ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Nightmare   «Небрежные, мягкие и теплые… Как приятно целовать тебя… "   Пожалуй, мне в тот момент было совершено плевать на гаптафобию МОЕЙ Эрри. Мне было стыдно, ведь я пообещал больше не давать себе вольностей, но… Я просто желал большего и мои действия были оправданы.   Я люблю её с девятнадцати лет. Мы очень давно знакомы и слишком близки, чтобы я не понимал, что делаю.   Эррор-мой идеал. Она дерзкая, милая, нежная… На её теле нет татуировок, но зато в наличии огромное количество шрамов, что девушка выставляет на показ с большим рвением. У моей железной леди очень красивая кожа. Мне нравиться, что Эррор — брюнетка. Плюс, её глаза-сказка, море желаний, в котором я тону. -Ты прекрасна. — проговорил я, выдыхая горячий воздух в шею моей девочки.   Я наглец… Я знаю, что я лицемер, но… -Я боюсь, что ты никогда не станешь моей, поэтому, — легонько проводя по щеке моей любви ладонью, я наклонился к её прекрасному лицу, и просто шептал прямо в её губы, -мне плевать на твой сон и твою гаптофобию, ведь я просто люблю тебя…- хитро улыбнувшись, я  заканчивал своё обращение, — А ещё мне известно, что ты спишь, как убитая… Поэтому, ты ничего не узнаешь…   После этого момента я нагло впился в губы Эррор. Словно голодный зверь поглощал свою добычу… Рвал и метал самого себя от нежных и, вполне, дружелюбных мыслей, до желаний, переполненных пошлостью и садизмом. Я ненавижу себя за эту особенность, но и держаться мне бессмысленно. Одного ощущения возбуждения, что отдавало лёгкой дрожью и теплом во все тело, хватало, чтобы я чувствовал, как же сильно хотел ЕЁ.   Все, с кем я раньше встречался, все продажные… они… Уродливы. Помню, как вчера, тот день, когда пошёл с Киллером и Дастом в стриптиз-клуб. Весь зал был в нашем распоряжение и пока парни пускали слюни от симпатичных девушек на пилонах, я думал о Эррор. На тот момент мы были знакомы два или три года, но уже тогда я бился головой о стену от своей безответной любви к девушке, с которой жил в одной квартире. В тот день я безэмоцианально и надменно смотрел на этих дам, что без всякого смущения расхаживали почти полностью нагие по залу. Ко мне подошёл Ласт, мой старый друг и владелец всего раздора, что моя компания наблюдала, и спросил: «Дружище-Найти, неужели тебе так скучно? Неужели ни одна из моих дам не может привлечь твоё внимание?» На это заявление я отреагировал спокойно и просто ответил, изливая всё, что было на душе: «Одна привлекла, но она не проститутка, подобно этим девкам. Прекрасная, чистая и невинная, но, в тоже время, она является задирой, садистом и она состоит в моей банде…» Ласт вспомнил девушку-брюнетку с золотыми глазами, что несколько раз заходила по моему поручению к нему вместе с Килом. Так-же владелец клуба понял, от чего я грущу. Он проводил меня в комнату бизнес класса и сказал, чтобы я не грустил, а думал о НЕЙ. Позже в комнату зашла одна из его девушек: стройная брюнетка, золотые глаза, загорелая кожа. Спросив, похожа ли она на Эррор, я ответил свое фирменное грубое и холодное «нет», однако меня это не остановило, и исход этой истории можно дописать самостоятельно.   И вот теперь я, весь на взводе и возбужденный до предела, страстно целую губы той, которую так люблю, выбивая протянутые, приглушенные стоны, и не давая им уйти в черноту комнаты незамеченными. Я даже не пытаюсь сдерживаться, а просто упиваюсь наслаждением от всего, что происходит со мной сейчас. Новый поцелуй, новые чувства. Очередная ситуация потери дыхания, а вместе с этим потеря страха быть убитым. Я просто говорю через поцелуи о своей любви, о своём желании, и вновь…поцелуй… Кусаю губы, ласкаю ЕЁ язык своим и забираю ЕЁ воздух. Вновь я выбил тихие женские стоны знаменитым французским поцелуем — самым романтичным и страстным поцелуем из всех известных миру.   Я был очень счастлив, очень возбуждён от всего происходящего, но… -Найт…мер. Жадно глатая воздух, Эррор, едва приоткрыв свои потемневшие от возбуждения глаза, пыталась рассмотреть моё лицо. В темноте меня было не очень хорошо видно, поэтому я решил этим воспользоваться, а именно заставить Эрри подумать, что она спит, а я — плод воображения её мыслей. -…Найти… Что…со мной?.. -выдавила из себя девушка вопрос, о её состоянии, на что получила ответ достаточно странный для сна. -Не думай обо мне, дорогая, и я исчезну из этого сна…   Эрри отвернулась от меня и вновь уснула. Мне оставалось только надеяться, что она поверит в этот бред. Я укрыл её одеялом, что лежало в шкафу, и, поцеловав девушку в лоб, вышел из комнаты с улыбкой на лице, ведь для меня сегодня ночь была победной. На часах было половина десятого утра воскресенья, а я даже не ложился спать, поэтому и решил что не мешало бы вздремнуть.   Я пришёл в зал, расправил диван и просто лёг спать без всяких лишних мыслей.            The end Pov Nightmare   Эррор проснулась, как ни в чём не бывало, но её удивило то, что она ночевала в комнате босса. Посмотрев на настенные часы, Эррор поняла, что пора вставать. «Пол третьего… " — пронеслось в её мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.