ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кэсин, тяжело дыша, растекся на Цзышу. -- Асюэ… -- Ммммм? – лениво промурчал Цзышу. Но Кэсин уловил, что он улыбается. -- Ты такой горячий. -- Кэсин поцеловал Цзышу в основании шеи. -- Где ты прятал этот огонь все это время? Хочу тебя такого почаще. Цзышу хмыкнул. -- Я сам сгорю.. и тебя утащу следом, не боишься? -- Боюсь, -- Кэсин прикусил кожу на шее Цзышу. -- Но хочу.. сгореть с тобой. -- Заткнись, Вэнь Кэсин! Кэсин засмеялся, снова уткнулся в грудь Цзышу. -- А я так надеялся.. Придется над этим поработать. -- фыркнул Кэсин. -- Ты не должен скрывать от меня свой темперамент. Мы с тобой идеально подходим друг другу! -- Эу! – Цзышу шлепнул Кэсина по оголенной ягодице. -- Чтоб никаких больше фокусов! Кэсин засмеялся и поднял два пальца вверх возле лица Цзышу. -- Клянусь! – воскликнул Кэсин. – Но такой, ты мне тааак нравишься! -- протянул он мечтательно. -- Ладно. -- засмеялся Цзышу. -- Буду тебя наказывать иногда. -- Награждать? – встрепенулся Кэсин. -- Наказывать! -- Асюэ, заметь, ты же сам меня провоцируешь! -- Сложно даже представить, что ты станешь послушным! Они засмеялись, Цзышу нежно копался в волосах Кэсина. -- Асюэ.. -- Мммм? -- Мне все равно какой ты, мне всегда хорошо с тобой. Я люблю тебя независимо от того, сердитый ты или нежный, я люблю секс с тобой! Цзышу крепче прижал к себе Кэсина. -- Асин.. знаешь, мне кажется, я только сейчас понял, как это хорошо, когда человек, которого ты любишь, говорит тебе такие слова. Я почему-то всегда думал, что это лишнее. И я же.. я не говорил тебе, что я люблю тебя? Кэсин задрал голову с удивлением всматриваясь в лицо Цзышу, медленно помотал головой. – Я люблю тебя. – повторил Цзышу глядя Кэсину в глаза. Кэсин сглотнул, слегка улыбнулся и из обоих глаз хлынули слезы. Цзышу прижал его голову к своей груди, пока Кэсин всхлипывал, нежно гладил его по голове. -- Я тоже люблю тебя, Асюэ. – он снова посмотрел на Цзышу. -- Я все время боюсь, что ты разлюбил меня. Особенно когда.. когда ты не позволяешь касаться себя на людях. Даже тогда в зале.. любой мог прикоснуться к тебе, а я – вечно стоял в сторонке. -- надул губы Кэсин. -- Ты правда не понимаешь, почему я не позволяю тебе ко мне прикасаться? Кэсин мотнул головой. Цзышу слегка щелкнул его по носу. -- Дурак ты, Вэнь Кэсин! У меня на тебя реакция, всегда, с первой нашей встречи – от любого твоего прикосновения! И знаешь ли, дома с этим справиться как-то можно, а вот где-то в людном месте… Неужели ты не заметил? Кэсин расплылся в улыбке. -- Правда что ли? – уткнулся в грудь Цзышу и потерся носом о кожу, удовлетворенно вздохнул. -- Это хорошо! -- Асин? -- Ммм? -- Только давай теперь без всех этих глупостей. Я понимаю, что ты таким образом привлекал мое внимание, но ты себе представить не можешь, как я испугался, когда ты не вернулся домой. Ни на утро, ни на следующий день. Я не знал, что думать. Я.. я обзванивал морги. Кэсин потерся щекой о кожу Цзышу и крепче к нему прижался. – Я знаю, что тогда все было правдой. – Кэсин вздохнул. – А потом.. Ну ты сам знаешь. Кэсин снова посмотрел на Цзышу. -- Прости, Асюэ.. я правда хотел рассказать тебе все, но чем дольше это длилось, тем сложнее было найти подходящее время, чтоб ты понял, а не убил меня сразу. Да и не этого я боялся, а того, что чуть не случилось с нами. -- Не делай так больше, договорились? Кэсин хитро улыбнулся. -- Асюэ.. от одной мысли, что я снова так долго не увижу твои лопатки, становится не по себе! Цзышу снова шлепнул Кэсина по ягодице. -- Заткнись уже, болтун! Поехали домой, ты замерз. -- Да, пора, я даже по Чэнлину соскучился, так хочу домой! -- Кто такой Чэнлин? – вдруг спросил Цзышу. Кэсин округлил глаза. -- Цзышууу! -- Да шучу я! – Цзышу поцеловал Кэсина в лоб, а тот стукнул его по плечу. -- Дурак! -- Слезай с меня уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.