ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эррор ехала на такси к месту назначения, думая о произошедшем в квартире её босса. Она понимала, что просто так мужчина не станет искать моменты, чтобы прикоснуться к девушке. Чтобы целовать её руки и делать комплименты у него должны быть веские причины. И не стоит думать, что главная героиня данной истории не знала, из-за чего это все происходит, напротив, Парадокс пыталась найти хотя бы одну причину, чтоб какой-то парень, а тем более её босс, в ней что-то разглядел.   У девушки был только один вопрос: «почему?» Эррор знала о миллиарде своих минусов: она гаптофоб, серьёзная в компании, сильная, опасная, не особо примерная и не отличается красотой тела или лица, и это не весь список… Плюсы в себе Парадокс не замечала, лишь думала, что она убога, как мир, в котором родилась. В мысли проникла одна простая фраза:«Найтмер, почему ты полюбил меня?»   Момент, когда девушка начала проваливаться в свои чертоги разума прервал голос таксиста, что её подвозил. Расплатившись за предоставленную услугу и поблагодарив незнакомого мужчину, Эррор вышла из машины и направилась в сторону кафе. Проходя вдоль вечерней аллеи, под одним из фонарей, Экзет увидела уже знакомый силуэт парня, с которым встретилась в полицейском участке.   Эррор сразу обратила внимание на его внешний вид: спортивная обувь черного цвета, джинсовые штаны, на ремне которых были колбы с разными масляными красками, белая рубашка с короткими рукавами, где пара пуговиц у воротника были расстёгнуты, на правой руке электронные часы, в ней же сигарета, дым которой добавлял шарм строгому выражению лица. На его щеке девушка заметила пятно черной краски, что было немного размазано. Казалось будто это была некая небрежность и что человек воспринимал встречу не всерьёз, однако, только подойдя ближе Эррор разглядела красивый букет цветов в левой руке парня.   Когда лейтенант заметил девушку в белом сарафане, что шла к нему на встречу, в момент затушил сигару и выбросил её. Он поправил челку платиновых волос и взял букет в обе руки. Вообщем-то запаниковал.   Парень поздоровался с Эррор, сделал ей комплимент, касательно её внешнего вида и подарил букет, состоящий из голубых и малиновых роз. Встав с правой стороны девушки и согнув руку в локте, лейтенант предложил направиться в кафе, к заказанному им столику. Парадокс приняла предложение и, идя под руку, пара направилась к месту, где хотели поговорить.   Проходя вдоль аллеи парка некогда задержанная и законопослушный человек смеялись, обмениваясь разными шутками. В тот момент должно быть каждый прохожий считал, что лучшей пары они больше не встретят, но в этом и была проблема: так считали все, кто видел вместе Эррор и Инка, все, но не они…   Эррор считала, что она просто узнает тайны полицейского, который в юности скрывался от своей нынешней работы, не более. Экзет думала, что если вольется в доверие к лейтенанту и станет его «другом», то сможет у него узнавать план ночного патруля города Тэйлла, что очень помогло бы во времена, когда устраиваются стрелки. Кроме того, она понимала, что в неё влюбился парень, который является её начальством. Девушка не знала, что делать, но временно решила отложить этот факт, решив, что будет лучше дождаться признания и уже после решать эту «проблему»   Инк же в свою очередь решил довериться словам Дрим и проверить свои  чувства к задержанной, и за одно узнать, существует ли любовь с первого взгляда. К тому же у него и вправду было желание подружиться с этой девушкой. Он решил, что связи с полицией ей не помешают.   Все упомянутые персонажи даже представить не могут, какие проблемы их ожидают в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.