ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Цзышу выровнял Кэсина, схватив того за распахнутую рубашку и снова прижал к стене. -- Ты.. ты вспомнил? Когда? – Цзышу прерывисто дышал от еле сдерживаемого гнева. -- Асюэ… -- Когда? – закричал Цзышу, припечатывая Кэсина спиной к стене. Что-то придумывать, врать и выкручиваться было бесполезно. Слишком врасплох эта ситуация захватила Кэсина, чтобы он мог что-нибудь предпринять, тем более, то, что его раскрыли, наверняка читалось на его лице, как в открытой книге. Да и не хотел он уже, наигрался, и реакция Цзышу его вовсе не веселила, а пугала. -- Асюэ…я… – снова пролепетал Кэсин и опустил голову. – Давно… -- То есть все это время ты... ты... – зрачки Цзышу расширились от осознания. – Ты обманывал меня? Кэсин схватил руки, продолжавшие держать его, в свои. -- Цзышу, пожалуйста, выслушай меня… я не хотел, чтобы… -- Чего ты не хотел? – снова закричал Цзышу. – Не хотел, чтоб я с ума сходил от беспокойства за тебя? Не хотел, чтоб я сутками думал, как нам с тобой начать все сначала? Как вернуть тебя? Если ты «не хотел», так почему делал? Цзышу с силой оттолкнул Кэсина от себя. Кэсин больно ударился спиной о стену, а Цзышу уже вылетел из квартиры хлопнув дверью. -- Асюэ! – Кэсин выбежал следом, но Цзышу уже след простыл. Кэсин замер, прислушиваясь к звуку лифта. -- На крышу! – испугался Кэсин и судорожно стал жать кнопку вызова лифта. – Цзышу.. Цзышу, пожалуйста… подожди меня там. Кэсин выскочил на крышу, не обращая внимания на ледяной ветер, который тут же разметал полы рубашки в разные стороны. Цзышу стоял спиной к нему, облокотившись на парапет. Кэсин осторожно приблизился к нему, остановившись в шаге, позвал. -- Асюэ... прости меня. -- Не называй меня так. – не оборачиваясь сказал Цзышу. Кэсин закусил губу, сделал еще шаг и обнял Цзышу со спины. -- Прости... – снова проговорил он. -- За что? Ты отлично повеселился. Думаю, на этом и закончим. -- Что.. закончим? – Кэсин почувствовал как Цзышу тяжело и глубоко вздохнул. Цзышу молчал, а Кэсин боялся услышать продолжение. Он крепче прижался к спине Цзышу. -- Пожалуйста, не говори так. – Кэсин уткнулся лбом между лопаток Цзышу. -- Хорошо, что ты сам все понял. – тихо и как-то обреченно проговорил Цзышу. -- Нет, нет, нет! Я не хочу! – вжимаясь в мужа залепетал Кэсин. Цзышу снова вздохнул. -- Знаешь, мне все равно теперь, что ты хочешь или не хочешь. Потому что теперь не хочу я. Не хочу принимать участие в твоих играх. Не хочу никаких сюрпризов. Не хочу жить в напряжении, в ожидании – чего ты выкинешь на этот раз. Живи своей жизнью, Кэсин, развлекайся, но только без меня. -- Прости меня… прости... Асюэ. Цзышу передернул плечами. Кэсин закусил губу, чтоб сдержать слезы. – Я люблю тебя... пожалуйста… Цзышу горько засмеялся. -- Ты думаешь, если ты скажешь мне это, я все забуду и тут же кинусь к тебе? На этот раз не получится, Кэсин. Я слишком хорошо знаю тебя. Я не хочу тебя видеть. Если ты сам не уйдешь – уйду я. Кэсин вдруг почувствовал, какой холодный ветер на крыше. И так же зябко и пусто стало на душе. «Я сам во всем виноват» – думал Кэсин – «И я не знаю, как все исправить». Кэсин замер, вдруг поняв, насколько больно сейчас Цзышу. «Он никогда так не поступил бы со мной». – думал Кэсин. – «Что же я наделал? И.. зачем?» Вдруг понял он бессмысленность всего того, что он творил в последние дни. -- Я столько раз жалел о том, что сделал это. Я столько раз думал признаться тебе во всем. -- И что же тебя останавливало? -- Я… боялся. -- Ты?! – Цзышу снова тихо засмеялся. – Кэсин, давай хотя бы сейчас ты перестанешь делать из меня дурака! Цзышу с силой оторвал от себя руки Кэсина и обернулся к нему. Кэсин был совершенно растрепан, длинные волосы спутались и липли к его лицу. Расстегнутая рубашка колыхалась на ветру. Кэсин плакал. -- Уходи! – крикнул Цзышу, отступая от Кэсина. – Все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.