ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через несколько дней, когда Цзышу уехал куда-то по делам, Кэсин, перевернув вверх тормашками полкомнаты, нашел то, что ему нужно было, чтоб провернуть свой нехитрый план. Это был номер телефона той самой девчонки, написанный торопливым подчерком на мятой салфетке. Гу Сян. Он удовлетворенно вздохнул и набрал ее номер. Когда на том конце провода ответил звонкий голос, Кэсин промурчал в трубку: -- Привет, это Вэнь Кэсин. Подождал, когда утихнут звуки восторга и продолжил. -- У меня накопилась целая корзина грязных носков. Помнится, кто то грозился стирать их? Кэсин с удовольствием выслушал недовольное пыхтение и обреченное: -- Ладно, чего ты хочешь? -- Встретимся? Через час? – трубку будто прикрыли, с кем-то велись переговоры. -- Ладно, -- согласилась Гу Сян. -- Но я приду со своим парнем, ты не против? Кэсин выдохнул, обдумывая. -- Хорошо! Я жду вас через час в том баре, рядом с которым мы.. познакомились! ** Через час вся компания уже сидела в баре. А-сян, как она позволила себя называть, оказалась бойкой и веселой. Она захмелела с первых двух глотков «женского коктейля», который ей заказал Кэсин, и рот у нее не закрывался. Она рассказывала своему парню историю их знакомства, как веселое приключение. В том числе, она не забыла рассказать, что обещала Кэсину выполнять любые его пожелания, в разумных пределах – добавила она, хотя пределы не оговаривались. Рассказала, что Кэсин потерял память и теперь пытается снова все вспомнить. А друг ее, вежливо улыбался и кивал, посасывая свой коктейль через трубочку. Его звали Цао Вэйнин, он был довольно мил и скромен, в общем-то эта парочка дополняла друг друга. Кэсин улыбался, пил свой бренди и ждал. Через какое-то время его телефон зазвонил и Кэсин удовлетворенно хмыкнул. -- Да, Цзышу? – он отвел голову от телефона и сморщился. – Я где? Я с друзьями, в баре, ну в том, который неподалеку. Кэсин снова отвел телефон от уха, глаза его хитро блестели. – Хорошо. – закончил разговор Кэсин и победным взглядом окинул всю компанию. -- Так! Сейчас сюда придет мой муж. – Кэсин сел поближе к Вэйнину. – Положи мне руку на плечо и рассказывай что-нибудь веселое. Парень попытался встать. – Сидеть! – рявкнул Кэсин и одернул его обратно в кресло. -- Если ты ее любишь и сделаешь все как надо, клянусь – свои носки я буду себе стирать сам и вас никогда в жизни больше не побеспокою. Во всяком случае, вы можете на это надеяться. -- А что надо делать? -- заикаясь спросил парень. -- Тебе надо продержаться десять минут, всего десять. Если уберешь руку с моего плеча прежде чем истечет время, запомни – Гу Сян будет вечно в моем рабстве, понял? -- Зачем? -- Не задавай вопросов, на – выпей для храбрости, он уже идет! Вэйнин судорожно втянул трубочкой половину своего коктейля, поперхнулся, Кэсин постучал ему по спине, а когда он обернулся, рядом уже стоял Цзышу и сверлил их обоих взглядом. Рука парня поползла вниз по плечу Кэсина и он незаметно наступил Вэйнину под столом на ногу, тот ее тут же вернул обратно. «О!» – думал Кэсин. – «Со стороны этот жест мог показаться довольно ласковым, очень хорошо!» Кэсин улыбнулся Цзышу и весело произнес: -- Как хорошо, что ты пришел! Ты же помнишь Гу Сян? Это ее я спас из рук хулиганов! Кэсин незаметно пихнул Вэйнина под ребра. -- Да да! Мы так благодарны Вэнь Кэсину! Гу Сян переводила взгляд с одного на другого, помалкивая. – Я как раз предлагал вашему другу неплохой сбор трав для улучшения памяти! Цзышу тяжело сглотнул. -- Кэсин, прости, что отрываю тебя от компании, но мне нужно с тобой поговорить! Кэсин поднял бровь: -- Что то случилось? -- Пойдем! – взял Кэсина за руку и довольно грубо вытащил того из-за стола. -- Пока-пока, ребята! Увидимся! Спасибо за компанию! И за угощение! – кричал Кэсин на все кафе, пока Цзышу выволакивал его из помещения. Цзышу был сильным физически, но Кэсин особо и не сопротивлялся, он видел, что его горячо любимый муж в бешенстве и с удовольствием жаждал продолжения этого спектакля, где Цзышу играл вслепую. Поэтому он всю дорогу рассказывал какие эти ребята милые и благодарные, не забыли своего спасителя и пригласили выпить по коктейльчику. Цзышу же молчал весь путь. Так они дошли до квартиры. Но когда они зашли внутрь и дверь за ними захлопнулась Цзышу зажал Кэсина у стены, и с силой ударил по ней ладонью у самой его головы. Тот взглянул на своего Асюэ – глаза его мужа метали молнии, взгляд стал тяжёлым, дыхание прерывистым. А Кэсин вдруг с удивлением почувствовал, как от низа живота по телу расползается сладкий жар. Он приоткрыл губы - так ему хотелось, чтоб Цзышу поцеловал его, прямо сейчас, чтоб вдавил его в это стену своим горячим телом и терзал его губы. Он сглотнул и через силу выдавил: -- Слушай… а как… как это происходит у мужчин? -- Что? – тяжело дыша переспросил Цзышу. -- Ну.. как мы с тобой жили? Ну ты же мне муж, у нас же был.. мм.. секс? Цзышу молча, сурово сверлил Кэсина взглядом. -- А как? Ты можешь мне показать? – Кэсина вело под этим взглядом. -- Показать? – снова переспросил Цзышу. У Кэсина стало иссякать терпение, он чуть не ляпнул -- «Трахни ты уже меня наконец!», но Цзышу снова подал голос: -- Ты хочешь, чтоб я показал тебе каким секс бывает между мужчинами? Кэсин кивнул. – Ладно. -- медленно произнес Цзышу -- Раздевайся! -- Что, так сразу? – растерялся Кэсин. Цзышу склонил голову на бок и сощурил глаза. -- Ладно... ладно... Все снимать? Тут, видимо, терпение лопнуло у Цзышу. Каким-то образом он развернулся, опрокинул Кэсина на тумбу, сметая все, что на ней лежало. Тот только успел охнуть и в следующую секунду горячие губы Цзышу коснулись кожи на шее и ключицах, а проворные пальцы стали расстегивать пуговицы на рубашке. Те, что не поддавались – просто разлетались с тихим стуком по полу прихожей. У Кэсина тут же сбилось дыхание и он стал судорожно хватать ртом воздух. -- Подожди... подожди... Но Цзышу как не слышал, продолжая стягивать рубашку с плеч Кэсина и выцеловывать каждый миллиметр кожи на его шее и плечах, опускаясь ниже. -- Асюэ... – простонал Кэсин. Цзышу замер на мгновение, навис над Кэсином. -- Повтори еще раз.. -- Что повторить? – Кэсин попытался сфокусировать ошалелый от ласк взгляд на своем муже. -- Как ты назвал меня сейчас? – Цзышу смотрел на Кэсина горячим, твердым взглядом. Кэсин открыл рот. И тут же его снова закрыл, вдруг осознав, что он выдал себя с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.