ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски начаты!

Настройки текста
Примечания:
Сзади девочек, у двери, стоял сам тёмный князь - Морок. - Вла-а-адик!!! - Алёнка уже неслась, чтобы обнять Морока. - Я же тебе уже тысячу раз говорил, не называй меня "Владик"! Хотя какое это имеет значение, ты всё равно не перестанешь. - Не перестану, - Алёнка помотала головой в знак отрицания, - А ты здесь откуда?! - Я вызвала его вам в помощь, потому что он последний кто знал эту закленательницу и только он сможет полноценно помочь вам найти её, - закончила Василиса Васильевна. - Спасибо за доверие такого сложного задания, Василиса Васильевна, - поблагодарила Маша. - До свидания! - попрощались девочки. - Удачи вам, - ответила женщина. Вот такой компанией из пятерых человек, ребята направились к комнате девочек. Зайдя, всё сели и начали обсуждать план поисков: - И как мы найдем этого потомка?! - недовольным тоном начала Алёнка. - Не волнуйся, Алёночка, мы что-нибудь придумаем, - ласково успокаивала подругу Снежка. - Василиса Васильевна сказала, что его поможет найти Морок, - напомнила Маша, поправляя очки. - Ну, давай, Морок! - крикнула Варя. - Что, Колючка?! - Помогай, раз ты здесь! - Варя была не очень довольна его появлению. - Варь, не кричи, давайте по порядку: Морок, что было с той заклинательницей, когда бой у колледжа был проигран? - задала вопрос Маша. - Я лишил её дома, она была сказочной, а изгнал я её из замка в мир людей, когда врата закрывались. Также я поступил с другими воевавшими в том бою, - сложив руки на груди, рассказал Влад. - И где по твоему она сейчас может быть? - продолжила Маша. - Откуда мне знать, за проигрыш я заточил её в подземелье одного из ближних к моему замку лесов вместе с другими "войнами", - Влад показал кавычки в воздухе, - но она сбежала! - Ладно, давайте, тогда расследуем территорию вокруг этого подземелья, - предложила Варя. По Владиковым координатам Сказочный патруль вместе со своим напарником переместился на нужное место. - Пф, ничего и не изменилось, - хмыкнул Влад. - Смотрите, там вроде деревушка какая-то, - заметила Снежка. - Ой, точно, пошлите там посмотрим! - побежала Алёнка. Все хором направились в сторону деревни. По дороге Маша искала в своём телефоне способ найти этого потомка. - Девочки, смотрите, кажется, я нашла! - радостно выкрикнула девушка, - С помощью пророческого камня можно определить сказочный это человек или нет. - Ну, это хотя бы что-то, -ворчливо сказал Влад. - Только где нам его взять? - поинтересовалась Снежка. - Его практически нельзя соорудить самим, потому что для него нужен особый минерал - правдиниум, а он очень редкий, но можно одолжить этот пророческий камень у кого-нибудь, - объяснила Маша. - Вот только у кого? - задумалась Варя. - Можно в интернете посмотреть, вдруг кто на продажу выставляет, но вероятность такой драгоценной покупки очень мала. Хотя, погадите-ка! Есть у меня один знакомый... - Мария начала искать нужный контакт в телефоне, - Вот у него точно должен быть этот камень... - ожидание, молчание, гудок, ответ, - Привет, да это Маша. Я хотела спросить: нет ли у тебя случайно пророческого камня? Отлично! Ты не представляешь как ты нас выручил! Спасибо большое. Ага, высылаю координаты. Ещё раз спасибо. - звонок завершился. - Что там?! Что там?! Что там?! - сгорала от нетерпения Алёнка. - Нам повезло, у него есть пророческий камень и посылка уже в пути, - ответила Маша. Через пять минут ребята заметили в небе квадрокоптэр, к которому была привязана посылка. В скоре летающая машина приземлилась и Маша спокойно смогла взять коробку с камнем, оставив взамен записку с благодарностью и обещанием возвращения камня на Родину. - Машенька, а что это за знакомый? - спросила Снежка. - Он тоже раньше учился в колледже, правда, он обучался последний год, когда я только пришла в колледж, но мы всё равно успели сдружиться, участвуя вместе в разных конкурсах, а сейчас он продолжает учиться в мире людей. - Понятно, что ж, давайте начнём поиски!- воодушевляюще произнесла Варя. И девочки с Владом вошли в деревню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.