ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия внутри меня, ссора и третья стадия проклятья.

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза. Вокруг меня было чёрное пространство. Я парила в нём. Тут до меня дошло, что в результате сильной боли, ну, или Машина отрава так подействовала, но я отключилась и сейчас пархаю неизвестно где. - И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! - крикнула я в пустоту. Мой голос отозвался громким эхом. Вдруг вдалеке я увидела маленькое сияние, которое то угасало, то снова вспыхивало. Я попыталась как-то приблизиться к нему, правда получалось у меня не очень, я просто хаотично махала своими конечностями. Вскоре я всё-таки смогла доплыть до этого света. Этот сгусток чего-то сияющего переливался чёрным и белым цветом, вот почему он обрывисто горел и даже, когда появлялся белый цвет, комочек еле еле возгорался. Я решила дотронуться до него, но что-то пошло не так и я проснулась, так и не успев до него дотронуться. Я очнулась вся мокрая и холодная. - М-а-ап! - я жадно начала глотать воздух и пытаться войти в колею вдоха и выдоха, - ВЫ ЧТО С-СОВСЕМ?! Чего холодной водой обливаетесь?! Напротив меня стоял Влад, держав в руках ведро с вытекавшими оттуда каплями воды, а около него стояли перепуганные девочки. - Чтоб очнулась! - нагрубил он. - Это не я виновата, что отключилась от этого "зелья"! - язвительно выделила последнее слово я, - Знаешь какую боль я почувствовала, когда его выпила! Ты когда-нибудь проходил такие мучения?! - Каждый раз чувствую подобное, когда не удаётся подколоть Колючку, - сделал бедьненький взгляд парень. Варя злобно посмотрела на него. - И кстати виновата как раз таки ты, ты должна была совладать с собой и вытерпеть эту "боль", - продолжил Влад. Мне стало горько больно и обидно. Я очень обидчивый человек по жизни, меня легко заставить плакать, это очень мешает, потому что я не люблю, когда кто-то видит мои слёзы. - Я, знаете ли, могу вам и не помогать, мне от этого хуже не будет! Это ваш колледж будет разрушен! - я кричала и начинала плакать. - Морок! Хватит так себя вести! - Варя серьёзно собиралась ему врезать. - Остынь, Колючка! Иначе и тебя ведром холодной воды окачу! - крикнул тот в ответ. - Владик, ну, на самом деле. Хватит так себя вести, - попросила Алёнка. - А тебе сколько раз я уже говорил: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ "ВЛАДИК"! - он отчеканил каждое слово, - ПОНЯТНО?! Я великий, могущественный, тёмный князь МОРОК, а не "Владик". - Ой-ой-ой. А я принцесса всего Сказочного мира. Ты давно лишился своего престола, магии и звания "князь", так что не кричи на меня, - возразила Алёнка. - Вообще-то я также как и эта особа, - Влад указал пальцем на меня, - могу вам не помогать, я пришёл к вам по старой дружбе, ну, раз эта "старая дружба" начинает рассыпаться, то и делать мне здесь больше нечего. Так что ариведэрчи, патруль! Парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Нахал! - кратко прокомментировала Варя. Пока происходила вся эта потасовка Снежка и Маша сели рядом со мной: одна старательно меня успокаивала, а другая расспрашивала, что со мной произошло после того как я вырубилась. - Я оказалась в тёмном пространстве, - начала рассказывать я Маше... *** Влад шёл, громко топая, по коридору колледжа. - Да что они вообще о себе возомнили! Несчастный патруль! Я - тёмный князь, великий повелитель, грозный захватчик! Как я мог прийти помогать каким-то там девчон... - вдруг Влад резко остановился. Он стал обильно втягивать носом воздух и почувствовал запах, который явно был посторонним. Это был запах дыма. - Блуждающий огонь... - произнёс парень,- Патруль! Влад рванул обратно, к комнате девочек. *** - Та-а-ак, не получилось значит, да? - подытожила Маша, - Может ты ещё раз попробуешь выпить отвар?! Маша с надеждой посмотрела на меня, но я на отрез отказалась и отрицательно покачала головой. - Ладно, тогда нам нужен более опытный специалист в этом деле, - вздохнула Маша и начала копаться в контактах телефона. - Девочки, вы чувствуете?! - резко спросила Алёнка, - Дымом вроде пахнет?.. - Да есть вроде что-то, - подтвердила Маша. Я тоже стала принюхиваться. Запах дыма и в правду присутствовал. - Надеюсь, это не Морок нас поджечь решил? - пошутила Варя. Вдруг послышались звуки треска костра. Варвара решила проверить и выглянула за дверь. В этот же момент Варя в ужасе отлетела от выхода из комнаты. Тут через открытую дверь, в комнату девочек влетел огромный сгусток огня. - Блуждающий огонь! - воскликнула Алёнка. - Третья стадия... - прошептала Снежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.