ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эррор собиралась на встречу в кафе «Лагуна». Так как она, по факту, жила у брата и Найтмера, не имея своей квартиры, у нее были некоторые вполне себе официальные вещи, которые можно было надеть в подобное заведение. К слову, город Тейлл является курортным, даже с учетом факта частых, но несильных дождей. Поэтому и официальные костюмы здесь особые. Её выбор пал на белый сарафан, с длиной юбки выше колен, чёрную джинсовку и такого же цвета кроссовки с массивной подошвой. Как украшение, себе на талию девушка привязала лёгкий шарф синего цвета, имитируя пояс. Она очень любила этот шарфик, ведь он был подарен ей её любимым старшим братом. На шее Экзет оставила своё серебряное пёрышко. Оно очень нравилось Ошибке и напоминало о книгах, которые ей нравилось читать. Девушка заплела волосы в две косички и выбрала чёлку так, что бы она закрывала глаз.   Вот Эррор собралась выходить из квартиры, как вдруг её остановил Найтмер своим комплиментом: -Очень мило выглядишь, Ошибочка. -голос Кошмара был нежным и мягким.   Босс заставил засмущаться свою шестерку, но, не смотря на это, помощница ответила ему достаточно интеллигентно: -Спасибо, лорд. Неожиданно с твоей стороны получать комплименты. — сказала Эррор, повернувшись лицом к мужчине. — Что тебя заставило это сделать? -Красота одной девушки- нежно в ответ произнес парень и приблизился к своему предмету воздыхания.   Найтмер протянул руку к Эррор, прося положить её свою ладонь поверх его добровольно.  Он не хотел причинять душевную боль или тем более навредить девушке, зная, что за ненависть она испытывает к прикосновениям, но парень понимал, что если Парадокс разрешит до неё дотронуться, то её гаптофобия не будет ярковыраженной. Поэтому Кошмар смиренно ждал разрешение, прося его глазами,  наклонив голову, что бы наблюдать за действиями Ошибки, а не за её макушкой головы. Всё же наш босс был выше подчинённой примерно на пятнадцать сантиметров, даже если та была на каблуках, парень был выше. Найтмеру пришлось не долго ждать ответа, ведь дама его сердца всё же приложила к его ладони свою. В глазах Поднебесного засияли краски. Он был очень рад факту доверия между им и Парадокс. Наклонившись парень нежно поцеловал кисть девушки, после чего, отстранившись и смотря прямо в глаза леди, произнес короткую фразу: -Позвони, как будешь возвращаться, что бы я не волновался. — Хорошо… -еле слышно произнесла девушка и, попрощавшись, вышла за дверь квартиры.   Найтмер же закрыл за ней дверь и ушёл на кухню, чтобы приготовить чай, но на столе его ждал небольшой подарок, приготовленный Эррор. Аккуратно на белой тарелке были выложены печеньки с предсказанием внутри. Девушка их часто готовила чаще всего для компании плохишей, но в этот раз этот презент предназначался для босса. К этой белой тарелке прилагалась ещё и записка, что лежала на столе: «Найтмер, перекуси этим печеньем и выпей чай, что бы не голодать в моё отсутствие. В холодильнике стоит запечёный картофель с мясом, как ты любишь. Не скучай. "   По лицу строгого парня растянулась счастливая улыбка, которую чаще всех приходилось видеть только Эррор. Он думал о ней, вспоминал её голос, её нежные руки, волосы цвета черноты деревьев, её янтарные глаза, шрамы на её теле, которые она никогда не прятала.  Он вспоминал её фигуру и походку, её счастливые и грустные выражения на лице. Он вспоминал…вспоминал…и вспоминал… Незаметно для самого себя он проронил слова, что так давно хотел сказать Ошибке, но никак не мог решиться на подобный поступок: -Эрри, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.