ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хитро улыбнувшись, Инк приблизился к Эррор. Он посмотрел ей в глаза и был удивлен от остроты и бесстрашия в их янтарном блеске. Парадокс не нравилось, что человек на против был достаточно близок к ней. Её это раздражало. По этой причине она решила разорвать нить нависшей тишины в кабинете и их диалог продолжился: -Лейтенант, Вас ни чего не смущает? Отойдите! — Эррор даже не скрывала ненависти и потому позволила себе превысить голос на сотрудника полиции. -А? Ах, да! Прошу прощения. — Инк понял, что несколько забылся, но собрав свои мысли в кучу, сел на кресло, что стояло с другой стороны стола на против Эррор, — Предлагаю обговорить мою бандитскую жизнь не в участке полиции. Встретимся в кафе «Лагуна» вечером, часиков так в восемь, хорошо? Сейчас мне нужно у Вас взять подпись для данного документа. Инк передал Эррор лист с распечаткой отчёта о её допросе. Девушка все прочитала достаточно быстро и попросила дать ей ручку для росписи. Когда официально все было закончено, Эррор решила уточнить все детали о их следующей встречи: -Лейтенант Инк, Вы имели в виду кафе в центре не далеко от парка «Победителей»? — Да. Нам выгоднее встретиться именно там. — Почему Вы так считаете? — Эррор, ты же понимаешь это прекрасно: моя и твоя работа будет находиться в другом районе, что означает отсутствие слухов. — Уже на «ты» перешли? — Почему бы и нет. К слову пойдем-ка на выход. Скоро приедет твой брат и заберёт тебя домой. — Когда ты его оповестил о моем фиаско? — Эррор не забыла о диалоге в камере полицейского участка, но этот факт ее интересовал. — О, я тебя сейчас удивлю: Фреш Парадокс мой старый друг! Мы с ним несколько раз встречались в суде да и просто в жизни пересекаемся. На этом моменте Эррор упала в осадок. Факт дружбы Инка и Фреша означал конец ее спокойной БАНДИТСКОЙ жизни. Девушка понимала, что ей сейчас предстоит лекция от старшего брата о том, как не правильно она живёт. Это ей не нравилось, но что поделаешь? Фреша младшая Парадокс очень уважала и никогда не позволяла себе на него кричать- это было против ее природы. Она шла с Инком на пост охраны, где, подписав разрешение о выходе из участка, оба стали ждать Фреша на улице. Погода была великолепной. В Тэйлле летом обычно мрачно без солнца, но достаточно тепло. Сейчас же по ярко-голубому небу плыли белоснежные облака, которые иногда закрывали собой яркое солнце. Было очень тепло, но жару разбавлял лёгкий ветер, который приятно обвалакивал все тело. Инк и Эррор общались о их учебе, о музыке и прочих не важных вещах. Им это нравилось, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Черная машина припарковалась возле входа в участок. Из нее вышел высокий брюнет в джинсовых шортах и яркой футболке с разными рисунками. В его ярко-розовых глазах была не поддельная радость от встречи с старым другом и любимой сестрой. Однако Эррор знала, что Фреш всю равно на нее будет ругаться. — Привет, брат! — обращался старший Парадокс к Инку, он обнял сестру и уже ей продолжил шутя говорить,- Привет, хулиганочка! Уже морально подготовилась, да? — Не ругайся на нее, Фреш- защищал девушку лейтенант- она ничего не нарушала. Дрим постаралась, и поэтому все замяли. — Это факта не меняет! Я вас хотел познакомить на каком-нибудь празднике, а не в участке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.