ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда в бар пришел Се Ван, Кэсин сидел за одним из столиков, в самом уголке дивана. Он был напряжен, сосредоточен и серьезен. Се Ван озадаченно посмотрел на него и спросил то, что первое ему пришло на ум, когда он встретил Цзышу в этом же баре. -- Что, все так плохо? Кэсин кивнул, не говоря ни слова. Се Ван сел напротив. – Вы уже сделали заказ? – он обратил внимание, что перед Кэсином стоит только стакан воды. Кэсин тоже перевел взгляд на стакан, потом на доктора, отрицательно помотал головой. Доктор внимательно пригляделся к собеседнику, и понял, что того слегка трясло. И сказать он толком ничего не сможет, пока не расслабиться, иначе это будет просто истерика. Се Ван махнул рукой, подзывая официанта. -- Темный ром, с лимоном. Взглянул на Кэсина. – Два рома и.. не забывайте про нас. – сказал он, сунув купюру в карман официанту. Когда напитки уже были на столе, Кэсин не шелохнулся, все так же не моргая, глядя перед собой. Се Ван пересел на его диван, сунул ему в руки бокал и приказал: -- Пейте. Кэсин послушно выпил, Се Ван тут же махнул – повторить. После третьего бокала Кэсина перестало трясти, и он как будто, наконец, заметил, что не один. Он схватил Се Вана за руку и с лихорадочным блеском в глазах произнес: -- Мы расстались! Цзышу выгнал меня! Из-за моей дурацкой затеи! Он не простил меня! Доктор, почему вы меня не остановили? Что мне делать? Что мне теперь делать? Се Ван вздохнул. Он позволил этому всему случится, надо как-то попытаться все склеить обратно. ** Прошло около двух часов, как Кэсин и доктор Се Ван встретились. Кэсин безостановочно говорил, доктор молчал, слушал, кивая время от времени, подавая Кэсину салфетки, чтоб тот вытер слезы, которые, казалось, бесконечным потоком лились у него из глаз. «Какие же они дураки». -- думал доктор Се Ван, -- «Сами себе усложняют жизнь. Ведь любят друг друга. И совершенно этого не ценят». Спустя время доктор оставил Кэсина одного и вышел на воздух. С удовольствием вздохнул свежесть осеннего вечера и набрал номер телефона Цзышу. Тот ответил быстро. -- Добрый вечер, Цзышу. Мне необходимо поговорить с вами. -- Вы хотите встретиться? – спросил Цзышу глухим голосом. -- Я хочу спросить вас. Когда Кэсин якобы потерял память, мы виделись с вами. И я посоветовал вам поговорить с ним. Почему вы не сделали это? – вдруг повысил голос доктор, -- Почему сейчас я выслушиваю от Кэсина все то, что он должен говорить вам? Се Ван услышал, как на том конце Цзышу прочистил горло, прежде чем спросить, притворно равнодушным голосом. -- Что нового вам поведал Кэсин? Что такого, чего я не знаю? Доктор выдохнул, успокаиваясь и понимая, что эти два валенка никогда не поговорят друг с другом. И что этот разговор будет тоже долгим. -- Вы знали, что Кэсин был девственником, когда встретил вас? -- Что? – переспросил Цзышу и хрипло засмеялся, -- Да вы шутите, доктор! Вы бы видели его, когда мы с ним встретились! Такие люди не бывают в одиночестве долго! Се Ван вздохнул. -- Это ваше право – не верить, но ваш неугомонный, сумасшедший Кэсин – однолюб! На том конце повисла пауза, Цзышу осознавал только что сказанное. -- У него никогда ни с кем не было отношений. Он несколько раз целовался тогда, когда учился в старшей школе. Пару раз пытался завести отношения с женщинами, да, с ними секс был, но когда он понял, что его женщины не интересуют, у него не было никого, понимаете? Вы первый и единственный его мужчина. Он боялся вас, но больше чем боялся -- он вас хотел. Вы эмоционально холодный человек, вы никогда при людях не показываете свои чувства, вы все держите в себе. Здесь я могу вас понять, Кэсин, увлекшись, может перегнуть палку и вы избегаете этого, не позволяя ему даже слегка прикоснуться к вам. Но Кэсин ваша полная противоположность. Для него тактильный контакт – это как дышать. Если он этого не чувствует, он накручивает себя, ему кажется, что он не нужен, что его разлюбили, поэтому он творит всякую дичь, чтоб привлечь ваше внимание. Он всю эту ситуацию создал только для того, чтоб вы оба не завязли в бытовом болоте, занимаясь каждым своим делом. Хотя, слава всем святым, что вам обоим есть куда приткнуть излишки своей энергии. Но вот вы остались вдвоем. На одной территории и все полетело к чертям! Вы ведь оба словами через рот разговаривать не умеете! Ко всему прочему, Кэсин на подсознательном уровне хочет вернуть того опасного и злого Цзышу, который его и пугал и возбуждал одновременно. Ваша холодность заставляет его добиваться вас снова и снова. Она его и пугает, да, но и будоражит! А сейчас, когда ваш секс стал более упорядоченным, он – на подсознательном уровне пытается вернуть то острое возбуждение, которое он испытывал добиваясь вас. Если бы вы сами, не он – хотя бы иногда обнимали его, говорили ему, что любите, ваш Кэсин был бы шелковее котенка. И, если вам интересно – он очень переживает. И он не будет таким спокойным, как вы, после вашего расставания. И я еще раз прошу вас – попробуйте поговорить. -- Я сейчас приеду. – хриплым голосом отозвался Цзышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.