ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Welcome to ужас!

Настройки текста
Примечания:
Ребята незаметно стали перебежками красться за незнакомкой. Первым шёл Влад, за ним Варя, за ней Маша, потом Алёнка и Снежка. Девушка медленно шла с холма, а наши ребята остались на верхушке и начали обсуждать план действий: - Так, и какой у нас план? - спросила окружающих Снежка. - Нужно проследить за ней! - начал Влад. - Это мы и без тебя знаем, - грозно прошептала Варя. - Давайте сделаем так: сейчас Варя переместит нас обратно в колледж, а сама вернётся обратно и попробует познакомиться с подозреваемой и втереться ей в доверие, - влезла в начинающуюся разборку Маша. - Собственно, а почему я? - не понимала Варя. - Да, потому что только ты сможешь в необходимом случай телепортироваться к нам вместе с ней. - Ну, ладно, уговорили, - ответила Варя. - Мы будем связываться с тобой при помощи наших телефонов, - объяснила Маша. - Понятно. - Ну, вперёд, - неуверенно сказала Маша. Ребята взялись за руки и телепортировались. Через пару мгновений Варя вернулась обратно. - Так и куда же она подевалась? - Варя оглядывалась по сторонам, - Ах, вот она. И Варя тихо направилась за девушкой. *** Я очутилась в каком-то незнакомом мне помещении, но не успела я и глазом моргнуть как мне в лицо пустили порошок от которого я вырубилась. Падая в другую реальность, я еле услышала какие-то голоса: - Маш, твой сонный порошок - это вещь! - Конечно... Незнакомые лица расплывались в моих глазах. Не знаю через сколько, но я очнулась. Вокруг меня всё закружилось. Я не могла двигать руками. Через минуту до меня дошло, мои руки были скованы наручниками, а ноги перевязаны верёвкой. Надеявшись освободиться, я дёргала руки в разные стороны. Вдруг мужской голос крикнул: - Даже не пытайся использовать магию! Эти наручники полностью блокируют её! А теперь быстро снимай заклятье! Я ничего толком не поняла: - Какая магия? Какое заклятье? Вы о чём? Я в первые об этом слышу! Вы тут шоу какое-то снимаете или это всё сон? - Не притворяйся! Мы точно знаем, что ты потомок той ведьмы! - Вообще-то мы ещё не точно знаем, - девушка в очках подошла ближе с каким-то предметом в руках, - Она потомок ведьмы? Камень говорит, что да. - Стоп! Я кто? - вот эта информация вообще повергла меня в шок. - Ника, не волнуйся, если что-то пойдёт не так мы сотрём тебе память, - продолжила девушка в очках. - Что?! Откуда ты знаешь моё имя?! Я не позволю стирать себе память! - А мы тебя и не спросим, - ответил парень в углу комнаты. - Где я? Зачем я здесь? И кто вы вообще такие чтобы стирать мне память?! - мой тон начал переходить на крик. - Вла... Морок! Ты можешь нормально говорить с человеком! - А-а-а, вот теперь понятно откуда вы знаете моё имя! Варя значит! Зачем ты меня похитила?! Освободите меня! - Молодец, Колючка! Ты ей ещё слово не сказала, а уже нормально поговорила! - парень катался со смеху, а Варя почему-то начала злиться. Не далеко от парня и Вари стояли ещё две девушки, одна была рыжая, другая блондинка, обе молчали, а девушка в очках снова подошла ко мне: - Ника, успокойся, сейчас мы тебе всё объясним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.