указав на чашку, которая лежала на комоде. -Да. -Призови её сюда.- сказах он отойдя от девушки и сложив руки на груди ухмыляясь. -Так. Хорошо. Девушка вытянула руку и от туда вышла фиолетовая дымка. Девушка была уверена в своих силах. Но... Дымка остановилась на пол пули и вернулась обратно. -Су...-хотела сказать девушка, но её перебили. -Не выражаться.-строго сказал Дориан. -Простите. -Ещё раз. Девушка ещё раз вытянула руку. Дымка дошла чуть дальше, чем в первый раз, и опять остановилась. Опять. Дымка уже взяла чашку. Подняла чашку. И... Она упала. Ещё раз. И ещё. Девушка пробовала раз за разом. Сколько чашку поломалась. И последняя чашка. -Да! Я смогла! Дориан, я смогла! У меня получилось!- радостно говорила девушка, прыгая на месте с чашкой в руках. Мужчина смотрел на свою ученицу улыбаясь. -Молодец, Эмили. Я горжусь тобой.- честно сказал он. -Спасибо!-сказала она на радостях и обняла мужчину. Он мягко улыбнулся ей. -Время закончилось. За тобой сейчас придут. И в доказательство, словам Дориана, раздался хлопок. -До свидания, Дориан.-сказала она выходя за дверь. -До свидания, Эмили. Жду тебя через день, в два часа дня.-сказал он и дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.