ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

31. Это реально отличная новость. Только луна на могилу Грустно смотрела всю ночь.

Настройки текста
Примечания:
Шум листьев. Успокаивает, не так ли? От того, что людей рядом нету, все спокойно и тихо. Кладбище. Так на нем и бывает. На этом,гляньте-ка, стояла девушка, в черном костюме и с цветами в руках. Она стояла у недавно поставленной могилки, горько ревя и задыхаясь от слез. Ей было сложно находится в этом мире, когда такие вещи происходят с ней. А кому было бы не сложно? На могиле было имя, "Дориан Дельве-Шаброн. Лучший учитель и человек на свете." Медленно опустившись на колени у могилки горько ревя, девушка задыхавшейся в своих собственных слезах положила цветочки, на совсем недавно поставленную могилку. Маленькие кристаллики слез, падая, разбивались об землю, слезы падали на листья травы, похожи на росу. Но увы… Это не она. Задыхаясь, девушка сидя на грязной, мокрой земли после дождя, тихо, почти без плача, постаралась зачитать стихотворение… -Листья шумели уныло Ночью осенней порой; Гроб опускали в могилу, Гроб, озарённый луной.-Она замолкла. Ей больно. Какой по числу нож ей вонзили в сердце? Миллионный. Тошнота подкатила к горлу. Становилось хуже. -Тихо, без плача зарыли И удалились все прочь, Только луна на могилу Грустно смотрела всю ночь. Я всегда, буду на тебя смотреть, Дориан.-И уперевшись лицом в руки, Эмили начали горько-горько реветь о такой потери. Девушка почувствовала, что её поднимают. -Успокаивайся звездочка, я с тобой, мы с тобой через все пройден вместе, я тебе обещаю.-Успокаивал голос молодого человека. -Тео, дальше пойду, будет хуже. Умер он, так кто еще умрет? Я больше не хочу никого терять. -Я понимаю, понимаю. Пойдем домой, уже пора.-И обняв её за плечи, они трансгрессировали в комнату Эмили.

***

-И так, все, что я знаю, что Темный Лорд, собирается напасть через неделю. Будет много зловещих тварей. Его сторону приняли великаны, некоторые кентавры и другая нечесть. Нам надо будет подготовиться перед тем как вступить в бой.-Четко и без запинки сказал Тео за семейным столом Блэков. -Значит у нас есть еще четыре дня.-Подытожил вердикт Регулус. -Это да. Что делать будем?-Спросил Драко у семьи. -Пойдем сражаться за Хогвартс.-Без обдумывания ответил Сириус. -Я думаю он прав.-Поддержала Нарцисса кузена. -Значит, принято. -Теперь, все спать!-Похлопав в ладоши крикнула Меда.-Завтра начинаются тренировки, и Вас, молодой человек, попрошу на них тоже присутствовать.-Смотрела она на Тео. -О, Миссис Тонкс, мне это не так обязательно. Да и Вам мешаться не хочется.-Подправив свой пиджак и слегка улыбнувшись ответил ей Тео. -Вот и правильно, вали!-Грозно хмыкнул Сириус. Все стали со стола кроме молодежи. -Однако, дорогая семья моей любимой девушки, попрошу Вас остаться на пару минут.-Закинув руку на спинку стула и посмотрев на Эмили, громко сказал Теодор. -Что случилось?-Спросили Драко с Эмили. Вся семья смотрела любопытными глазами на Тео, не понимав, что происходит. Тео встал со стула и встал в середину комнаты. -Дорогая семья Блэков, Малфоев и Тонкс. Как Вы сами знаете, сейчас плохие времена, но я считаю, что надо это чуточку чем-то разбавить.-Тео достал что-то со своего кармана черного пиджака и встал на одно колено.-Мисс Блэк, Мистер и Мистер Блэки, я хочу разрешение на нашу с Эмили женитьбу. Эмили… Ты выйдешь за меня, моя звездочка? Тишина… Молчание… Одно из тех которое было до этого. Буря эмоций. -ДА!-Крикнула Эмили и Тео поднявшись с ног, подхватил её и закружил. Одев ей палец на руку, они повернулись к старшим. Взрослые смотрели на них то улыбавшись, то нет. Перекинувшись пару взглядов, они ответили хором: -Можно. И тут понеслись разные поздравления с разных сторон от братьев и сестры. -Но, я хочу сыграть свадьбу после нашей победы.-Добавил Тео. -Я полностью с тобой согласен.-Сказал Сириус. -Это реально, отличная новость.-Хлопая в ладошки, добавила Дора.

***

-Тео… Я не ожидала от тебя такого.-Говорила она и игралась с кудрями на голове парня, которая была у нее в ногах. -Я умею впечатлять, дорогая?-И он поцеловал её в руку. -Я люблю тебя.-Ответила ему Эмили. -Я больше люблю тебя.-Он встал и обняв Эмили поцеловал её в щеку.-Засыпай, звездочка моя. Прошло пару минут как послышался легкий, едва слышимый храп Тео. Эмили же наблюдала за луной, которая была за окном. -Только луна на могилу грустно смотрела всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.