ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

21. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после праздника. Эмили так и не снимала то кольцо, которое подарил ей Теодор. Она пыталась смириться с тем, что произошло. Но все же, один вопрос не давал ей покоя. Поэтому, она вышла со своей комнаты и пошла по коридорам огромного Блэк-Мэнора. Найдя нужную дверь она постучалась. -Да-Да?-послышался женский голос. -Можно, мам?-спросила Эмили приоткрывая дверь. -Конечно, родная, заходи.-сказала Нарцисса сидящая у туалетного столика.-Ты же помнишь, что у тебя сегодня урок с Дорианом, родная?-посмотрев на дочь спросила она. -Да, мам. Помню. Но...-начинала была она, да только начала сомневаться. -Но, что? Что-то случилось?-присев со своего стульчика на кровать, обеспокоенно спросила Нарцисса. -Мам, у меня к тебе, очень важный разговор.-посмотрев в глаза матери, сказала она. -Да, да... Хорошо.-нервно разглаживая свои невидимые складки ответила мама. -Я хочу сейчас полностью отдаться Родомагие, и поэтому прошу тебя, перевести меня на временное домашние обучение в Хогвартсе, больше времени будет и на Родомагию, с учебой у меня все отлично, поэтому думаю, что сама смогу разобраться в темах.-на одном выдохе сказала Эмили. -Хорошо.-сразу ответила Нарцисса, от чего Эмили удивилась.-Но ты в этом уверена?-спросила она свою дочку строго. -Да. Мам, а ещё... -Что такое? -Мы с Тео расстались, поэтому, хочу ещё все обдумать.-посмотрела она на мать. -Хм... Дело твоё. Но это не значит сразу искать в себе минусы, после такого индюка, как он. Но я же надеюсь, что это домашнее обучение, чтобы не встречать Младшего-Нотта, а чтобы правда заняться своей Родомагией.-сказала Нарцисса и посмотрела на дочку вопросительным взглядом. -Конечно ради занятий, мам. А СОВ, я могу и в школе сдать. Приехать за пару дней до экзаменов, послушать лекции в живую и спокойной сдать. А не на домашнем.-радостно сказала Эмили. -Хорошо. Тогда сегодня, я напишу письмо Дамблдору. -Спасибо, мамочка.-чмокнув маму в щеку сказала Эмили и подошла к двери. -Энзо тебя сегодня отправит и заберёт.-сказала Нарцисса. -Энзо?-развернувшись к матери спросила Эмили, остановившись у двери.-В смысле, Энзо? Ему ещё семнадцати нету же!-напомнила Эмили. -Думаешь, мы Блэки такие глупые?-с усмешкой на губах спросила Нарцисса.-А ты не думала взять двойную фамилию? -Это какую?-спросила Эмили облокотившись об стенку смотря на маму. -Ну лично я сменила на Блэк. А ты, можешь стать Эмили Кэт Блэк-Малфой.-с ухмылкой на лице ответила она.-А Драко продолжит род Малфоев тогда. -А я чей род продолжу? -И тех, и тех. Кто знает, может своей магией, мы опять прославим род. А вдруг ты ещё станешь и главой Блэков?-странно, будто себе сказала она.-Будет необычно. -Но... Как же Драко?.. Ему не будет обидно?-спросила Эмили косясь на коридор. -Я с ним уже разговаривала. Он сказал, что не хочет брать фамилию Блэк. Хоть она ему и нравится, но он ответил, что надо продолжить род Малфоев, и тогда он будет Главой рода Малфой, после совершеннолетия, потому-что такой великий чистокровный род нельзя забывать.-цитируя сына ответила Цисси. -Хорошо, мам. Я подумаю над твоим предложением.-Эмили уже как переступила порог комнаты, начала закрывать дверь как...-Мам, но Энзо же должен стать Главой рода.-сказала Эмили войдя обратно. -Должен.-согласно кивнула она.-Но это уже решает Глава рода и остальные члены семьи. А глава рода...-не успела договорить она. -Дядя Регулус.-задумчиво, произнося каждую гласную, будто разжевывая её, произнесла Эмили. -Да. -Ладно, мам. Я пойду собираться. -Ступай.

***

Эмили уже почти собралась. На ней был белый топ, который открывал обзор на плечи, спортивные мятные штаны и более болотного цвета кофта на флисе. Она пыталась сделать невысокий пучок, что у неё не получилось и она чуть ли не разнесла всю свою комнату. Оставив просто распущенные волосы, она надушилась. В комнату постучались. -Энзо, ты?-спросила Эмили одевая белые кеды. -Ага.-зайдя согласился он.-Ну что? Готова?-спросил он облокотившись о косяк двери. -Как видишь.-встала она и покрутилась.-Готова. -Неплохо выглядишь.-оценивающе осмотрев её одежду сказал он.-Тогда пошли к выходу.-сказал он и развернувшись ушёл. -Пошли.-за ним в след ответила она. Стоя уже на крыльце, он протянул ей локоть и она взялась за него. В туже секунду их трансфигурировал к домику Дориана. -Ты как?-спокойно стоя и смотря на сестру, которая впилась своими руками в колени и пыталась отдышаться. -Сойдёт.-ответила она уже выпрямившись и держась за живот. -Точно?-уже более волнительней спросил он. -Ага, иди уже. Я пошла. До встречи. И она исчезла за дверью. -Привет.-сказала Эмили, Дориану. -Ну здравствуй, бедолага. -Так, не надо меня так называть, а второе я готова.-уже наконец-то отдышавшись сказала она. -Хорошо. Сегодня занимаемся на улице.-выходя со второй двери на задний двор сказал он.-Видишь мат?-сказал он показывая загалдим на синий большой мат на траве. -Вижу.-ответила она. -Предположения есть зачем он?-спросил он её снимая обувь и вставая на него. -Нету.-ответила она подходя к нему. -Снимай обувь и вставай на него. -Хорошо.-она сняла обувь и вставала на против Дориана. -Драться умеешь?-спросил он. -Умею.-ответила она, вспоминая всему, чему её учил Энзо. -Откуда?-с интересом в глазах спросила Дориан. -Старший брат научил.-с ухмылкой на губах ответила она и попыталась завязать волосы в хвостик. И, о чудо! У неё получилось это. Она закатала рукава и встала в позу. -Тогда поехали.-и у них начался бой. Как в реальных боевических фильмах маглов. Дориан попытался сбить с ног Эмили, но она перепрыгнула его ногу. Пытавшись ударить его в солнечное сплетение, она совершила ошибку. Он перебросил её через своё плечо, и теперь Эмили валялась на мате. -Твою ж ма...-хотела сказать она. -Я сколько раз тебе говорил не выражаться?-подавая ей руку спросил он. -Много.-ответила она недовольно, поднявшись. Конечно она недовольна! Она только брату могла проигрывать в драке. -Молодец. Достаточно неплохо.-ответил он держа руки на груди. -Спасибо.-фыркнув ответила она. -Есть предположения зачем мы это делаем?-смотря на неё спросил он. -Нету. -Родомагию не только надо развивать как волшебную силу, но и внутренне. -А, поэтому вы такой большой?-язвительно заметила Эмили. Дориан же только посмеялся с этого. -Теперь продолжаем на лапах. Знаешь, что это? -Знаю. И их тренировка началась.

***

После того как они потренировались, они потом занимались самой Родомагией. Но сегодня они её занимались час. После этого они опять начали драться. Все занятия сегодня были зациклены на физический действиях. Эмили уже сняла свою кофту и осталась в одном топе. Она пыталась сбить с ног Дориана, что у неё ели-как получалось. Она старалась со всех сил, но у неё это, просто не получалось. Её уже наверное сбили тридцать раз, а сейчас был тридцать первый. -Эмили, это что такое?!-крикнул кто-то со стороны. Эмили развернула голову на мате. Ну да. Кто бы это ещё мог быть? -А что тебе не нравится собственно говоря? А, братик?-зло спрашивала она. -Я уже минут пятнадцать-двадцать за вами наблюдаю, а ты даже повалить не смогла!-разочарованно говорил он. Конечно он разочарован! Он же её тренировал. -А ты так сильно хочешь сразиться я смотрю?-сидя спросила она и опиралась руками об колени. -Хотите можете попробовать. На сегодня это будет последний раз.-сказал Дориан. -Да, давайте.-уверенно сказала Эмили и встала на ноги. Энзо встал на против неё в позе готовности. -Готовы?-спросил Дориан. -Да.-ответили сразу оба. -Тогда, бой.-сказал он и Эмили сразу накинулась на Энзо, не давая ему хоть как-то задеть её. Бой шёл долго. Оба пытались друг друга завалить. Эмили же было сейчас легче, так как она знала тактику Энзо. Но и он знал её тактику. И вот. В один момент. Энзо сделал выступ вперёд, хотел попасть по Эмили, но она свернула его руку, сбила с ног и Энзо лицом был прикован к мату, а Эмили сидела на нем, держа его руки. Волосы её давно растрепались, резинка куда то улетела, а она сидела на нем и пыталась отдышаться. И тут послышались хлопки. -Неплохо. Даже очень неплохо, Эмили. -Спасибо.-радостно сказала она. Она будто вся зацвела. Подвал руку Энзо, она сказала: -Ну что, братец? Как тебе?-язвительно спросила она. -Горжусь.-радостно сказал он и потрепал её по голове.-А теперь домой. -Спасибо, Дориан.-сказала она улыбнувшись учителю.-До свидания. И они трансфигурировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.