ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Цзышу зашел в зал, быстро нашел столик, за которым находились доктор и его любимый, бестолковый Кэсин. Се Ван встал, чтоб освободить место рядом с Кэсином, но Цзышу не стал садиться, а вперился взглядом в растрепанного, с покрасневшими глазами Кэсина. Тот тоже уставился на Цзышу, совершенно не ожидая увидеть его тут. -- Иди сюда. -- произнес Цзышу. -- Цзышу, послушайте. -- начал доктор, но тот не обратил на него внимания и снова повторил, в упор глядя на Кэсина. – Иди сюда… – и протянул руку. Кэсин отмер, перевел взгляд на руку и, как под гипнозом, протянул свою. Цзышу сжал его ладонь и с силой подтянул Кэсина, вынуждая его вылезти из своего убежища. Доктор, наблюдавший за всем этим, вдруг хмыкнул, и незаметно что-то переложил из своего кармана в карман пальто Цзышу. А спустя мгновение, Цзышу уже тащил, вяло сопротивляющегося Кэсина в сторону подсобных помещений бара. Он открыл какую–то дверь, втолкнул туда Кэсина и закрыл дверь. В помещении пахло старым деревом, тускло горела лампочка, а на полках, вдоль одной из стен, лежали разные предметы, видимо забытые посетителями бара – на каждой стояла дата находки. Цзышу схватил массивное кресло и подпер им дверь. Кэсин вжался в стену, не понимая, что происходит, как себя вести и стоит ли звать на помощь. И все потому, что взгляд Цзышу был тяжелым, темным и, как нарисовало воображение Кэсина, с красными всполохами. -- Почему ты мне ничего не сказал? – медленно приближаясь, спросил Цзышу. -- О чем? – хрипло пробормотал Кэсин, пытаясь вспомнить, что он еще успел натворить, что вызвал такой небывалый гнев любимого мужа. Такой гнев, от которого у Кэсина слабели ноги. -- О том, что я у тебя первый мужчина. – подошел почти вплотную Цзышу. У Кэсина перехватило дыхание. -- Ты не спрашивал?.. – пролепетал Кэсин. -- И как мне надо было это спросить? – повысил голос Цзышу. -- Ну.. был ли у тебя кто-нибудь до меня, как-то так.. наверное. – округлил глаза Кэсин. -- Да ты вел себя так.. ты.. – пытался подобрать слова Цзышу. – Ты соблазнял меня так нагло и уверенно, что у меня сомнений не возникало, что у тебя опыт еще тот! Кто бы мог подумать, глядя на тебя, что все это.. – он неопределенно махнул рукой в воздухе. -- Все твои намеки это просто.. болтовня! -- Я читал много литературы.. – пробормотал Кэсин. -- Какой же ты дурак, Вэнь Кэсин! – зло произнес Цзышу, схватил Кэсина за руки, завел их назад и впился в его губы. У Кэсина все же подкосились ноги. И в тот же момент, он почувствовал, как Цзышу запустил свое колено между его ног и он практически присел на него, съезжая по стене. -- Асюэ.. Асюэ.. – пытался схватиться за остатки разума Кэсин, пока Цзышу, оставив его губы, жадно целовал и прикусывал шею Кэсина. – А-сюэ.. мы же.. в баре.. ты.. мы.. – лепетал Кэсин, чувствуя, как тело превращается в расплавленное желе. -- Плевать! – прохрипел Цзышу, разрывая одним движением рубашку на Кэсине. Сам скинул пальто на пол и из кармана выкатилась маленькая баночка. -- Ау.. – прогнулся в пояснице Кэсин, когда Цзышу особенно чувствительно прикусил ему ключицу. – Асюэ.. у тебя что-то выпало.. – сквозь стоны проговорил Кэсин. Цзышу обернулся, наклонился за бутыльком. Смазка. -- Ассюююээ..? – жмурясь протянул Кэсин. Се Ван! – думал Цзышу. -- сукин сын! ** Се Ван не торопясь допил свой бокал и подошел к дверям, куда скрылась эта парочка, тихо нажал на ручку, пытаясь открыть дверь -- закрыто. Он посмотрел по сторонам, прислушался, за дверью слышалась возня и тихие голоса. Он не торопясь подошел к бару и сел за стойку. -- Дорогой друг. -- обратился он к бармену. -- Можно музыку сделать погромче, а то как-то.. скучно. Бармен улыбнулся, налил Се Вану ром. Доктор удовлетворенно кивнул и вернулся за столик. На нем беспрерывно вибрировал телефон, который вместе с ключами от машины оставил Цзышу. Он звонил еще тогда, когда Се Ван остался за столом один, пока разговаривал с барменом и вот сейчас. Выждав еще пару минут, доктор убедился, что абонент настойчив и требователен -- сам ответил на звонок. ** ...Цзышу развернул Кэсина лицом к стене, завел ему руки за спину. Вжался в него, довольно чувствительно прикусывая плечо. -- Асюэ.. ты.. ох.. – выдал он, когда почувствовал как Цзышу резко и быстро расстегнул его узкие джинсы. Он даже не стал их стягивать до конца, оголив ягодицы и член Кэсина. Рубашку он стянул с плеч и оставил висеть на предплечьях, ограничивая Кэсина в движениях. -- Таким я тебе нравлюсь? -- шипел на ухо Кэсину Цзышу, прижимая его своим телом к стене и расстегивая свои джинсы. -- Асюэ.. я.. ах! – Кэсин выгнулся и почувствовал, как тонкий палец Цзышу проник вовнутрь, разжимая упругое кольцо мышц. Дыхание Кэсина сорвалось, он заерзал, но Цзышу прикусил его покрасневшее ухо и он снова замер, сдерживая стон. -- Так тебе нравится? – холодным тихим тоном маньяка снова спросил Цзышу и добавил второй палец. Кэсин заскулил в голос и откинул голову на плечо Цзышу. Тот прошелся носом от уха, по шее вниз, будто принюхиваясь. Нащупал бугорок простаты и проехал по нему подушечками пальцев. Кэсин вскрикнул и выгнулся, открыл рот, хватая воздух. Почувствовал как Цзышу пальцами сжимает ему ягодицу. -- Тебе это нравится, да, Асин? Кэсина уже трясло от возбуждения и желания почувствовать Цзышу в себе. -- Я.. – выдохнул Кэсин, -- возьми меня так, как ты захочешь.. Пожалуйста.. возьми сейчас.. я не моогуу большее.. Он почувствовал, что пальцы Цзышу исчезли, а его горячий, твердый член уперся между его ягодиц. -- Так значит. -- тяжело дыша в ухо, шептал Цзышу. -- мой коварный соблазнитель, который хвалился своим искусным языком, оказался еще вполне свежим, не сорванным цветком? Кэсин застонал и поддался задом навстречу и Цзышу вошел. -- Аааа.. – Кэсин не удержал крика, впился короткими ногтями в шершавую стенку. Цзышу закрыл ему рот ладонью и замер. Кэсин пыхтел, выпуская воздух через пальцы Цзышу, заерзал, замычал. -- А ты тогда… -- Цзышу взял темп, сразу вошел на всю длину. -- Не боялся? – вбиваясь в Кэсина говорил Цзышу. -- Что я не буду… – сбиваясь с дыхания продолжил. -- С тобой нежничать? Цзышу лизнул полыхающее ухо Кэсина. – Ты так.. хотел .. меня? -- Даааа! -- Кэсина выгнуло, вены на шее вздулись, но Цзышу не останавливался. Кэсин трепыхался как бабочка, проткнутая иголкой, но Цзышу держал крепко, не давая сорваться. Рваное дыхание обоих, стоны, заглушенные вскрики наполнили помещение. И уже плевать было на то, что это кладовка забытых вещей какого-то бара, что за тонкой дверью снуют люди. Сейчас эти двое упивались друг другом и больше их ничего не интересовало! -- Асюэ.. коснись меня.. пожалуйста.. я.. не могу больше.. пожалуйста! – выдыхал на каждом толчке Кэсин. -- А ты.. понял.. что.. меня.. нельзя.. обманывать? – Цзышу прикусил кожу на шее мужа. -- Я.. да.. Асюэ.. – захлебывался словами Кэсин. Он стонал и вскрикивал, уже не пытаясь сдерживаться. Цзышу резко вышел из Кэсина, от неожиданности ноги у него подогнулись, но Цзышу подхватил его, упал в кресло, уложив на себя разомлевшего мужа и снова вошел. Он прижал Кэсина к себе, сжал его за плечи, чуть съехав в кресле. Захватил его член другой рукой, стал быстро и яростно вбиваться. Кэсин затрепыхался в его хватке, но вырваться не удавалось и он поскуливал, не в силах выдержать приближающийся оргазм. Вцепился в плечи Цзышу, выдыхая его имя с каждым быстрым толчком, пока его не выгнуло и он излился на живот мужа. Внутри него стало пульсирующе тесно и следом вскрикнул Цзышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.