ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эррор после своего дикого заявления очень серьёзному человеку направилась в душ. Ей его очень не хватало в участке ибо эта девушка чертовски чистолюбива. После всех водных процедур Парадокс укуталась в полотенце, расчесала мокрые длинные волосы и наконец вышла из ванной комнаты. Девушка шла на кухню с мыслю о сладком какао, но в коридоре ее остановил грубый тон владельца богатой квартиры: -Парадокс, ты где пропадала? — грубый мужчина в черном хотел узнать ответ на свой вопрос, по этой причине его фраза имела форму приказа. -Босс, меня повязали менты и ночь я провела у них в участке.- девушка отвечала спокойно и не волнуюсь не о чем. И да, ее не смущал факт того, что она почти голая по мужской квартире ходит. -Хах, так этот наркоман, Киллер, меня не обманул… — брюнет злостно улыбнулся и продолжил свою речь, — Что ж, тогда извини, что накинулся с распросами. Килл принес наркотик, как и договаривались. Сегодня я его перепродам и отдам вам вашу часть. Речь сомнительного человека сменилась на более мягкую и дружелюбную. Парень провел девушку на кухню и, отодвигая белый стул от края стола, предложил последней присесть. После он начал готовить желанный напиток для Эррор, параллельно задавая вопросы касательно ее самой по типу «тебя не обижали?», «тебе не угрожали?», «что ты говорила на допросе? » Это походило на заботу и Парадокс со слабой улыбкой на лице отвечала парню. Когда напиток был готов и украшен маленькими зефирками босс подал его своей подчинённой, после чего взял большую кружку с зелёным чаем, который заваривал во время приготовления какао, и уточнил интересную деталь для него самого: -Так, ты говоришь, что допрос провалила моя сестра? — Да, Кошмар. Она очень даже миленькая, намного краше, чем я ее представляла. -Эхх. Этот маленький лучик всегда была такой. — с тоской и лаской произносил парень, что так грубо выглядел. -Найт, не грусти. Я уверена, что ты когда-нибудь вновь с ней подружишься. — Эррор пыталась подбодрить парня и у нее это получилось. Парадокс приложила свою руку к скуле Найтмера и легонько провела по ней. Ей не нравилось касаться других людей, но что бы успокоить старого друга, она готова была забыть о своих принципах. У сурового человека на лице появилась нежная улыбка. Он посмотрел на Эррор своими небесно-голубыми глазами, после чего взял ее кисть руки и слегка прикоснулся до запястия девушки губами, имитируя нежный поцелуй. На лице Кошмара выступил лёгкий румянец, но Эррор этого не заметила, а лишь в ответ слегка усмехнулась. За столом Найтмер после милой беседы разложил план, который был важен для их района, и вся его дружелюбность и искренность куда-то пропали: -Эррор, этой ночью у нас с командой был сбор. Проигравший в прошлый раз район объявил нам стрелку.- тон мужчины был строг и серьёзен. -Что планируем сделать? -Как всегда, резня в парке и во мраке. Можно делать что угодно, но главарь мой. -Да, да… Я в курсе. Какие-то предпочтения: темнота, тишина там…? Не знаю… -Сделаем так, как сделаем- мне наплевать. -Когда будет стрелка? -Через пару дней в парке «Победителей». Мне удастся увидеть тебя в деле? На этих словах Эррор встала из-за стола, прошла в дверной проем и там перевязала полотенце потуже, чтобы оно не слетело. Она открыла глазам Кошмара обнаженную кожу, что была в некоторых местах испорчена шрамами, которые кричали о «прекрасном» прошлом. Найтмеру это понравилось, но он сделал вид, будто ничего не видел и отошёл к окну, встав спиной к девушке. Таким действием он скрыл свое смущение и сохранил серьезный тон: -Так какой ответ? -поинтересовался краснеющий парень. -Можешь не сомневаться.- голос Эррор был строг. Таким образом она показала, что будет настроена серьезно. -Прекрасно. В тебе я не сомневался.-Кошмар высказал своё одобрение, а девушка покинула кухню и вновь ушла в ванну, что бы переодеться в свою одежду. После того, как Эррор привела себя в порядок, она пошла в кабинет босса который в этот момент там читал какую-то книгу. Ошибка постучала в дверь и после получения разрешения на вход открыла ее, прошла к столу босса и села в кресло, что стояло рядом. Кошмар коса наблюдал за девушкой, размышляя над смыслом истории, что была описана в его книге. Парадокс недолго молчала. Она хотела узнать, что ей нужно взять для стрелки, но стоило только ей открыть рот, как ее перебили. Найтмер задал странный вопрос: -Останешься на вечер? Тон мужчины был мягким и не имел никакой злости. Сразу было понятно, что тот не хотел идти на конфликт, но глазами Кошмар ждал ответа. Эррор это видела и понимала, что не хочет расстраивать босса, однако она ответила краткой правдой: -Прости, но нет. У меня встреча с знакомым моего брата. Было заметно, что Найтмер сник, но он старался этого не показывать, лишь выдавил из себя следующие слова: -Значит можно не беспокоиться. У Фреша прекрасный выбор тех, с кем следует общаться. -Да, босс, ты прав. -произнесла Эррор вспоминая силуэт лейтенанта Блэка. -Что ж, а на ночь останешься у брата или приедешь ко мне? — с неким безразличием проговорил Кошмар, хоть где-то в душе он надеялся на положительный ответ и Эррор его очень даже порадовала. -Почему нет. С тебя ужастики! После этих слов Эррор выбежала из кабинета босса, забыв о том, что хотела узнать. Она решила, что нужно будет что-нибудь приготовить, чтобы Найтмер не голодал в ее отсутствие. Сам парень остался сидеть и краснеть в своем кабинете, ведь тот искренне любил Экзет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.