ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Цзышу, сколько он себя помнил – всегда был достаточно серьезным и рассудительным человеком. Во всяком случае, с тех самых времен, как он стал жить самостоятельно. Он получил хорошее образование, открыл свой фитнес-клуб. С приходом половозрелости у него пару раз были довольно длительные отношения. Но он никогда не ощущал огня страсти. Все было скучно и обыденно, вскоре и ему и его партнерам это надоедало и они расставались. К случайным связям Чжоу Цзышу не влекло. И вообще, он слишком высоко ценил себя, чтоб опускаться до секса на одну ночь. Отношения ради секса, без обязательств, тоже не вызывали интереса. Так что последние лет пять он обходился «своими силами» и все шло своим чередом. До тех пор, пока в один прекрасный новогодний вечер его не пригласили на вечеринку в честь праздника. Там то и состоялась судьбоносная встреча. Цзышу зашел в зал ресторана, поискал своих друзей и направился к ним. Его усадили за стол, перекинулись парой приветственных слов и оставили в покое, занявшись своими разговорами, развлечениями и танцами. Все знали, что Цзышу не самая веселая компания, что если его донимать, он только разозлится и просто уйдет. Поэтому Цзышу сидел один и разглядывал собравшуюся публику. Но взгляд постоянно спотыкался о некоего пижона, окруженного небольшой группой людей, которые громко смеялись, слушая, что он говорит. Этот парень действительно создавал впечатление «звезды», которая случайно зашла на «огонек», и его тут же окружила толпа поклонников. Очередной раз наткнувшись на него взглядом, Цзышу поймал направленный на него встречный. «Пижон» поднял бокал в приветственном жесте, предлагая присоединиться к выпивке. Цзышу закатил глаза и отвернулся, краем глаза уловив, что парень лишь еще шире улыбнулся на его реакции. Когда Цзышу совсем заскучал и уже надумывал как бы по-тихому сбежать домой, рядом кто-то присел. Он обернулся и с удивлением обнаружил того самого парня. Он, мило улыбаясь, представился: -- Вэнь… Вэнь Кэсин. – и протянул руку Цзышу. Рука была узкая, с длинными, нереально длинными пальцами, ухоженная, мягкая и теплая. -- Чжоу Цзышу. – тем не менее буркнул в ответ Цзышу. Кэсин улыбался и, склонив голову на бок, бесцеремонно разглядывал его. Цзышу поджал губы. Он выглядел совсем просто в своем мешковатом свитере и довольно свободных черных брюках. Волосы, хоть и были чистыми, но довольно сильно отрасли и торчали на голове непослушными прядями, а челка практически полностью, закрывала глаза. А сам же Кэсин блистал. Вроде ничего особенного, черные брюки, подчеркивали длину ног, белая рубашка навыпуск не закрывала аккуратные, крепкие ягодицы, а покрой брюк, выгодно их подчеркивал. Рубашка была небрежно расстегнута на пару верхних пуговиц, открывая взору длинную шею и красивую впадинку между четко выраженными ключицами. Длинные волосы были заплетены в косу, которую Кэсин перекинул через плечо, но несколько прядей, как бы невзначай, выбились из прически, что только добавляло привлекательности и сексуальности. -- Чжоуу Цзышуу… – протянул Кэсин приятным бархатным голосом. – Ты знаешь, что это преступление, прятать за этим балахоном столь красивые лопатки и идеальный изгиб спины? Улыбаясь, он невесомо провел своей красивой ладонью вдоль позвоночника Цзышу. От неожиданности тот шарахнулся в сторону и уставился на собеседника, прожигая его взглядом. Кэсин поднял брови вверх, демонстрируя самые миролюбивые намерения. Снова склонил голову на бок, улыбнулся. -- Я вижу, что у тебя мягкие волосы и красивый лоб. Ты не пробовал раздвинуть челку? И немного укоротить кончики волос, слегка освежить? – улыбаясь продолжил Кэсин. -- Слушай…. -- пробормотал Цзышу, -- Тебе докопаться не до кого? Тут полно народу! Иди со своими пожеланиями куда подальше, там тебе рады будут! Цзышу раздраженно отвернулся. И услышал: -- Нет, все же сзади лучше сделать покороче, нельзя прятать такую красивую шею. И снова Цзышу почувствовал нежное прикосновение, но уже к волосам. Цзышу не понял, почему от этого прикосновения у него по всему телу побежали мурашки, но терпеть это было невыносимо. Он вскочил со своего стула и резко обернулся к Кэсину. -- Ты извращенец? – зашипел он. -- Я стилист, -- невозмутимо ответил Кэсин и оценивающе скользнул по фигуре Цзышу в полный рост. Досадливо цыкнул языком. – Это ты извращенец, если не хочешь показывать миру такое прекрасное тело. Но я могу помочь! Кэсин тоже встал со стула и сделал шаг к Цзышу. Он был выше, но смотрел на Цзышу опустив взгляд не только из-за разницы в росте, а еще и потому, что подбородок у него был вздернут. -- Высокомерный сукин сын! – снова прошипел Цзышу, схватил свою куртку и быстрым шагом ушел из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.