ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

32. Настал тот день.

Настройки текста
Примечания:
Эмили тихо сопела пока спала. Она вся дрожала, но не от холода. От страха, предстоящего через несколько дней. Он. Он спасал её от этой дрожи. Он был рядом в эти дни, как и сегодняшний. Он лежал рядом с ней и поглаживал её спину. Он смотрел на нее такими глазами, которыми не смотрел ни на кого. Влюбленными. Она его дива, муза, королева. Она желанная ему, как никто другой. Она его воздух, кислород. Она для него - весь мир. Каждый позавидует Эмили, все хотят такого парня как он. Который будет смотреть на свою девушку, как на императрицу. Королеву всего мира. Ох, черт. Они прекрасная пара. В их взглядах видно, как они дорожат друг другом. У них виден блеск в глазах. Искорку расшумевшегося огня. -Солнышко, вставай. Сегодня важный день.-шептал он ей, и целовал в щеку, после каждого затихание своих слов. -Я знаю, Тео. Не хочу чтоб этот день вообще существовал в нашей жизни и истории всего волшебного мира.-серьезным, но спокойным голосом проговорила Эмили. -Не переживай Миссис Нотт, все будет хорошо.-он взял её руку в свою и поцеловал. -Я думаю, надо было устроить свадьбу до войны, а не после.-задумчиво произнесла девушка. -Не хочу расчитывать на плохой конец, и чтоб мы в раю уже были вместе женаты. Я знаю, что конец будет хороший, и мы с тобой спокойно устроим свадьбу в спокойный день.-смотря ей в глаза, которые не смотрели на него ответил он ей. -Никогда не думала, что женюсь на тебе и уж тем более в таком раннем возрасте. Да, ты мне нравился, но когда я была совсем маленькой. Потом чувства пропали, но…-она посмотрела на него.-После моего отъезда о Францию, я думала, что все законченно, и этого не повторится. Но я приехала сюда и ты стал мужественней, красивее и сексуальнее. До тебя у меня был Диггори, который воспользовался мною. Я тогда перестала верить в любовь. Но встретив тебя на день рождение Драко… Я потеряла рассудок и сразу даже не поняла, что ты мне нравишься. Ты причинил мне много боли, но дал много любви, и я не думала, что после всего этого, у нас будет свадьба. Нотт, ты просто долбанный гений.-проговорила она это все гладив его щеку своим большим пальцем. -Хах… Я знаю. Чего я только не наделал, чтоб с тобой было все хорошо. Я тебя очень сильно люблю Эмили Нотт.-и он чмокнул её в нос. -Тео.. -Что? -Ты же понимаешь, что все будут оглядываться на улицах на тебя, и твою метку уже не куда не денешь. Ты готов к этому? Готов к тому что тебя прямым текстом будут булить, косо смотреть на улицах и обсирать за спиной? -Эмили, мне не важно кто, что думает обо мне. Мне важно, что рядом со мной будешь ты и наши дети.-ухмыльнулся он и положил свою руку ей на живот. -Дети?!-Эмили подскочила с кровати и в шоке смотрела на Теодора.-Нотт, какие дети?! Мне только 16! Педофил блять.-посмеялась она. -Ну, а что? Роду Нотт нужны будут наследники.-спокойно проговорил он. -Блэк-Нотт.-выгнув бровь проговорила Эмили. -Хм… Так даже лучше звучит. Как пожелаешь женушка. Я вот хочу старшего сына, потом девочку. А потом еще мальчика и девочку.-задумчиво он посмотрел на нее. -Четверых?! Тео я с тобой справится не могу, а ты еще четверых хочешь?! Ты нормальный, скажи мне? Ты сам как ребенок, только, что и умеешь дурачится. -Ну… А почему нет? Это же прикольно! Маленькие ножки будут бегать по нашему с тобой особняку. Поступят в Хогвартс на Слизерин. И все будет топчик.-с мечтательной улыбкой он лег обратно на подушку. -Ага, а просыпаться ночью и укачивать ребенка ты будешь?-со смешком спросила Эмили. -Буду!-подорвался Нотт. И тут полился смех по всей комнате.-Чего ты ржешь? -Спизданул ты конечно сильно. -А ты мне не веришь?-его глаза сузились и на лице появилась хитрая улыбка. -Не верю! -Так давай проверим!-и он начал лезть к Эмили. -Не-е-ет!-хохота заорала Эмили. -Я сейчас защекочу тебя! Иди сюда Нотт!-и Тео начал щекотать Эмили. -Те-е-е-о-о-о! Хва-а-а-атит!!!-смеялась Эмили на весь дом. -Голубки заканчивайте.-усмехнулся голос у двери. -Эх, Малфой ты не вовремя.-проговорил Тео. -Драко тебя стучаться учили, а хорек?! -Собирайтесь, уже пора потихоньку выдвигаться.-проговорил Драко. -Ай!-крикнул Тео. -Что случилось?-спросили двойняшки. -Метка. Мне пора.-Тео быстро встал с кровати собрался и трансгрессировал. -Все будет хорошо.-Драко сел рядом с Эмили.-Я очень рад, что ты счастлива.-поцеловав её в лоб, он вышел с комнаты. Пару минут Эмили просто смотрела в одну точку. Она задумалась. А если все закончится не так, как все этого хотят? Вдруг будет много смертей? А вдруг кто-то умрет из близких? Она же этого не выдержит. И Эмили кое-что поняла «Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь — ничего.» Когда она умрет, она бы не хотела жить в сердцах родных, она бы хотела жить у себя в доме. -Что ж… Надо собираться. Она открыла свой гардероб. -Так… Ну если я по факту умру, надо выглядеть красивой, хоть я и стану еще бледней, что не точно, потому что куда еще бледнее? Я и так как белая стена. Одену черный топ и спортивные серые штаны. Быстро собравшись и сделав конский хвост она побежала по лестницам и крикнула: -Я готова, можно идти.

***

-Вы готовы?-спросил у своей семьи Регулус. -Сказать сладкую правду или горькую ложь, дорогой крестный дядя?-задала ему встречный вопрос Эмили. -Лучше молчи тогда.-ответил ей Сириус. -Я готова чекнутые Блэки.-с ухмылкой произнесла и подправив свой хвост Эмили не спеша пошла на встречу пожирателям. Остальные волшебники тоже хотели пойти одновременно с ней, но она им крикнула: -Всем стоять! Я скажу когда.-она раскрыла свои руки от куда пошло пламя. От всего тело Эмили шла фиолетовая дымка. Её глаза горели ярким фиолетовым цветом. Пожиратели уже подбегали к ней, у них в руках были палочки, которые уже были на готове. Но Эмили лишь махнула правой рукой и первые ряды правой стороны улетели в сторону. Пожиратели остановились в недоумении как она это сделала и опять побежали на нее. -Вперед!-заорала она на весь Хогвартс. Началась страшная битва веков. Эмили достала палочку одной рукой она ею отбивалась, другой своей Родомагией. -Драко сзади! Остолбеней!-пожиратель остолбенел. -Спасибо!-крикнул он сестре. На Эмили напало три пожирателя. Одного она уменьшила, второго родомагией на вверху оставила, а третьему так вообще нос сломала. Подбежал еще один и она ударила его по животу. -Ай больно вообще-то!-крикнул пожиратель. -Правда? Дай потрогаю и послушаю живот.-проговорила она и подошла ощупывать его живот.-Тут болит?-он кивнул.-А вот тут, дорогой?-опять кивнул.-А вот тут у тебя не болит,а?!-и перекинула его через свою спину и сломала ему руку. -ЭМИЛИ С БОКУ!-крикнул Энзо. -ДА СУКА!-и магия её разнеслась по Хогвортсу, от чего треснула земля и многие упали туда, кто-то уже лежал мертвым. -Дорогие волшебники… Приведите мне Гарри Поттера и я оставлю вас в покои. Гарри… Я буду тебя ждать в Запретном лесу. Если ты не придешь в течение часа… Мои поданные снова на вас нападут. И я никого не оставлю в живых. Не женщин, не детей. Пожиратели отступайте! -Все в Хогвартс.-приложив палочку к горлу прокричала МакГонагалл.

***

-Эмили, ты как?-настигнули девушку братья. -Я нормально, кто-то из вас видел Тео? С ним все в порядке?-обеспокоено проговорила девушка. -Я его не видел с самого начала битвы.-ответил ей Драко. -Мне надо его найти. Он должен быть живой. Должен! Он не может умереть!-идя в сторону выхода орала во все горло девушка. -Эмили стой!-прокричал голос. -Чего тебе?!-она развернулась и увидела-Поттер?! Что тебе надо от меня? -Прости меня, всех моих друзей за наши поступки, но мы сейчас должны объединиться. Пожалуйста. Мне нужна твоя помощь. Эмили стояла в ступоре и смотрела прямо в глаза волшебнику. Она понимала, что если откажется, они проиграют. Ему нужна её помощь. Она ему её даст. -Давай, дерзай Поттер. Веди меня куда надо, и расскажи план. -Гермиона, Рон, вам надо убить змею Лорда - Нагайну. Она последний крестраж. Пошли в запретный лес, Эмили.

***

-Я тебя поняла, Поттер.-с уверенностью проговорила Эмили, перед входом в лес. -Мне интересно, у вас семейное говорить "Поттер", с такой интонацией и таким выражением лица? -Не понимаю о чем ты, Поттер.-усмехнулась Эмили и зашла за границу леса.

***

-Гарри Поттер… Собственной персоны… Мальчик… Который должен был умереть еще в самом начале своего рождения стоит передо мной. Ты готов умереть этой ночью? -Еще посмотрим кто сегодня умрет…-выпрыгивает из под кустов Эмили. -Ха-ха-ха.-Засмеялся в голосину Темный Лорд.-ПОПРИВЕТСТВУЕМ САМУ ЭМИЛИ МАЛФОЙ! ДЕВОЧКА… РАДОМАГ, УБИВШАЯ БЕЛЛАТРИСУ… И дочку Люциуса Малфоя.-АВАДА КЕДАВРА! Эмили отрестрельнула в одного из приспешников Темного Лорда. -Хах… Ты думаешь, что так легко справишься? -Ну не переживай Володька… Могу всех здесь до единого убить. Ты этого хочешь? -Как ты меня назвала?! Пожиратели в атаку!

***

-В принципе… Что я и говорила, убью всех.-протирая кровь со щеки проговорила Эмили. -Эмили… Девочка моя… Не хотела ли ты вступить в ряды пожирателей.-подходя к Эмили поговаривал Волон-де-Морт.-Твои способности… Необыкновенны… Мы бы с тобой могли править всем Магическим миром. -Не трожь её! Сначала сразись со мной!-прокричал сзади него Гарри Поттер, который оказался живым. -Эмили… Ты подумай… Я вернусь. АВАДА КЕДАВРА!-направив на Гарри палочку прокричал повелитель. -Тео! Ты где, Тео?!-кричала Эмили на весь Хогвартс. -Я… Я тут!…-еле был слышан голос Теодора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.