ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу вам помочь!

Настройки текста
Примечания:
Ребята рассказали мне всю историю о заклятье и сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. - Стоп... То есть... Я... Потомок ведьмы?! - Ну-у-у, как бы да, - ответила девушка в очках. - И-и-и, я должна как-то снять это проклятье?! - Да, - сказал парень в углу - Ужас! Ты всегда так долго вникаешь? - Нет, только, когда узнаю о том, что я потомок ведьмы, и что мне нужно снять проклятье при помощи магии, и что магия- это реально, - саркастично ответила я. - Пф, я бы ни капли не удивился! - Мы за всё время нашего разговора так и полноценно не познакомились, я - Маша, - сказала девушка в очках, - это, как тебе уже известно, Варя. Варя неловко помахала ручкой, видимо, ей стыдно за то, что она меня похитила. - Я - Алёнка! - крикнула рыжая. - А я - Снежка, - чуть ли не прошептала блондинка. - Ну, моё имя вы уже знаете. А его как зовут? - Я матнула головой в сторону парня. Варя нахмурив, брови сказала: - А это Вл... - она не успела договорить, потому что парень прикрыл ей рот рукой, та начала вырываться из его рук. - Морок! Я - Морок! - парень поспешно перебил Варю. Но Варя всё-таки смогла освободить свой рот: - Эй! Ты чего себе позволяешь?! - Да никакой он не Морок, Владик - он! - крикнула Алёнка. - Алёнка-а-а! - заныл парень, - Сколько раз я тебя просил не называй меня "Владик"! - А с чего вы взяли, что это именно я должна снять проклятье, может это не я вовсе. - А вот это, мы сейчас и проверим, - уверенно сказала Маша. - Камень странно реагирует на тебя, - неожиданно крикнула Алёнка. - И мы хотим узнать почему так происходит, - как всегда тихо прошептала Снежка. - И как вы собираетесь это узнать? - мне стало страшно. - Не бойся, мне нужен всего лишь твой волос. Маша подошла ко мне и выдернула волос с моей головы. - Алёнка, можешь, пожалуйста, поджечь его? - попросила Маша. - Да, конечно! - с радостью согласилась Алёнка. - Спасибо. После того как волос был подожён, Маша бросила его в колбу с раствором и потресла её. - Всё понятно, вот почему камень так реагировал. Пепел сказочных так быстро не растворяется, но это и не пепел обычного человека, он бы сразу растворился, это... Это что-то среднее. В общем выводы такие: она сказочная, но не полностью, кто - то из её родителей из сказочного мира, поэтому камень не мог определиться, - заключила Маша. - Супер, теперь можете вернуть меня домой? - невозмутимо сказала я, потому что после всего этого меня уже ничего не удивляло. - Нет, тебе нужно снять проклятье! - строго сказал Влад. - Какое проклятье?! У меня даже магических способностей нет! - Не может быть, ты на половину сказочная! - закричала Алёнка. - И что?! Что вы все заладили: сказочная, проклятье, магия! Я ничем не могу вам помочь! Отпустите меня! - я начинала плакать. - Извини, мы не можем. Без тебя мы не сможем снять это проклятье. Нам нужна твоя помощь, - Снежка тихо шептала, подойдя ко мне. - Но я не могу вам помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.