ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

20. Новый год, новая я.

Настройки текста
Примечания:
Наступил рассвет. Девушка полулёжа сидела и смотрела в одну точку. Она думала над своей жизнью. Её заплаканные глаза, опухшее лицо, всё выдавало девушку, что она ревела всю ночь. Прошло девять дней, после того, как Теодор Ник Нотт, ушёл из её жизни. Каждый вечер, после всяческий приемов с семьёй Блэк, она заходила к себе комнату, накладывала заглушающие чары и ревела. Орала, ломала вещи, оставляла синяки на руках. Она заглушала внутреннюю боль. Ей было больно. Хотя, хах. Так же со всеми бывает, после того, как они расстались с любовью всей своей жизни? Да, так и есть. -Эмили, родная, ты выйдешь? Сегодня как никак канун рождества.-говорил женский, мягкий голос матери. -Да, мам! Сейчас, приведу себя в порядок!-крикнула она, протирая своё лицо. -Хорошо. Мы будем ждать тебя внизу.-сказала Нарцисса и ушла. Эмили встала и начала рассматривать свой гардероб. Ей надо закупить новых вещей. Выбрав обычное большое, oversize худи, бордового цвета и джинсы с дырками на коленках, она пошла в ванну. Расчесав волосы и сделав из них слабый пучок она умылась. На секунду она задумалась, что делать ей с волосами, и решила заняться этим ночью. Слегка подкрасив ресницы, она вышла с комнаты. -Эмили! Мы соскучились вообще-то! Ты целыми днями сидишь в комнате, а к нам даже не выходишь...-сказала Нимфадора. -Ох, ребят, простите меня. У меня просто так часто начала болеть голова.-сказала девушка и уткнулась в свои руки стараясь не зареветь. Она почувствовала, как её кто-то обнял. Она подняла голову. Это был Драко. -Эмили, с тобой все хорошо? Может в Мунго съездим? Или может, что-то случилось?-слегка намекая сестре, что она может ему все рассказать и довериться. -Драко, все, очень, при очень сложно. Я... Как смогу, тогда и расскажу. Хорошо?-в глазах полной боли, она посмотрела на него. Он смотрел, ей в глаза. Ему было больно, что он не уберёг сестру от того, что случилось. Он мог помочь. Но не знал чем... -Я могу тебе чем-то помочь, принцесса?-спросил старший брат. -Я... Просто... Просто будь рядом, Драко. Для меня, это будет лучшей поддержкой. И... Может поспим сегодня вместе?-спросила девушка с голосом в котором было много надежды на брата. -Хорошо.-ответил он и чмокнул её в макушку.-Пошли.-взяв её за руку они пошли на кухню, где уже сидели все их родственники. Дора и Энзо зашли следом. Пододвинув стул младшей сестре, Драко сел рядом с ней, мягко улыбнувшись. -Кому, что ребят?-с очень широкой улыбкой спросил Сириус. Все разом засмеялись. Вот и допускай Сириуса к алкоголю называется. -Мне глинтвейн!-весело сказала Эмили. -А мать разрешила?-с веселой ухмылкой спросил Сириус. -Не называй меня мать! Я не настолько стара!-обиженно сказала Нарцисса и все попадали со смеху. -Ладно-ладно. Шучу! А вам всем чего налить?-спросил Сириус и посыпались так сказать, заказы. Вечер проходил спокойной, достаточно весело. Эмили, на некоторое время забыла о своих проблемах. Она пыталась насладиться предпоследним днём этого, не на столько плохого, но уже не на столько хорошего года. Можно сказать, она жила сегодняшним днем. Уроки с Дорианом, продвигались довольно не плохо. Он говорил, что сила растёт и становится лучше. А на этих уроках Эмили успокаивалась. Когда она разносила дерево, ей становилось лучше. А Дориан говорил, не держи его в голове. Да, она ему все рассказала, ей после этого стало легче. Но не сильно. Она старалась с этой болью, справиться сама. *** -Так. Уже наверное пора расходиться.-сказала Андромеда. -Соглашусь с Медой.-подтвердил Регулус.-А то сегодня на празднике будем никакими. И так. Всем спокойной ночи. И все пожелав друг другу хороших снов, Драко с Эмили поднялись к её комнате. -Так, ты иди, а я пойду переоденусь. Эмили кивнула и зашла в комнату. Она прошлась взглядом по ней. Она не нашла, того чего ищет. Подойдя к тумбочке, она открыла все шкафчики и нашла. Подойдя к зеркалу и отрезала свои волосы по шею. Вы сейчас наверное подумаете, что она такая же как и все девчонки. -Да, нет. Я просто устала от них. Да и тренироваться с ними не удобно. -Ты, что блять сделала?!-прикрикнул Драко, стараясь никого не разбудить. -Отрезала волосы.-ответила она так, будто Драко совсем тупой и не видит этого. -Нахера?-подойдя к ней и взяв её теперь уже короткие волосы. -Мне так нравится, Драко.-ответила она.-Кикимер.-призвала она эльфа. -Кикимер здесь, Мисс Малфой.-поклонившись сказал он. -Убери это, пожалуйста, и сожги их потом.-садясь на кровать ответила она. -Хорошо, Мисс Малфой. И он исчез. -Эмили... Может ты...-пытаясь мягкие начать мямлил Драко сев перед сестрой. -Мы с Теодором расстались. Он сказал, что использовал меня.-стараясь не плакать ответила она. -Чт... Правда? Может он пошутил? Ох, родная.-он сел с ней и обнял.-Ты только не плачь, мы с Энзо разберёмся.-чувствуя, как плечи младшей сестры подрагивают, он погладил её по спине. -Не надо, Драко.-посмотрев в глаза брата сказала девушка.-Я хочу сама разобраться. Может наконец-то так начну разбираться в парнях. Да и сама в себе разберусь. В последнее время, я совсем запуталась в себе, Драко. Помнишь, как я говорила, что стану другой? Не стала. Опять сломалась. А я устала запускать таких людей к себе в жизнь. -Ладно, хорошо. Но если, что-то опять случится, говори мне сразу, хорошо?-девушка кивнула.-Ладно, давай спать. -Спокойной ночи, Дракоша.-перед тем как уснуть на его, так сказать пузе, сказала она. -Спокойной ночи.-он поцеловал младшую сестренку в макушку и сам проводился в царство Морфея. *** Проснувшись, Эмили заметила, что Драко уже нет. Она посмотрела на время. Пять часов вечера. Стоп! Пять Часов Вечера?! Так скоро же Новый Год! Ей надо собираться. Поэтому, она не очень любила вечерние посиделки, потому что поздно просыпалась. И так. Найдя то платье, которое она заказала пару недель назад в модном бутике Франции. Надев на себя его это был не конец. Платье было самое обычное, но она решила поиграть с цепями, которые обожала носить, либо на юбках, либо на платьях. Платье было чёрным, длины мини. Длинные рукава и овальный вырез у зоны декольте. Вместе с этим платьем, она одела свои любимые сетчатые колготки. Выбрав цепи, одну она одела на шею, другую на талию. Выходило... Довольно не плохо с её обрезанными волосами. Сев за туалетный столик, она начала краситься. Нарисовать стрелки это было главным испытанием. Закончив со всем макияжем, она надушилась своими любимыми сладкими духами и магией поставив их обратно на полочку, она вышла с комнаты. Было девять часов вечера. За всей этой суетой, она даже не заметила, как быстро прошло время. Она спустилась по лестнице. Почти вся семья была в сборе, не хватало только Энзо и Драко. -Эмили... Родная... Где твои шикарные волосы?-спросила тетя Меда. -Тетя Меда, знаете, сегодня ночью я так подумала. Я же не лошадь, чтобы иметь такую гриву? Да и они мне надоели, и тренироваться так будет легче.-ответила она садясь рядом с Сириусом. -Но у тебя же были такие волосы...-сказала Нарцисса. -Я все сказала, мама.-и её радужка глаз, на мгновение стала фиолетовой, что заметил только Сириус, так как он был ближе всех. После того как девушка дёрнулась, она улыбнулась к матери и стала накладывать себе еды. Девушка вела себя спокойно. -Сириус.-позвала она дядю. Своим племянникам, он разрешал из называть как им хочется. -М?-налеваясь себе вино и не отводя от него взгляда спросил он.-Тебе налить?-доливая себе задал он ещё один вопрос. -Да, давай. А ты не знаешь, где Драко и Энзо?-посмотря на него спросила она. -Они вроде по каким-то делам ушли. Но должны уже вернуться с минуты на минуту. В дверь кто-то постучался. -О! Я открою!-радостная Нимфадора на всех ногах побежала к двери. Зайдя обратно, не успев сказать и слово за ней вошёл... -Профессор Люпин?!-крикнула Эмили. -Эмили!-сказала дочери, мама, намекая на то, что это некультурно. -Ой... Простите...-опустив свой стыдливый взгляд на руки она попыталась отвлечься от того, что сделала и начала играться с маленьким огоньком. -Ничего страшного.-невинно улыбнувшись сказал Римус. На кухню опять, кто-то зашёл. -Профессор Люпин?!-крикнули Энзо с Драко. -Драко!-крикнула Нарцисса. -Энзо!-крикнул Регулус. И тут послышался лающий смех Сириуса и не совсем громкий Андромеды. -Да все хорошо...-уже более стыдливо ответил Люпин. Собственно говоря, откуда Энзо знать Люпина? Ну так как, он несколько раз тасовался с Сириусом и Регулусом то иногда приходил и Римус. -Ну... С Мерлином так сказать.-выдохнула Дора.-Мы с Римусом встречаемся!-сказала она и удивилась, что ей никто ничего не говорит.-А... Вы никак не с реагируете? -Так мы знаем.-сказала спокойной Эмили жуя цезарь. -А... Откуда?!-не поняла она и её волосы поменялись на красный оттенок. -Ну, письма которые ты получала и ходила радостная со своими розовыми волосами, говорила довольно часто о нем.-запивая вином и дальше кушая говорила Эмили махая вилкой. И тут Сириус взорвался. Его лающий смех разносился по комнате, от лиц Доры и друга детства. -Моя школа.-похлопал он племянницу по спине, от чего так чуть не подавилась.-Ой, прости. -Ничего страшного.-осушая за секунду бокал вина ответила она, дабы не задохнуться от листа салата. -Точно моя племянница.-сказал он Люпину. -Рассаживайтесь уже, а то стоите как не знаю кто.-сказала Меда. Вот и все расселись. Было очень весело. Все смеялись, шутили, танцевали. *** -Так! У нас минута!-говорил Энзо. -Скоро подарочками размениваться будем!-на радостях говорила Нимфадора. Они все стояли на улице. Драко и Энзо сказали, что будет сюрприз. -Считайте!-крикнул Драко подбегая к ним.-Я начинаю! Один! -Два!-крикнула Эмили обнимая одной рукой брата как и он. -Три!-крикнул Энзо стоявший рядом с ними. -Четыре!-крикнул Регулус. -Пять!-крикнул Сириус с бокалом вина. -Шесть!-сказала Нарцисса обнимавшаяся со старшей сестрой. -Семь!-улыбнувшись младшей крикнула она. -Восемь!-крикнула Дора. -Девять!-крикнул Римус. -Десять!-крикнули все они вместе и на небе появился фейерверк с надписью "С Новым Годом!" Вот какой был подарок от Драко и Энзо. -С Наступившим Новым Годом!-крикнула родственникам она. -С Новым Годом!-крикнули все друг другу. Они вошли в дом. Дети уселись рядом с елкой, которая стояла у камина начали открывать подарки. Вдруг в окно кто-то постучался. Драко подошёл и открыл его, это был один очень знакомый им двумя с Эмили филин... -Эмили, это тебе.-протягивая сестре небольшую коробочку.-Энзо.-протягиваю вторую брату и третий оставляя себя. Девушка открыла коробочку. И там была маленькая записка из четырёх слов. «Я врал. Прости меня...» Она несколько раз прошлась глазами по этой записке и сожгла у себя в руках. В коробочке лежало прозрачное кольцо. В нем были засохшие гипсофилы и одуванчики, какие-то ещё цветы, которые она не знала как называются. Она одела это кольцо на левую руку на средний палец. Может быть она будет его носить, а может и нет. Сам Мерлин только знает. Дальше, ночь проходила совсем беззаботно. В кругу семьи ей было хорошо. Но её ждал очень важный разговор с матерью, которым она займётся через пару дней. А сейчас, она отдалась новогодней эйфории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.