ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эррор только в четвёртом часу вспомнила, что завтра в восемь часов вечера будет стрелка против района «Великий». Место стыка двух банд в центральном парке «Победителей». Очень странный выбор: ни на территории «Кромешника», ни на территории «Великого», а в совершенно другом районе, так ещё и в центре города…   Экзет поняла, что там должен быть плотный патруль. Так как город Тэилл является курортным, полиция обеспечивает полную безопасность для населения и приезжих отдыхающих. Бегать по крышам и переулком от копов — задача простая, а вот драться до полусмерти в центре у всех на виду… В камеру девушка точно не хотела попасть во второй раз, а кроме этого Киллера и Даста разыскивает вся страна. Кароче, не долго думая, Эррор достала свой мобильный телефон и открыла «Контакты». Там же она нашла номер Инка. Коснувшись экрана пальцем, Парадокс начала слушать протянутые и надоедливые гудки в жажде получения ответа, который не заставил себя долго ждать: -Блэк на телефоне… — непонимающий голос из трубки был наполнен какими-то странными звуками, по типу переливания воды из одного сосуда в другой. -Инк, это — Эррор Экзет. Помнишь меня? -Оу, Эрр… Минутку, я сниму тебя с громкой связи… — теперь голос стал воодушевлённый и волнительный, даже и не скажешь, что на другом конце провода был лейтенант полиции, — Так, теперь можно и поговорить. -голос стал казался чётче, — Что-то хотела, девочка-студентка? -Девочка-студентка? Допустим… — удивлённо проговорила Эррор, переваривая полученную информацию, — Ты не сильно занят? -Нет-нет! Просто я решил, что надо чего-нибудь сварганить перекусить. Вот и готовлю. -Ну тогда я тебя оставлю голодным… Перезвонишь, как закончишь? — поинтересовалась девушка, в надежде на положительный ответ. -Что за чушь, Эррор?! — удивлённо посмеялся парень в трубку, — Давай поговорим! Я не против поголадать. -Ну… Разговор будет долгий… — предупредила Экзет. -В таком случае возьму на себя вольность пригласить тебя в гости и обсудить всё за чашечкой кофе. — явно с улыбкой на лице предложил Инк, — Как ты смотришь на это? -Если только я тебе не буду мешать. -Супер! Запиши адрес: улица Лауреат, дом 43, корпус 2, квартира 708. -Хорошо, скоро буду. -Жду!   Диалог на мобильном телефоне был закончен, а вот Эррор не одета, поэтому она пошла к известному шкафу в комнате босса.   Выбор девушки пал на рубашку в сине-черную клетку, чёрный топ и облегающее шорты из черного цвета джинс. На ноги девушка натянула гольфы чёрного цвета, с задней стороны которых красавались пара маленьких бантиков таково же цвета. Далее путь держим до ванны.   Открыв дверь Эррор встретилась с владельцем квартиры. Оба смотрели друг на друга странными взглядами. -Я голову привести в порядок… — кратко пояснила Эррор. -Ну. Тогда заходи… — такой же краткий ответ.   Парадокс подошла к раковине, над которой висело зеркало, а Поднебесный, в свою очередь отошёл за ширму и, включив воду, начал своё «утро» с душа.   Девушка же открыла свою маленькую деревянную шкатулку, в которой хранила разные безделушки. Там она нашла своё любимое серебряное пёрышко и старый, побитый жизнью, чёрный ошейник с маленькой цепью, что шла по кругу украшения. Не долго думая, Эррор решила, что хватит перо мучать, и достала своё любимое украшение подростковой жизни. Кое-как извернувшись, ей удалось его надеть,  к этому моменту Найтмер уже вышел из ванной и очень удивился, что брюнетка ещё находилась в одной с ним комнате. Осмотрев её, он проронил только одну фразу: -Решила вернуться в детство?   Эррор даже немного подпрыгнула от неожиданного появления голоса за спиной, но, обернувшись на высокого мужчину, она наградила его взглядом гнева, а потом шока, у двоих завязался разговор: -Бляха-муха… Босс, я конечно привыкла тебя видеть без верха, но в полотенце без штанов… -Сори, я забыл взять из своей комнаты сменную одежду. — некое безразличие было в голубых глазах, но улыбка явно была нежной и искренней. -Понятно. -Эрри, — обратился высокий парень с зализанными волосами к девушке. -Да? -А можно мне расчесать твои волосы? Я знаю, что это дико странно с моей стороны, просто… -Да ладно, Найт! Не парься! — перебила собеседница своего начальника, — Я не против, но сейчас я тороплюсь, поэтому… -А после твоего возвращения? -Конечно же да! -Хорошо…   Парень подошёл к зеркалу и, взяв с полки какую-то флешку, направился к выходу из комнаты, но прямо перед дверью он остановился. -Эррор, а куда ты собираешься? — поинтересовался парень. -Да так, прогуляться. Не беспокойся за меня главное, оки?   Окинув брюнетку неодобрительным взглядом, парень добавил: -Я просто тоже скоро уйду. Ключи возьми, мало ли меня не окажется дома. — безразличие в голосе Найтмера насторожило Эррор и теперь напряжение между этими двумя можно было ножом резать на крупные куски.   После этого заявления босс вышел из комнаты оставив девушку наедине с мыслями. Последняя, в свою очередь, поняла, что задавать вопросы безполезно — ответов не будет, поэтому она продолжила свои сборы.   Эррор быстро расчесала волосы и пошла в коридор. Надела наушники, положила ключи в передний карман шорт, надела синию кепку Найтмера, с чёрным козырьком и обулась в чёрные массивные кроссовки.   Вот Эррор уже собралась уйти, как вдруг: -А попрощаться?   Голос босса ударил девушку в правую часть шеи жаром. Она отлетела к двери и просто вжалась в неё. -Найтмер! Я же гаптафоб! — гневно прокричала девушка в адрес парня, который с улыбкой на лице наблюдал за её реакцией. -Знаю, но меня это не особо беспокоит. -совершенно спокойный с надменным взглядом парень сделал несколько широких шагов к Эррор, пока та не оказалась зажата между стеной и его рукой. -Найт, я спешу… -немного нервно ответила девушка. -Ну и что? — так же с улыбкой, — Меня не волнует кто тебя ждёт, я просто хочу воспользоваться своими полномочиями над тобой…   Свободной рукой Найтмер закрыл рот Эррор, заставляя ту дрожать от неприязни к прикасновениям. Парень наклонился к шее девушки и, легонько проведя языком по заветной точке, слегка укусил. Эррор всё чувствовала, дёргалась и боялась каждого прикосновения со стороны босса. Ей было неприятно и дико страшно, но стоило только парню отойти от смущёной брюнетки, как та просто оттолкнула обидчика и выбежала из квартиры хлопнув дверью. -Зато теперь ты в безопасности.— произнес парень вслух, надевая толстовку.   Девушка же бежала прочь из дома босса с одним единственным вопросом в голове: «Какого хуя сейчас произошло?»   Запрыгнув в маршрутку и заплатив за проезд, девушка села на свободное место у окна. Она подключила наушники к телефону, выбрала песню для прослушивания и обратила внимание на время. «В смысле 17:03? Я так быстро собралась?»   В десять минут шестого девушка уже стояла у парадной двери дома, в котором жил Инк. На домофоне вбив число нужной квартиры, Эррор стала ждать ответа. -Да-да? -мужской взволнованный голос. -Инк, это я- Эррор. -Открываю. Едь на семнадцатый этаж.   Дверь открылась, а девушка прошла к лифту. Поднявшись на заветный этаж и найдя нужную квартиру, Эррор позвонила в дверь. -Привет, Эрр! Проходи, чувствуй себя, как дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.