ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эррор и Найтмер сидели и распивали чай с чудо-печеньем, что приготовила девушка вчера вечером. Пара разбирала выпавшие им предсказания и, если удавалось, отшучивались на их счёт. -«Отпусти прошлое, в будущем лучше» Дико… — протянуто бубнил Кошмар. -А у меня: «Открой глаза и улыбнись ему/ей» Как думаешь, если я улыбнусь тебе, то можно ли считать твоё предсказание сбывшимся? — предположила Эррор. -А ты думаешь, это связано? -Я предполагаю… — надула щёки Ошибка, показывая свою обиду. -Да ладно тебе, Эрри, не дуйся. — подбодрил парень златоглазую, — К слову, мы уже долго так сидим, на часах половина пятого утра, ты в одном полотенце, и мы хотели посмотреть фильм… — вспомнил старший.   В этот момент Эррор хлопнула ладонью себя по лбу, показывая фразу «Точно!» Она совершенно забыла обо всём и решила, что пора исправлять ситуацию: -Хорошо… Я сейчас иду переодеваться, а ты делаешь попкорн и включаешь фильм, окей?   В ответ лишь одобряющий кивок.   Девушка, допивая из белой кружки кофе, направилась в комнату Кошмара к шкафу с её одеждой. Она поставила кружку на прикроватный столик и открыла большой шкаф купе. Перевернув всю свою одежду, Эррор нашла что-то более-менее домашнее. Одев нижнее белье, девушка натянула футболку черного цвета, один рукав у которой был заменён синей брителькой, и белые шорты, немного «убитые» жизнью. После своего переодевания, Эррор направилась в ванную, что бы привести волосы в порядок. Изначально, девушка хотела сделать причёску «пучок», но резинка лопнула, ударив больно но запястью, поэтому Эррор просто расчесала волосы и оставила длинные локоны спускаться с её плеч к лопаткам.   Вот Эррор уже закончила с внешним видом и под звуки заставки какого-то фильма проходила по коридору в зал. -Ну наконец-то! — сказал Найтмер, осматривая образ своей шестёрки, — Эрр, ты-небывалая красавица, так зачем ты ещё до кучи и по дому расхаживаешь, как будто тебя кто-то снимает? -О чем ты? — непонимающим голосом спросила брюнетка. -Ты очень красивая… — босс сделал паузу, — Вот что я имел в виду…   Эррор, в который раз, взвыла душой от непонимания причины влюблённости Кошмара в неё, но на действиях она вновь озарила босса нежной улыбкой, ведь ей очень приятно получать комплименты, особенно от кого-то, с кем она уже не первый год водит крепкую дружбу. Девушка села на белый диван с фиолетовыми и чёрными декоративными подушками, но осознав, что сидеть подобно Буратино не особо удобно, скрестила ноги, а в руках зажала одну из подушек. -Какая же ты всё же интересная… — произнес Найтмер, снимая с паузы фильм.   Вот и начался просмотр. Пара часто вместе так отдыхали: ели попкорн за просмотром какого-то ужастика, изредко попивая газировку и  переговариваясь о разных моментах, которые бесили или напрягали. Чаще всего, ближе к концу фильма, девушка засыпала от скуки и переставала обращать вообще на что-либо внимание. Найтмер же пользовался этим моментом и, едва касаясь нежной кожи рук Эррор, представлял, как признаться той в любви, как дева отвечала согласием, и как бы всё было хорошо… Если бы он только мог сказать три заветных слова.   К сожалению, Найтмер не мог прыгнуть выше головы и опуститься в глазах всех его знакомых. Сгорая от любви к девушке, которую полюбил просто так, босс района «Кромешник» не мог позволить себе открыться ей- даме его сердца. Наличие девушки и проявление нежных чувств были для опасного человека позором,  особенно если этот человек управляющий самой опасной из банд районов. Найтмер мечтал провести с Эррор всю жизнь: начать встречаться, водить её на свидания в рестораны и кино, наблюдать за звёздами…вдвоём… Человек в чёрной одежде никому и никогда не рассказывал свои мечты из-за причастности Эррор к ним, но, пожалуй, самое заветное желание мужчины было надеть на неё блестящие кольцо и наконец увидеть её в пышном белом платье. Он мечтал отвести брюнетку под венец, создать семью, вместе воспитывать детей… ЕГО и ЕЁ детей…   Казалось бы, всё так просто: забыть о людях вокруг, быть вместе и просто сказать самую нежную фразу. Что тут сложного? Но сложностей очень и очень много… Найтмер давно забыл о тех, кто его окружал. Давно перестал обращать внимание на критику. Его «всё равно» было так же далеко, как край галактики, но этих самых «но» было намного больше, чем цифра расстояния в «световых лет».   Найтмер заботился обо всех, кто его окружал, а вот Эррор являлась особенным случаем. Она — его любовь, и именно за ней нужен самый крупный надзор. Поднемесный волновался за неё, хоть и не показывал это, а предложить «встречаться» означало огромный риск. Из-за победы над районом «Великий» босс стал очень популярен среди всех бандитов города Тейлла. Эта честь означала колоссальные проблемы для его семьи и друзей, что уж тут говорить о девушке, в которую тот был влюблён. Если бы кто-то узнал о его страсти, то на Эррор началась бы настоящая охота. Все сразу же захотели бы за Парадокс купить район или его босса, что значит проблемы для Дрим и его родителей. Найту пришлось выбирать между безопасностью Эррор или опасных отношений с ней… Он выбрал сохранность девушки, а не свои чувства.   Вот Ошибка спит на коленях босса не подозревая об этом, а последний в свою очередь мучается от душевной боли и сердечной раны. Тяжело вздохнув, Найтмер осторожно поднял на руки очаровательную брюнетку и, тихо проходя по длинном коридору квартиры, пошёл в свою спальню. Он не спеша положил девушку на кровать, аккуратно опустил её голову на мягкую подушку и сел с краю, чтобы не мешать сну златоглазой. Найтмер наблюдал за спящей, изучал черты её лица и просто старался услышать её дыхание. Немного приоткрытые небрежные нежнорозовые губы манили парня. Он очень хотел прикоснуться к ним, попробовать хоть чуть-чуть, просто понять какого это — целовать любимого человека. Сердце громко и быстро стучало в груди Найта, ведь желание и страсть кипели в нём. Он решил, что не сможет устоять перед ней, что просто безумно хочет получить её. Парень был пьян без алкоголя и он это понимал… Ему было противно от своей натуры, но нельзя было маяться от любви всё это время… Найтмер тоже не железный…   Отключив мысли и, не осозновая, что именно происходит, парень медленно наклонился к лицу Эррор и очень нежно, сначала едва касаясь кожи, припал своими губами к губам девушки. Это был волнительный и одновременно очень опасный момент для Кошмара. Сердце билось в бешанном ритме, в животе всё скрутило, но приятно отдавало во всё тело, а на лице Найтмера можно было заметить лёгкие следы смущения. Босс чувствовал теплоту небрежных губ и очень удивился, ведь не смотря на большое количество шрамов и на грубость со стороны, они оказались очень нежными и мягкими. Это был первый поцелуй для сурового парня, который можно было назвать искренним… Трудно поверить, что наконец одно из невозможных желаний исполнилось. В жажде не упускать момент и насладиться большим, Поднебесный прикоснулся своей ладонью к щеке девушки и дерзко нарушил баръер между гаптафобией и страстью. Найтмер углубил поцелуй, что был наполнен нежностью. Как бы «хулиганя» во рту Эррор с её языком, он доказывал свою кандидатуру в банде и в постели одновременно. Своими действиями хулиган «выбил» из девушки тихие стоны.  Сладкие звуки ласкали уши парня и будучи опьянённым его тело всё решило за него. Он разорвал поцелуй, но на долго ли?.. Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.