ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории: фиолетовая вспышка и проклятие!

Настройки текста
- Василиса Васильевна, только что была чёрная... - Вспышка. Да, Крив Кузьмич, я тоже её заметила. - Похоже, проклятье начало сбываться. - Да, поэтому нам нужно собрать отряд для исполнения необходимых действий. *** Всем привет! Меня зовут Ника! Лето - это прекрасная пора и поэтому сегодня я еду к бабушке в деревню на неделю. Представляете, я чуть не пропустила свою остановку, потому что уснула, но когда я пришла с остановки к бабушке, я не стала на долго задерживаться дома, не смотря на то, что её дом очень большой, просторный и уютный. Я очень люблю рисовать, я достаточно творческий человек, но в последнее время меня стал одолевать творческий кризис. На зло ему я отправилась на берег реки, которая располагалась не далеко от бабушкиного дома. Придя на место, там никого не оказалось. Я села и начала рисовать, получалось у меня не очень и я подумала вслух: -Ужасно получается! Я уже собиралась вырвать лист, как вдруг рядом подсела незнакомая мне девушка и сказала: - А по моему выглядит не плохо. Привет. - Привет, я - Ника. - А я - Варя. И мы разговорились. Оказалось, что мы с ней одногодки, у неё была длинная коса и фиолетово-розовые глаза, на мой взгляд, странный цвет глаз для обычного человека. Варя тоже была не местная и она тоже приехала к бабушке на всё лето. Мы с Варей очень сдружились. Однажды она предложила пойти на заброшку. Я согласилась и на следующий день мы выдвинулись в путь. Постройка была двухэтажная. Я первая залезла на второй этаж, только хотела окликнуть Варю, чтобы она тоже поднималась как вдруг Варя схватила меня за руку и возникла фиолетовая вспышка... *** - Вызывали, Василиса Васильевна? - Варя тихонько открыла дверь. - Да, девочки, вам предстоит выполнить сложное задание. - Что за задание? - поинтересовалась Снежка. - Сейчас всё узнаете, если будете слушать внимательно. Эта информация хранится в строжайшем секрете. Об этом известно только учителям. Я прошу вас никому не говорить, то, что вы сейчас услышите, - лицо Василисы Васильевна сделалось очень строгим. - Хорошо, мы никому не скажем, - заверила Маша. - Да, да, никому! - улыбнулась Алёнка, у неё никак не получалось сделать серьёзный вид. Подруги строго посмотрели на неё. Алёнка нервно засмеялась. - Не волнуйтесь не скажем! - Варя отодвинула Алёнку в сторону, чтобы та ничего не испортила и девочки наконец смогли услышать заветную тайну. - Очень на это надеюсь. - женщина недоверчиво посмотрела на девушек, - Очень давно, как вы уже наверняка знаете из уроков истории сказочного мира, тёмный князь - Морок решил захватить сказочный мир и наш волшебный колледж не остался без его внимания. Он приказал своим приспешникам разрушить его, пока он сам занимался захватом сказочного мира. К счастью, нашим ученикам удалось отразить атаку приспешников Морока, но одна из приспешниц, как нам позже удалось выяснить, она была ведьмой и служила при дворе Морока волшебницой, успела наложить проклятье на колледж. Через тысячу лет после этой битвы, заклятье должно исполниться и эта дата приближается. В скором времени заклятье начнёт исполняться. Оно состоит из пяти этапов: первый - чёрная вспышка в небе. Эта стадия уже прошла. Второй этап - зачарованный дождь, тот кто попадёт под него будет зачарован тёмной магией. Третий - блуждающий огонь, эта стадия подразумевает разрушить колледж изнутри огнём. Четвёртый - это землетрясение, оно намеревает разрушить колледж до полу-разваленного состояния и пятый - восстание из под земли нечести, появятся монстры, которые развалят здание до основания. Сама ведьма уже возможно мертва и остались только её потомоки. Этого потомка вам и предстоит найти до полного исполнения проклятия, потому что только потомок ведьмы может его снять и как я уже говорила никто не должен знать об этом. Я выбрала вас, потому что вы одни из лучших учеников в колледже, вы также очень дружны и вы единственные ученики, которые были знакомы с Мороком лично, поладили с ним, вместе победили одного из величайших злодеев - Сирина, к тому же у меня нет времени, потому что по этому случаю я должна собрать совет сильнейших магов для решения этой проблемы. Вдруг сзади послышался до ужаса знакомый голос: - Здрасьте. О, патруль, вы уже тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.