ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так в раздумьях Вэнь Кэсин просидел в баре около часа, пока не засобирался домой. Надо идти мириться, а то как же отпуск -- и без любимого. Он уже знал наверняка, что Цзышу простил его и уже давно не сердится, а ждет. И было ощущение, что его Асюэ сегодня нарушит распорядок и подарит своему Асину незабываемый секс на полночи. Кэсин одарил бармена сладкой, предвкушающей улыбкой, отсыпал щедрые чаевые и направился в сторону выхода. Кэсин знал: этот отпуск будет незабываемым! Воздух поздней осени был освежающе-прохладным. Отовсюду доносились приятные запахи опавших листьев, где-то жгли печи. Вздохнув полной грудью, Кэсин решил – этот вечер удовольствий надо продлить по всем аспектам, а пешие прогулки всегда вызывали в нем какой-то трепет. Можно остаться с собой наедине, подумать, вспомнить. Никто не вмешивается, не лезет с вопросами, ты просто идешь, как будто один во всем мире, потому что дела до тебя никому нет. Но эту умиротворенность умудрились прервать. Он не успел даже отойти пару метров от бара. - Помогиитеее!!! АААААА!!! - кричал женский голос где-то впереди, в небольшом сквере - ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!! Кэсин рванул на голос. Не в его характере было пропустить мимо ушей крик о помощи и не отреагировать. Когда он добежал до места -- картина предстала странная. Трое парней прыгали вокруг совсем юной девушки, пытаясь ее поймать, а она самозабвенно лупила их своим рюкзачком, при этом ловко уворачиваясь от рук, которые к ней тянулись. Кэсин ринулся в бой, отбил двоих сразу, не глядя, его длинные волосы развивались на ветру и вид, видимо, был очень суров, потому что третий парень и девушка замерли с округлившимися ртами как в игре – «Море волнуется раз»… Два! И третий парень отлетел в сторону. -- Ты в порядке? – спросил Кэсин, оглядывая девушку. Та отмерла мгновение спустя и слегка кивнула. – Я провожу тебя – сказал Кэсин и вдруг увидел, что взгляд девушки перекинулся за его спину и ее глаза расширились. - ПАМАААГИИИИТЕЕЕЕ!!!! – снова истошно закричала эта нимфа, а Кэсин только почувствовал, как ему прилетело что-то в голову и совершенно дезориентировало. Он ухватился за хрупкие плечи девушки и тут же сморщился от ее вопля, который казалось проникает через уши в череп – ААААААААААААААААААА!!! И наступила тишина. И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.