ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот уютный прохладный вечер самое то было выпить по бокальчику чего-то увеселительного, тем более у Вэнь Кэсина был повод – первый день его отпуска. Не то чтобы это был такой уж праздник, но в отпуске он не был достаточно давно. Он работал на себя, имел вполне презентабельное ателье, где в свое удовольствие сам разрабатывал дизайн одежды. Занимался тем, во что мог воплотить свою неудержимую, безумную фантазию. Поначалу он развлекался таким образом сам по себе, но по мере поступления заказов, он открыл небольшую мастерскую, где работали четыре-пять человек, в зависимости от сложности и количества заказов. В последнее время их становилось все больше и больше. И если раньше к нему захаживала пара клиентов с экстравагантными вкусами, то сейчас к нему слетались различного рода фрики со всей страны. Помимо всего прочего, он шутки ради послал образцы своих моделей на какой-то конкурс, для какого-то шоу, даже не вникая, и выиграл. После этого заказы повалили скопом. Работы было – не продохнуть, ну и количество денег на счетах, соответственно, увеличивалось в геометрической прогрессии. И вот настал тот день, когда он решил, что всё, пора в отпуск! И вот он сидит в баре. Рядом с ним любовь всей его жизни – холодный и хмурый Чжоу Цзышу. - Асюэ.. - с улыбкой протягивает он. - Давай ты тоже возьмешь отпуск? Поймав хмурый взгляд, Кэсин вскинул брови. – Ну правда, мы с тобой ни разу никуда не ездили вместе! Куда бы ты хотел поехать? Кэсин поднял руку и коснулся плеча парня напротив, тот тут же с силой стряхнул ее с себя и, сверкнув глазами прошипел: «Подальше от тебя!» Он встал со стула, небрежно кинул деньги на барную стойку и направился к выходу. Кэсин вздохнул, надул губы, глядя вслед удаляющейся фигуре, затем развернулся и принял из рук сочувствующего бармена очередной бокал с бренди. «Ну и ладно» - думал Кэсин - «Ну и ладно! В принципе, да, сам виноват». Зная, что его Асюэ терпеть не может прикосновений, когда они вместе в общественных местах, он очередной раз решил попробовать – а вдруг прокатит? Не прокатило. Чжоу Цзышу был тренером по единоборствам, имел кучу учеников, которых нещадно гонял, ну и все это происходило в его собственном спортивном клубе, который, по-сути, был обыкновенным фитнес-центром, но с очень хорошей репутацией. В общем, Цзышу был подкачан, красив, суров. Он был таким, каким должен быть воин. Неприступная крепость. Надежный, как скала. Холодный, как самый лютый мороз. Вот таким был Чжоу Цзышу. Но не для Кэсина, уж он то знал, как растопить этот лед, как заставить того улыбаться и как можно его нестерпимо, до боли в сердце любить. Кэсин добивался его полгода. Прохода ему не давал, записался к нему в ученики, после чего ходил весь в синяках и с больными мышцами после каждой тренировки, что не вздохнуть, ни сидеть, ни стоять, да и лежать было некомфортно. Но он держался с настойчивостью упоротой от жары мухи. И все-таки – достал, нашел слабое место еще не совсем своего, но -- потенциального мужа. Цзышу не был столь суров, как казалось на первый взгляд. Его улыбку Кэсин видел мельком несколько раз, хоть тот и пытался скрыть ее, закрывая рукой, делал вид, что покашливает. И вот однажды, совершенно «случайно» Кэсин встретил Цзышу в зоомагазине огромного торгового комплекса. Когда он уже хотел было подойти и как бы мимоходом поздороваться, он замер, наблюдая совершенно не свойственную Цзышу реакцию на окружающий мир – он улыбался. Цзышу так умилительно улыбался, не скрываясь, какому-то котенку, что у Кэсина сорвало крышу и понятие о какой-либо субодинации. Он подлетел к Цзышу, уставился на него немигающим взглядом и выпалил: «Пошли со мной на свидание!» Чжоу Цзышу шарахнулся в сторону, открыл рот и несколько раз глотнул воздуха, прежде чем понял, что его «раскрыли» и делать суровое лицо сейчас по меньшей мере глупо. И он согласился. Не то что бы на свидание, а на посидеть в каком-нибудь кафе этого же торгового центра и поговорить. «Просто поговорим.» – сказал он. Но Кэсин не был бы собой, если бы уже не ликовал -- он нашел лазейку к этому самому суровому человеку на свете! Его надо смешить! А уж на такие дела Кэсин был мастером. И в этот же день наградой за настойчивость был развеселый смех, можно было почти уже с уверенностью думать, «его Асюэ». И то, что вечером того же дня «его Асюэ» дотащил пьяного Кэсина к нему домой и полночи отпаивал какими-то отварами, накладывал холодные компрессы ему на лоб, держал за руку и выслушивал все то, что в течение полугода бурлило в Кэсине, изливаясь теперь бурными потоками несвязанных объяснений в любви. Так все и началось. Котенка они усыновили и назвали Чэнлин. Проблемы начались немного позже, когда насладившись первыми страстными порывами, они насытились друг другом, притерлись и, казалось бы, все встало на свои места. Но нет. Вэнь Кэсин любил секс вечером. Удовлетворенный рабочим днем и творческим процессом, приняв душ и приготовив ужин на двоих, он ждал своего Цзышу. Тот приходил позднее, замотанный тренировками и физической нагрузкой. Он, временами, даже не ужинал, а засыпал после душа, прямо в кресле, пока Кэсин накрывал на стол. Кэсин не унывал, он перенес ужины на кухню, где засыпать было не особо удобно, сидя на барных стульях у широкой стойки вместо стола. Но Цзышу и тут его переиграл. Он уходил переодеться в спальню.. взять подзарядку для телефона.. закрыть окно, а то дует.. – ну и, конечно же, из спальни он уже не возвращался. Кэсин злился. Злился он еще и потому, что поутру «его Асюэ» был в полной боевой готовности. А Кэсин был любитель спать до последнего, потом вскакивал с кровати, с безумными глазами бегал по квартире, собирая бесчисленные эскизы в папки, в поисках очередной затерявшейся флешки с файлом для заказчика или ещё чего то важного, что лежало "здесь" ещё вчера. В общем, по утрам Кэсин был не в состоянии ни воспринимать нежности, ни должным образом отрабатывать. Цзышу тоже пытался с этим бороться. Собирал сумку Кэсина накануне вечером, прибил возле компьютера две полки для документов и эскизов, приспособил туда же пару органайзеров с напоминалками и хранением флешек, но все шло своим чередом, поймать Кэсина утром было нереально. Хотя, были выходные дни, когда они оба, расслабленные, предавались любви и не отлипали друг от друга буквально! Но со временем, в планы на выходные стали входить встречи с друзьями, которыми парочка обросла за год. Летом можно было куда-то съездить на выходные. А зимой – погонять на лыжах или сноуборде. Страсть уходила, а бытовые проблемы засасывали. И Кэсин нашел выход – отпуск! Вот что им обоим надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.