ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дрим и Инк сидели в кабинете последнего и спорили о чувствах к задержанной в их участке. Поднебесная всеми силами пыталась объяснить, что такое романтика, любовь и что такое встреча с девушкой, у которой утонул в глазах… В общем-то спорили они так за кружкой крепкого кофе на протяжении минут сорока, пока Дрим не начала ему доказывать любовь с первого взгляда: — Ты не понимаешь! — Это ты не понимаешь! Тут все ежу понятно будет! — Дрим! — Инк превысил голос на подругу и очень устрашающе на нее посмотрел, после чего продолжил уже с более спокойной речью, — Ты же прекрасно знаешь кем я являюсь. Мне не понять, что такое любовь и романтика. Из меня ее выбили еще лет 5 назад. — Так вот почему ты упираешся, бездушная тварь! — Дрим не стеснялась кричать и ругаться на Инка, как-никак они давно знакомы, — Да ты дрался, да до полусмерти, да ты никогда не влюблялся, но ведь не нужно из-за этого ставить крест на всём! Посмотри на себя, — Дрим провела Блэка к зеркалу в полный рост, которое висело на стене, — Что ты видишь? Инк, не понимая ничего ответил краткое «себя», а девушка продолжила: — Да, это-ты, но это ты такой, какого ты привык видеть: строгий, сильный молодой человек в погонах. А ты подумай, каким тебя видят другие. — Солнышко, я же не умею читать чужие мысли. Что ты от меня хочешь? — Я хочу, чтоб ты понял, что простой парень из полиции — не все, что есть в тебе. — Ну и что же ты видишь во мне? — хитро улыбнувшись, лейтенант посмотрел на невысокую блондинку, заглядывая в ее глаза. — Я в тебе вижу надёжного, умного искреннего и честного парня, который всегда поможет своим друзьям! — девушка остановилась, вздохнула и продолжила, — Кроме того ты-творческая личность!  Твои картины- шедевр! И ты считаешь, что ее не заинтересуешь? — Знаешь, что я заметил? — парень сделал паузу, чтоб мечтательница обратила на него внимание, после чего продолжил, — Твои глаза и Эррор одинаковые, однако в тебе меня это не привлекает. — Что ты имеешь в виду? — непонимающим голосом спросила Дрим, слегка завалив голову в сторону. — Ну, мы давно знакомы, ты очень симпатичная, молодая девушка с наимилейшим характером. У тебя шикарные длинные золотые волосы и янтарные глаза, переполненные счастьем, однако, — Инк сделал паузу, и ещё раз вспомнил улыбку Эррор, когда та встретила брата, и после этого вновь продолжил, но более тихим голосом и с тоской, — в тебе меня ничего не привлекает. — Вау… Да, пацан, ты влюбился! — заявила Поднебесная. — Да нет же! — прокричал Блэк, удобно устроившись в кресле. — Так ответ " да» или «нет»? -… — Или может быть «наверное»?   Их диалог на этом оборвался. В кабинет Инка постучал какой-то полицмейстер и сказал, что начальство хочет дать Дрим ещё какое-то задание. Девушка тяжело вздохнула и, попрощавшись с другом направилась к нужному кабинету, оставив парня наедине со своими мыслями.                               *   *   *   В это же время Эррор и Фреш ехали в машине. Старший уже отчитал сестру за ее легкомысленность, но потом похвалил, ведь та была очень похожа на него самого. Возможно поэтому они ехали в строгой машине и пели детские песенки, которые шли в программе по авторадио.   Спустя минут двадцать езды на машине, Фреш остановился около одного из пятнадцатиэтажных домов. Он сказал, что ее ждет босс. На это Эррор никогда не возражала. Попрощавшись с братом, Парадокс пошла к парадной, открыла дверь кодом и стала подниматься в лифте на последний этаж. Она позвонила в квартиру и ей открыл дверь очень жуткий брюнет высокого роста и крепкого телосложения, однако на лице Эррор не было ни какого страха. Она в наглую вошла в квартиру с громкой фразой, затыкая крашенного в бирюзовый цвет брюнета: — Я в душ! Потом прокипятишь мне мозг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.