ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фреш отвёз Эррор к его давнему знакомому, на которого работала его сестра. Всем понятно, что этим знакомым являлся Найтмер, но наверняка появился вопрос: почему старший Парадокс не оставил младшую сестру у себя, как это по логике должно случиться? Ответы крайне просты. Во-первых, Фреш не пьёт, только курит после нервных срывов, поэтому он и не знал, что нужно сделать с нетрезвым человеком, чтобы того привести в чувства. Во-вторых, стоит повториться, что Фреш и Кошмар давно знакомы, и что Эррор полностью доверяет строгому мужчине, что постоянно носит чёрные вещи. Исходя из этого старший Парадокс решил, что в компании со старым другом-бандюганом его сестре будет комфортнее, чем с кровным братом-адвокатом. В-третьих, Фреш прекрасно знает о страсти к его сестре со стороны сомнительного человека ещё со времён окончания девятого класса девушки. Яркий парень-адвокат доверял этому хулигану дворов и, даже более того, его полностью устраивала кандидатура высокого брюнетка на роль парня Эррор. Вот она и истинная четвертая причина. Фреш всеми силами хотел свести Ошибку и Кошмара, да так, чтоб намертво. Старший брат хотел, чтоб его сестра нашла своего единственного… Найтмер встретил обоих, прибывая в лёгком шоке. Для него было несколько неожиданно на пороге встретить не только девушку, но и её брата: -Всё настолько плохо? — не понимающим тоном спросил Кошмар, смотря на спящую и уставшего. -Неа! Я стекл, как трезвышко! — как всегда безмятежно и счастливо проговорил Фреш, — Я к тебе с уловом крупной рыбки! -Я вижу… -Найтмер подхватил Эррор на руки и отошёл от входной двери, якобы приглашая войти старого друга, — Чай, кофе, сок. Может молока с шоколадом? -Не-не, друже! — начал уприкаться старший, — Я только её тебе завести. Ладно я… -Постой! — перебил парень в чёрном жизнерадостного, — Куда она ходила? -В кафе. Не беспокойся, муженёк, я был с ней, иначе, как бы она тогда сюда вернулась? — соврал мужчина, за очками скрывая правду в глазах и, на пару с истинной, шикарный букет фиолетовых роз, что оставил у себя на кухне. -Хорошо, друг. — тихо произносил слова парень, что держал девушку в белом платье у себя на руках, — Тебе я верю. -До встречи, друг! — с доброй улыбкой на лице попрощался Фреш и, закрыв за собой дверь, тихо ушёл, не жалея о том, что в дураках держит двух товарищей… Найтмер же остался в квартире наедине с Эррор. Кошмар давно знал, какими способами вытащить человека из состояния алкогольного опьянения. Эррор же подходит горячий крепкий кофе и тёплый, почти холодный, душ. Поднебесный перенёс девушку в ванную комнату и запаниковал. Найтмер понимал, что сама девушка просто не в состоянии двигаться, ведь Эррор спит, скорее всего, не первые десять минут, что может означать только: -Тяжёлый случай… — проговорил вслух Кошмар. Парень попытался разбудить Ошибку голосом, трясками за плечи, что последняя не переносит, будильником, но реакция была короткой: Парадокс подскакивала от страха, говорила что-то невнятное и снова проваливалась в сон. Поэтому к Найтмеру в голову проскочил только один короткий мат, который рифмуется с «капец». Он хотел воспользоваться спиртом, чтобы забрать у Морфея спящую красавицу, но подумал, что это перебор, и что лучше даже не пробовать, поэтому, смирившись со всеми фактами, Поднебесный просто сел на пол на одно колено перед девушкой в кресле ванной комнаты. Парень недолго смотрел на умиротворённое, полное спокойствия лицо Ошибочки, на щеках которой проступал милый румянец. Он смотрел на приятные черты, пышные ресницы и приоткрытые нежно-розовые губы. Найтмер осторожно прикоснулся к руке девушки, легонько и очень медленно провёл пальцами по нежной коже, поднимаясь от её запястия выше…до плеча. Парень обошёл свою безответную любовь и, уже стоя со спины сидящей, начал аккуратно расплитать обсидиановые длинные косы. Вот уже кудри волос свободно свисают с руки мужчины. Он наклоняется к прядям и, кажется, собирается почувствовать их аромат, узнать что-то новое о деве, к которой нельзя прикоснуться просто так, но… Желание сильнее его… Парень не может сдержаться… Эта златоглазая брюнетка очаровывает его каждый день… Он хочет добиться её… Забыв про здравый смысл, сдержанность, стыд, Найтмер развёл волосы так, чтобы те не закрывали ЕЁ нежную кожу шеи. Парень наклоняется ниже, выдыхает горячий воздух и прикасается своими губами к заветной, чувствительной части тела. Он еле сдерживается от желания оставить на коже девушки яркие, багровые метки, чтобы все знали, что ОНА занята, но влюблённый всё ещё держится на половину в сознании и лишь оставляет нежные поцелуи и мокрые следы слюны на той, кто его так манит к себе. Взамен на свои порочные действия, Поднебесный получает тихие-тихие, практически безвучные, стоны Парадокс. Найтмер не останавливается, а спускается ниже по шеи к плечевому поясу, всё так же покусывая и касаясь поцелуями нежной кожи. Он оголил плечи и спину девушки, сняв с НЕЁ чёрную джинсовку без рукавов и, отложив её в сторону, продолжил начатое. Маленькое серебряное пёрышко было снято и отложено в небольшую шкатулочку на полке, но оно не интересовало босса Эррор. Найтмер покусывал и целовал выделенные ключицы девушки, заставляя последнюю издавать более громкие стоны. Босс вернулся в сидящее положение на плитке пола ванной и, развязав шнурки и сняв обувь подчинённой, целовал ЕЁ, медленно поднимаясь к юбке белого платья. Похоть и разврат били в голову Найтмера, оставляя одну единственную чистую мысль: «держаться» Вот наш герой уже снял белое платье и синий шарф-повязку, как из головы улетели все мысли, и остался только страх и гнев на самого себя… -Эррор… Прости… Взору Кошмара открылись серьёзные шрамы, которые девушка получала в разных ситуациях. Найтмера притягивало тело, практически обнаженной, спящей и прекрасной помощницы, но босс возненавидел себя… Он понимал, что по факту чуть не обесчестил ту кем так дорожит. Он обесчестил себя… Он не имел права дотрагиваться до дамы его сердца… Он всё делал без разрешения Эррор… Найтмер встал с холодной плитки пола и ушёл за ширму, за которой была ванная. Поднебесный набрал прохладную воду и, только после того, как сам окунул голову в холод и остыл, вернулся за девушкой. Он не знал, что делать… -Когда ты проснёшься, — начал говорить босс, растёгивая бюстгальтер со спины Парадокс, — ты будешь меня ненавидеть… Уже полностью ногая Ошибка была перед глазами краснеющего Кошмара. «Я не могу не смотреть на неё… » — это всё, что было в мыслях Найтмера. Мужчина взял на руки девушку и опустил её в прохладную воду, после чего с позором оставил Эррор одну. * * * -ЧЁРТ! — прокричал Найтмер в своём кабинете, ударив со всей силы по стеклянному стелажу с книгами. Он не чувствовал боли от ран, которые так и ныли. Ему было больно душевно… Ещё несколько ударов кулаками по стеклу в сопровождении матов… Ещё кровь… Ещё… Ещё! И… -Найтмер! Парня остановил такой знакомый, настолько любимый голос, который тот узнает из миллиардов других голосов. -Найти, пожалуйста, хватит… Эррор не обращая внимание ни на что. Она просто обнимала раненного со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.